
ЗОЖ, ПП, спорт... народ решил, что мне надо дарить исключительно шоколад 73-97,7% какао.
Есть его невозможно.
Лежит уже плиток пять.
Что с ним можно сделать, чтобы таки употребить, а не выкидывать?

Модератор: news
я им враг, штоле?
хых. не люблю их.
тортик испеки, а этот горький шоколад пусти на глазурь или в крем, сверху натри этим шоколадом тортик вперемешку с орехами. Ну ....или мне отдай, я такой обожаю!
торты не ем.
можно, но тогда сливок еще туда надо чуток. И сахар не растворится в нем, не успеет, т.к температура для сахара будет маленькая, крупинки останутся. Пудру лучше тогда добавить или мёд.Плавить на медленном медленном огне, постоянно помешивая или в микроволновке на 180, постоянно посматривая как он себя ведет. Главное не перегреть его.greenpanda писал(а): ↑21 май 2019, 14:42 А его можно как-то расплавить, добавить сахар и съесть? Как его плавят?
, настоящий шоколад имеет вкус и именно что горчит. Безвкусным может стать от доооооолгого хранения, и то будет все-таки оттенок горечи.
я не могу это описать. но есть это невозможно.