нахрен такие подруги, обосрать и на мороз, ну если сама не такаяКСЮ писал(а): 19 июн 2020, 12:56 Вы из тех подруг, которые своим подругам скажите что видели ее мужа с какой то бабой?
Нужен совет от бывалых людей
-
nassta
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-
ЛисаЛора
ну хотя бы при том что это её МУЖ и она его ВЫБРАЛАgreenpanda писал(а): 19 июн 2020, 12:55почему надо вмешивать третье лицо во всё это? почему жена должна отвечать за то, что делает её муж? почему члены шлет он, а проблемы - у неё? она-то тут при чем? не она же шлет. я понимаю, когда ребенок гадит, то вмешивают родителей, но так они за них до 18 лет несут ответственность, а жена вообще не несет за мужа. никакую. какого черта ей гадят?OxiD писал(а): 19 июн 2020, 12:50 почему кто-то посторонний должен о ней думать и заботиться, чтобы ей жилось спокойно?
-
ЛисаЛора
взяла попкорн припала к экрану
-
OxiD
конечно, скажу!КСЮ писал(а): 19 июн 2020, 12:56 Вы из тех подруг, которые своим подругам скажите что видели ее мужа с какой то бабой?
-
Духless
Такие сообщения с чужими гениталиями можно открыть на работе,если соцсети не заблокированы,в присутствии коллег.Дома,и это увидят родственники,муж,дети...Оно надо?!Пофиг,что там в этой чужой семье,какие там игрывые настроеньица у мужичка,почему и куда там жена,как страус,бошку прячет.Ребята,играйтесь,но к незнакомым людям,не суйтесь.Считаю,мужичок должен в этот день вторую днюху отмечать.Ибо мог свои причиндалы не взрослой женщине транспортировать,а,например,несовершеннолетней девчонке,лет 17.А они сейчас выглядят так,что и не поймешь,сколько лет.Вот тогда бы игруну небо в овчинку показалось.Заявление в полицию,статью педофилия никто не отменял.Так что в игрища пусть с жонкой или любовницу заводит и играет.
-
krd4
-
ужос
- Живописец форума
nassta, хвостик пехай в зат
а переднюю часть пот козырек. И все удержицца 
ВСЛЕНКИ 
-
OxiD
вот верно!ЛисаЛора писал(а): 19 июн 2020, 12:59ну хотя бы при том что это её МУЖ и она его ВЫБРАЛАgreenpanda писал(а): 19 июн 2020, 12:55почему надо вмешивать третье лицо во всё это? почему жена должна отвечать за то, что делает её муж? почему члены шлет он, а проблемы - у неё? она-то тут при чем? не она же шлет. я понимаю, когда ребенок гадит, то вмешивают родителей, но так они за них до 18 лет несут ответственность, а жена вообще не несет за мужа. никакую. какого черта ей гадят?OxiD писал(а): 19 июн 2020, 12:50 почему кто-то посторонний должен о ней думать и заботиться, чтобы ей жилось спокойно?![]()
-
OxiD
Духless писал(а): 19 июн 2020, 13:03 Такие сообщения с чужими гениталиями можно открыть на работе,если соцсети не заблокированы,в присутствии коллег.Дома,и это увидят родственники,муж,дети...Оно надо?!Пофиг,что там в этой чужой семье,какие там игрывые настроеньица у мужичка,почему и куда там жена,как страус,бошку прячет.Ребята,играйтесь,но к незнакомым людям,не суйтесь.Считаю,мужичок должен в этот день вторую днюху отмечать.Ибо мог свои причиндалы не взрослой женщине транспортировать,а,например,несовершеннолетней девчонке,лет 17.А они сейчас выглядят так,что и не поймешь,сколько лет.Вот тогда бы игруну небо в овчинку показалось.Заявление в полицию,статью педофилия никто не отменял.Так что в игрища пусть с жонкой или любовницу заводит и играет.
-
nassta
нееее, стара я для этогоужос писал(а): 19 июн 2020, 13:03 nassta, хвостик пехай в зата переднюю часть пот козырек. И все удержицца
![]()
-ты обиделась?
-
nassta
Коня на вас нет троянского, он бы вам сейчас всем по личкам напихал бы своего писюна
Последний раз редактировалось nassta 19 июн 2020, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-ты обиделась?
-
Парфен Рогожин
А вот ещё случай был. Я тогда с девушкой в общежитии проживал, секция на двух хозяев, туалет/душ - прилично в принципе. Соседка Светка: вдовая, постарше меня, не из красы, бухгалтершей трудилась, пила знатно, Балтику 9 обычно. Короче. Прям под новый год, притащила с работы очередного хахаля. Шампанское, девятка, апельсины. Уж не знаю, то ли во время этого, то ли во сне, но ухажер ейный натурально обосрался.
У сталевара вся сила в плавках
-
greenpanda
я правильно понимаю, что если муж убийца, то и жену надо сажать? что за бред вообще, никто не должен отвечать за взрослого человека, кроме него самого.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Парфен Рогожин
Мы это поняли враз, как только зашли в коридорчик. С магазина пришли, радостные. Пьяная Светка яростно негодовала. Ибо проклятый запах говна просачивался во все помещения. Ловелас спал. Мы каГбэ с видом, что ничего не происходит, проследовали в свою площадь. раскрыли, конечно, окно, пшикали парфюмом. Тщетно.
У сталевара вся сила в плавках
-
Духless
Парфен Рогожин, хлебнув балтики нумер 9? 
-
OxiD
ты убийство с развратом и бл****вом не смешивай в один флакон.greenpanda писал(а): 19 июн 2020, 13:11 я правильно понимаю, что если муж убийца, то и жену надо сажать?
-
zay
ну это смотря какое расстояние от отверстия до отверстия... Женщины в этом плане разные бывают...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ЛисаЛора
нет.не правильноgreenpanda писал(а): 19 июн 2020, 13:11я правильно понимаю, что если муж убийца, то и жену надо сажать? что за бред вообще, никто не должен отвечать за взрослого человека, кроме него самого.
ты передергиваешь.это другое
тут речь о уважение как минимум. ценит ли он свою женщину если писюны на право и налево рассылает? так же возможен вариант что у него отклонения психологические. Эксгибиционизм к примеру
-
greenpanda
это почему? никогда не читала, что с семьями преступников делать пытаются? тоже такая логика, видимо, раз выбрала мужа\жену - страдай вся семья.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.