Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, Это не макарун?
Меренгу зачем ждала? не обязательно ж с огромной павловой начинать.
Меренгу зачем ждала? не обязательно ж с огромной павловой начинать.
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, Я взбиваю до пиков , вливаю сироп и минут 10 взбиваю. Прекрасно все получается.
Если ты сама делаешь муку,то скорее всего ты ее перебиваешь. Нужно на импульсах дробить орех и отсеивать муку.
Если ты сама делаешь муку,то скорее всего ты ее перебиваешь. Нужно на импульсах дробить орех и отсеивать муку.
Баку
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Отварил уши свинные, нашпиговал приправами и чесноком и под пресс положил!
Будет что то типа свинячего тортика!
Кстати когда варил в конце за за минут 30-40 добавил пива темного, соевый соус и мёда!
Будет что то типа свинячего тортика!
Кстати когда варил в конце за за минут 30-40 добавил пива темного, соевый соус и мёда!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Моленько было не в терпеж и 2 уха пошинковал ножницами кулинарными и сделал их острые, типа по кавказки-японско-китайски, оболденно получилось аж пивка захотелось!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, фига-се "тортег"..
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, Мы тут с Брадисом на выхи употреблять собираемся..подвози на пробу если-че..
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мне на выхи дачу строить с самогоном надо, скорее туда отвезу Но буду иметь в виду ЗБС приглошение Батя у меня сумашедший, решил брусовый дом утеплить с наружи минватой соткой, надо приехать помогать!
Мне кажется после этого и дом топить не надо
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
батя-то у тебя далеко не сумасшедший
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ничёси у вас тут терминологияM A R I N A писал(а): ↑26 май 2019, 19:34 Тигренок, Это не макарун?
Меренгу зачем ждала? не обязательно ж с огромной павловой начинать.
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ты ее в духовку, подсуши немного. Вообще ореховая мука, любая, жирная, а не влажная, это и хорошо, что у тебя такая, некоторые производители крахмал кладут, чтобы типа рассыпчатая стала. Это
А температуру меняешь? Давай я тебе скину канал на ютьюбе, я с него первые макарон делала. Или сама найди. Alex&Milana
Я меренгу всегда в плотную взбивала, никаких чуть-чуть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, мощность маленькая? Я ручным брауном, с маленьким венчиком, как обычный не электрический, взбивала зефир, и меренгу. Но дольше...
У меня сейчас планетарный китченэйд, но и ручной юзаю. Посмотри китфорт 1317-s, маленький, но вполне мощности хватает.
У меня сейчас планетарный китченэйд, но и ручной юзаю. Посмотри китфорт 1317-s, маленький, но вполне мощности хватает.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок,
Спойлер
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, из жжонки ты делала макаруны?)))))) Сушить ТОЛЬКО В СУШИЛКЕ !!! Если в духовке то 50 гр НЕ БОЛЬШЕ,,, Ммсло выходит и труха получается
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, да ниче подобного стораз сушила в духовке
-
- Сообщения: 19038
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 20:48
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Итишьтвоюдазаногу А я так и думал что у вас речь про макароны... Ещё думаю как вы дырки в макарошках делаете,а главное Зачем???
Век живи век учись... А это вы тут печеньками балуетесь...
Век живи век учись... А это вы тут печеньками балуетесь...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
меренги, макаруны ....сели, не встали, высохли, вымокли....
кусок говядины! в мультиварке! с петрушкой! ииии ломтиками с горчицей под капустной-огурцовый салат - все!
кусок говядины! в мультиварке! с петрушкой! ииии ломтиками с горчицей под капустной-огурцовый салат - все!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, тоже хорошо
а на чем? Отдельная беседа кто с чем ест )) я только салатом
а на чем? Отдельная беседа кто с чем ест )) я только салатом
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, такой. Может разные характеристики, но внешне такой.
Kitfort КТ-1337-3 Этот конечно удобнее. Бесспорно.
Спойлер
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кстати, забыл фото свинячего тортика из ущей скинуть,
но остатки тортика вот вам:
но остатки тортика вот вам: