Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Makes, ого, раньше детей к родителям без согласия вообще, даже в чужую квартиру прописывали, лишь бы прописка у родителя была.
-
Обсуждение недвижимости
Жесть. Ну и что, пусть невестка тебе подчиняется, обучишь ее готовить, пусть черновую работу делает (картошку чистит, посуду моет, квартиру генаралит, на даче пашет). А у тебя больше времени появится другими интересными вещами заниматьсяОхохА писал(а): ↑06 июл 2020, 21:35 :Lela Lela, при чем тут порочность непорочность моего сына и мои личные деньги? Почему я то должна невестке окажусь, с какого перепугу тои вообще, пусть тёща там оплатит им всем квартиру
Пы, сы: никаких невесток в моей квартире не будет никогда. Пусть головой думают сами где и как им жить.
Или боишься комнат и туалетов (в смысле стесненных жилищных условий при большом количестве народу) на всех не хватит?
Последний раз редактировалось Василиса 07 июл 2020, 00:17, всего редактировалось 3 раза.
Лекарь поневоле
-
-
Обсуждение недвижимости
В чем? Нормально. А там, захотят - съедут. Просто мнение. Глупо с сыном ругаться из-за невестки.
Это естественно, что у детей поначалу может не быть денег на отдельное жилье. Идти в аренду - "теть с дядями чужими" обогащать. Пусть лучше в семью деньги несут. Поддержать нужно молодых
Последний раз редактировалось Василиса 07 июл 2020, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Лекарь поневоле
-
Обсуждение недвижимости
Беленькая, ты, наверное, у своей свекрови унитазы до блеска натирала, полы драила и картошку копала, со знанием дела говоришь?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Обсуждение недвижимости
С унитазами перебор. Конечно, работала. Картошку муж копал. Посуду мыть приходилось всегда. И прополкой заниматься. Поэтому побыстрей сбежать хотелось от свекрови.
У меня тоже сын. Я не против невесток. Просто мнение.
Последний раз редактировалось Василиса 07 июл 2020, 00:26, всего редактировалось 3 раза.
Лекарь поневоле
-
Обсуждение недвижимости
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
На даче стою, смотрю кругом и говорю: нам нужен раб.
а тут такая идея
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
-
-
Обсуждение недвижимости
охренеть тут жара
мудрая свекровь обретает дочь, глупая теряет сына (с) народная мудрость, проверенная многими знакомыми.
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
мудрая свекровь обретает дочь, глупая теряет сына (с) народная мудрость, проверенная многими знакомыми.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! ![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
-
-
Обсуждение недвижимости
всё очень просто. Без нотариального заверения ты в некоторых случаях при суде за ту жилплощадь проиграешь. Причём всё по закону.Makes писал(а): ↑06 июл 2020, 23:33 OxiD, ну вот скажи пожалуйста почему я должен нотариально заверять копию свидетельства о рождении? С обязательством о выделе детям долей в квартире этим опять жэ нас нае...али, составили неверно, пока разбирались и ждали очеререди в пфр слава богу его отменили (хоть переделывать не пришлось, но деньги уплочены зря), согласие на прописку детей опять жэ нотариально заверять надо.ну зачем? Вот он я, вот мои доки все в оригинале и копии их, вот заявление о том что прошу прописать детей в моей квартире, зачем это лишнее звено? за хату рассчитался, казалось бы ну все отдал, что мог...но нет жэ опять нотариус. Не могу я не беситься кароче.
![]()
Это можно сказать как ОСАГО . Ну очень образно выражаюсь
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
-
Обсуждение недвижимости
А с нотариусами безграмотными беда какая-то, умудряются так составить доверенность, что в таких формулировках ею остаётся только подтереться и делать в итоге все лично. На моей памяти за несколько лет инцидента 3 уже наберется
(из выявленных - одна доверка ещё не по всем пунктам применена, может ещё что вылезет)
![R.I.P. :rip:](./images/smilies/24rip.gif)
-
- Предупреждения: 1
Обсуждение недвижимости
Какое счастье, что с женой ни дня не жили с родителями,
Мелкому то же планируем купить 1 комнатную и после института, делай, что хочешь
Мелкому то же планируем купить 1 комнатную и после института, делай, что хочешь
-
-
- Предупреждения: 1
Обсуждение недвижимости
свой угол это необходимость, но не предел мечтаний.
Перед глазами есть примеры, когда дети живут за счет родителей.
есть пример где сыну уже за 50 а отцу было 88, сын до сихпор живет на то, что отец заработал, сын не дня не работал.
Друг у меня есть такой же, живет в сочи, ни дня не работал, потихоньку продает недвижимость в Красноярске, которая ему досталась бухает.
-
Обсуждение недвижимости
На первой Щорса, на второй Кутузова. Что-то не обращал на них раньше внимания, а тут попалось объявление, удивило то, что по 2 квартиры на этаже