Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#981 Сообщение M A R I N A » 26 май 2019, 19:34

Тигренок, Это не макарун?
Меренгу зачем ждала? не обязательно ж с огромной павловой начинать.
Баку

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#982 Сообщение M A R I N A » 26 май 2019, 19:44

Тигренок, Я взбиваю до пиков , вливаю сироп и минут 10 взбиваю. Прекрасно все получается.
Если ты сама делаешь муку,то скорее всего ты ее перебиваешь. Нужно на импульсах дробить орех и отсеивать муку.
Баку

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#983 Сообщение KUZM-KSV » 27 май 2019, 11:39

Отварил уши свинные, нашпиговал приправами и чесноком и под пресс положил! :\
Будет что то типа свинячего тортика! :D :good:
Кстати когда варил в конце за за минут 30-40 добавил пива темного, соевый соус и мёда! :D

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#984 Сообщение KUZM-KSV » 27 май 2019, 11:45

Изображение

:\ Моленько было не в терпеж и 2 уха пошинковал ножницами кулинарными и сделал их острые, типа по кавказки-японско-китайски, оболденно получилось :D аж пивка захотелось! :\ :good:

V V S

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#985 Сообщение V V S » 27 май 2019, 11:46

KUZM-KSV, фига-се "тортег".. :o

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#986 Сообщение KUZM-KSV » 27 май 2019, 11:54

V V S писал(а): 27 май 2019, 11:46 KUZM-KSV, фига-се "тортег".. :o

Около его еже кручусь :D Опресуется и в холодильник его надо, а потом опа и с горчицей, горчицу вчера сделал на рассоле , домашняя так сказать забористая! :\

V V S

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#987 Сообщение V V S » 27 май 2019, 11:55

KUZM-KSV, Мы тут с Брадисом на выхи употреблять собираемся..подвози на пробу если-че.. ;)

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#988 Сообщение KUZM-KSV » 27 май 2019, 12:11

V V S писал(а): 27 май 2019, 11:55 KUZM-KSV, Мы тут с Брадисом на выхи употреблять собираемся..подвози на пробу если-че.. ;)
Мне на выхи дачу строить с самогоном надо, скорее туда отвезу :D Но буду иметь в виду ЗБС приглошение :\ Батя у меня сумашедший, решил брусовый дом утеплить с наружи минватой соткой, надо приехать помогать! :add:
Мне кажется после этого и дом топить не надо :\

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#989 Сообщение Makes » 27 май 2019, 13:18

KUZM-KSV писал(а): 27 май 2019, 12:11
V V S писал(а): 27 май 2019, 11:55 KUZM-KSV, Мы тут с Брадисом на выхи употреблять собираемся..подвози на пробу если-че.. ;)
Мне на выхи дачу строить с самогоном надо, скорее туда отвезу :D Но буду иметь в виду ЗБС приглошение :\ Батя у меня сумашедший, решил брусовый дом утеплить с наружи минватой соткой, надо приехать помогать! :add:
Мне кажется после этого и дом топить не надо :\
батя-то у тебя далеко не сумасшедший :good:

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#990 Сообщение ostorg » 27 май 2019, 13:53

M A R I N A писал(а): 26 май 2019, 19:34 Тигренок, Это не макарун?
Меренгу зачем ждала? не обязательно ж с огромной павловой начинать.
:crazy: ничёси у вас тут терминология
Сергей.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#991 Сообщение Жанна » 27 май 2019, 14:08

Тигренок писал(а): 26 май 2019, 19:58 M A R I N A, не, у меня купленная мука, но какая-то не рассыпчатая, сырая
Может отсырела пока стояла

Десять минут записала, я минуты две взбивала, боялась перебить
Ты ее в духовку, подсуши немного. Вообще ореховая мука, любая, жирная, а не влажная, это и хорошо, что у тебя такая, некоторые производители крахмал кладут, чтобы типа рассыпчатая стала. Это :bad:
А температуру меняешь? Давай я тебе скину канал на ютьюбе, я с него первые макарон делала. Или сама найди. Alex&Milana
Я меренгу всегда в плотную взбивала, никаких чуть-чуть.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#992 Сообщение Жанна » 27 май 2019, 14:28

Тигренок, мощность маленькая? Я ручным брауном, с маленьким венчиком, как обычный не электрический, взбивала зефир, и меренгу. Но дольше...
У меня сейчас планетарный китченэйд, но и ручной юзаю. Посмотри китфорт 1317-s, маленький, но вполне мощности хватает.


Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#994 Сообщение M A R I N A » 27 май 2019, 15:13

Тигренок, из жжонки ты делала макаруны?)))))) Сушить ТОЛЬКО В СУШИЛКЕ !!! Если в духовке то 50 гр НЕ БОЛЬШЕ,,, Ммсло выходит и труха получается
Баку

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#995 Сообщение Жанна » 28 май 2019, 01:59

M A R I N A, да ниче подобного :D стораз сушила в духовке :music:

Дед ВВ
Сообщения: 19038
Зарегистрирован: 31 янв 2019, 20:48
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#996 Сообщение Дед ВВ » 28 май 2019, 06:42

Итишьтвоюдазаногу :dread: А я так и думал что у вас речь про макароны... Ещё думаю как вы дырки в макарошках делаете,а главное Зачем??? :confused:
Век живи век учись... :facepalm: А это вы тут печеньками балуетесь... :add: :laugh:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#997 Сообщение Со-ник4 » 28 май 2019, 14:31

меренги, макаруны ....сели, не встали, высохли, вымокли....
кусок говядины! в мультиварке! с петрушкой! ииии ломтиками с горчицей под капустной-огурцовый салат - все! :)

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#998 Сообщение Со-ник4 » 28 май 2019, 14:34

Тигренок, тоже хорошо ;)
а на чем? Отдельная беседа кто с чем ест :))) я только салатом :profi:

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#999 Сообщение Жанна » 28 май 2019, 14:59

Тигренок, такой. Может разные характеристики, но внешне такой. Kitfort КТ-1337-3 Этот конечно удобнее. Бесспорно.

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1000 Сообщение KUZM-KSV » 29 май 2019, 14:47

:D Кстати, забыл фото свинячего тортика из ущей скинуть,

но остатки тортика вот вам:

Изображение

:add: :add: :add: