Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Makes, ого, раньше детей к родителям без согласия вообще, даже в чужую квартиру прописывали, лишь бы прописка у родителя была.
-
Обсуждение недвижимости
Жесть. Ну и что, пусть невестка тебе подчиняется, обучишь ее готовить, пусть черновую работу делает (картошку чистит, посуду моет, квартиру генаралит, на даче пашет). А у тебя больше времени появится другими интересными вещами заниматьсяОхохА писал(а): ↑06 июл 2020, 21:35 :Lela Lela, при чем тут порочность непорочность моего сына и мои личные деньги? Почему я то должна невестке окажусь, с какого перепугу то и вообще, пусть тёща там оплатит им всем квартиру
Пы, сы: никаких невесток в моей квартире не будет никогда. Пусть головой думают сами где и как им жить.
Или боишься комнат и туалетов (в смысле стесненных жилищных условий при большом количестве народу) на всех не хватит?
Последний раз редактировалось Василиса 07 июл 2020, 00:17, всего редактировалось 3 раза.
Лекарь поневоле
-
-
Обсуждение недвижимости
В чем? Нормально. А там, захотят - съедут. Просто мнение. Глупо с сыном ругаться из-за невестки.
Это естественно, что у детей поначалу может не быть денег на отдельное жилье. Идти в аренду - "теть с дядями чужими" обогащать. Пусть лучше в семью деньги несут. Поддержать нужно молодых
Последний раз редактировалось Василиса 07 июл 2020, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Лекарь поневоле
-
Обсуждение недвижимости
Беленькая, ты, наверное, у своей свекрови унитазы до блеска натирала, полы драила и картошку копала, со знанием дела говоришь?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Обсуждение недвижимости
С унитазами перебор. Конечно, работала. Картошку муж копал. Посуду мыть приходилось всегда. И прополкой заниматься. Поэтому побыстрей сбежать хотелось от свекрови.
У меня тоже сын. Я не против невесток. Просто мнение.
Последний раз редактировалось Василиса 07 июл 2020, 00:26, всего редактировалось 3 раза.
Лекарь поневоле
-
Обсуждение недвижимости
На даче стою, смотрю кругом и говорю: нам нужен раб.
а тут такая идея
-
-
Обсуждение недвижимости
охренеть тут жара
мудрая свекровь обретает дочь, глупая теряет сына (с) народная мудрость, проверенная многими знакомыми.
мудрая свекровь обретает дочь, глупая теряет сына (с) народная мудрость, проверенная многими знакомыми.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Обсуждение недвижимости
Неужели это БиП
-
Обсуждение недвижимости
всё очень просто. Без нотариального заверения ты в некоторых случаях при суде за ту жилплощадь проиграешь. Причём всё по закону.Makes писал(а): ↑06 июл 2020, 23:33 OxiD, ну вот скажи пожалуйста почему я должен нотариально заверять копию свидетельства о рождении? С обязательством о выделе детям долей в квартире этим опять жэ нас нае...али, составили неверно, пока разбирались и ждали очеререди в пфр слава богу его отменили (хоть переделывать не пришлось, но деньги уплочены зря), согласие на прописку детей опять жэ нотариально заверять надо. ну зачем? Вот он я, вот мои доки все в оригинале и копии их, вот заявление о том что прошу прописать детей в моей квартире, зачем это лишнее звено? за хату рассчитался, казалось бы ну все отдал, что мог...но нет жэ опять нотариус. Не могу я не беситься кароче.
Это можно сказать как ОСАГО . Ну очень образно выражаюсь
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
-
Обсуждение недвижимости
А с нотариусами безграмотными беда какая-то, умудряются так составить доверенность, что в таких формулировках ею остаётся только подтереться и делать в итоге все лично. На моей памяти за несколько лет инцидента 3 уже наберется (из выявленных - одна доверка ещё не по всем пунктам применена, может ещё что вылезет)
-
- Предупреждения: 1
Обсуждение недвижимости
Какое счастье, что с женой ни дня не жили с родителями,
Мелкому то же планируем купить 1 комнатную и после института, делай, что хочешь
Мелкому то же планируем купить 1 комнатную и после института, делай, что хочешь
-
-
- Предупреждения: 1
Обсуждение недвижимости
свой угол это необходимость, но не предел мечтаний.
Перед глазами есть примеры, когда дети живут за счет родителей.
есть пример где сыну уже за 50 а отцу было 88, сын до сихпор живет на то, что отец заработал, сын не дня не работал.
Друг у меня есть такой же, живет в сочи, ни дня не работал, потихоньку продает недвижимость в Красноярске, которая ему досталась бухает.
-
Обсуждение недвижимости
На первой Щорса, на второй Кутузова. Что-то не обращал на них раньше внимания, а тут попалось объявление, удивило то, что по 2 квартиры на этаже