Самогон
-
Самогон
Это абрикос нового урожая.
-
Самогон
А это яблоки, зараза потемнело немного пока с водой возился.
-
Самогон
витюн, а чего яблоки в кашу не молотишь или хотя бы режешь ?
-
Самогон
Режу на четвертинки, они сами за неделю в кашу превращаются.
Самогон
+1Парфен Рогожин писал(а): ↑04 авг 2020, 20:26 Нечасто встретишь таких бескорыстных людей. С удовольствием поучаствую в подарке.
-
Самогон
Сегодня 12ящиков бородатые зайцы подогнали, на коньячок пущу.
Самогон
Всем привет.
Вчера продегустировал Бурбон(ему уже почти 5 месяцев)
И решил, что уже пора менять бочки (слить с 2-х 15-ти литровых и залить в 30-ку)
Слил, аромат очень приятный и фрукты,и ваниль. Яблоко очень чувствуется. Вкус еще резковат, но я и не разбавлял.
Слил в стекло, дал бочкам просохнуть час и залил в них из 30-ки яблочный мацерат.
Промыл бочку и обратный процесс, тот ещё гемор)
Тем кто пробовал мой прежний Бурбон, скажу что этот на голову выше
И опыта прибавилось, и знаний, да и бочка не первая.
Отлил на пробу 400 мл. разбавил до 40 гр.
Прошло часа 3 , сижу дегустирую, аромат сильно просел, но это обычно, через недели 2-3 появится, будет шикарным, а вкус очень приятный, мягкий
Друзья, у кого есть возможность делать зерновые дистиляты и выдерживать их в бочках, делайте это , результат просто супер, весь день жена говорит съешь лимон, такая радостная у меня харя
Вчера продегустировал Бурбон(ему уже почти 5 месяцев)
И решил, что уже пора менять бочки (слить с 2-х 15-ти литровых и залить в 30-ку)
Слил, аромат очень приятный и фрукты,и ваниль. Яблоко очень чувствуется. Вкус еще резковат, но я и не разбавлял.
Слил в стекло, дал бочкам просохнуть час и залил в них из 30-ки яблочный мацерат.
Промыл бочку и обратный процесс, тот ещё гемор)
Тем кто пробовал мой прежний Бурбон, скажу что этот на голову выше
И опыта прибавилось, и знаний, да и бочка не первая.
Отлил на пробу 400 мл. разбавил до 40 гр.
Прошло часа 3 , сижу дегустирую, аромат сильно просел, но это обычно, через недели 2-3 появится, будет шикарным, а вкус очень приятный, мягкий
Друзья, у кого есть возможность делать зерновые дистиляты и выдерживать их в бочках, делайте это , результат просто супер, весь день жена говорит съешь лимон, такая радостная у меня харя
-
Самогон
Санитар, я бы столько выпил и столько еще впереди у меня бы тоже морда лица счастьем светилась .
-
Самогон
Санитару 100500 в карму. За терпение тем более.
Выгнал с горем пополам сахарного самогона в сс. Завтра надеюсь будет время с утра выгнать чуть чуть в стакан. Ибо после 10 утра уже проблематично, надо кондер включать.
Выгнал с горем пополам сахарного самогона в сс. Завтра надеюсь будет время с утра выгнать чуть чуть в стакан. Ибо после 10 утра уже проблематично, надо кондер включать.
-