так не бывает в истории цивилизации. Недовольство существующим положением вещей копится и переходит грань периодически. По-другому еще не придумали.
Ругаем и предлагаем
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ругаем и предлагаем
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Ругаем и предлагаем
кароч, пока только прокуратура отЭрегировала - кинула моё письмо на ГИБДД с указанием разобраться и меня об этом уведомила. А гайцы молчат. Думают, видимо, как же так быть-та - и универсиаду портить нельзя, власти не похвалят и дорога нарушает госты и снипы...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Ругаем и предлагаем
Ну вот, пошла движуха. Кто часто по Коммунальному мосту гоняет, не хотите такую же жалобу на тамошние полосы накатать?
-
Ругаем и предлагаем
КоАП РФ Статья 12.34. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
(в ред. Федерального закона от 07.03.2017 N 26-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
1. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 07.03.2017 N 26-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
1. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
-
Ругаем и предлагаем
Кент тоже писал
-
Ругаем и предлагаем
zay, интересно, какой срок устранения будет? Через сколько ещё одну жалобу катать, чтобы заново оштрафовали, если не устранят.
Монтаж ГКЛ2938160
-
Ругаем и предлагаем
а они чет не отвечали, не отвечали... тут мне приходит в начале недели ответ от прокуратуры, что типа отправили в ГИБДД, о чем вас и извещаем. ГИБДД после этого сразу быстренько ответила
Так что если кто яйца чешет из государевых служащих - в прокуратуру катаешь и все побежали. А если сама она чешет - в вышестоящую.
-
-
Ругаем и предлагаем
Пирожки с котятами, а Матвиенко в стране государя узрела??
-
-
Ругаем и предлагаем
Каменты огонь
-
Ругаем и предлагаем
Пирожки с котятами, бухают, поют, нелюди что ли... ну и что что на частном самолёте на государевы деньги, не на народные же, типа это, заработали.
-
Ругаем и предлагаем
всё говно стараются незаметно подсунуть всегда...
-
Ругаем и предлагаем
ругаем всё аккуратней и аккуратней...
На Урале за недисциплинированность уволили рабочего завода, устроившего пикет возле Кремля
На Урале за недисциплинированность уволили рабочего завода, устроившего пикет возле Кремля
(с) ньюсруРабочего завода "Форэс" Рустама Корелина, который устроил пикет против низких зарплат в Свердловской области у Красной площади, уволили за нарушения трудовой дисциплины. Об этом Корелин рассказал телеканалу "Дождь", связав увольнение с жалобой в прокуратуру на махинации с зарплатами и консультацией с Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.
По словам рабочего, об увольнении он узнал 18 февраля от председателя профсоюза Дмитрия Дудырина, которому вручили уведомление о расторжении договора с Корелиным на основании статьи 81 Трудового кодекса (неоднократное неисполнение трудовых обязанностей работником без уважительных причин). Сам Корелин в это время находился в Екатеринбурге. Он намерен обжаловать увольнение в суде, так как нарушения, по его мнению, ему приписали.
По его словам, после поездки в Москву он отработал несколько смен на заводе и уехал сдавать сессию в Екатеринбург. "Пока я ее сдавал, каждого работника вызывали к директору и пытались давить, разгонять профсоюз", - заявил Корелин. Сам он был инициатором проверок на заводе, одна из которых привела к возбуждению уголовного дела против бухгалтера завода Татьяны Павленко. Женщину подозревают в присвоении почти 9 миллионов рублей. Факт возбуждения уголовного дела подтвердила депутат асбестовского городского округа Наталья Крылова.
Корелин рассказал, что после жалобы на бухгалтера руководство завода "обозлилось" на него, а позднее узнало, что он консультировался с ФБК. Окончательное решение об увольнении Корелина должно быть озвучено профсоюзом в ближайшие семь рабочих дней.
17 и 18 января Рустам Корелин провел одиночные пикеты у столичного Дома правительства и Кремля с плакатом: "Я работаю шихтовщиком на вредном производстве в г. Сухой Лог. Моя зарплата - всего 25 тыс. рублей. Москвичи, это несправедливо!!!"
-
Ругаем и предлагаем
Да эт куйня еще. Вон в демократической Гейропе в солнечной Испании чо творится:
-
Ругаем и предлагаем
Модерирую за деньги.
-
Ругаем и предлагаем
Это висит на подъездах в Сосновоборске.