Идеальный мужчина. Какой он ?
-
-
Одна знакомая работает ну там где женщинам точно не стоит работать .
За 20 с лишним лет профессиональная деформация . Мужу просто мозг выносила. Он и плохой и очень плохой и такой плохой что плохее не бывает . За 20 лет многое изменилось . Из когда то улыбчивого спортивного парня вырос мрачный алкаш уныло депрессивного вида .
Со временем стал пить так что откапываться регулярно стало нормой.
Между собой звали ее КАТАСТРОФА .
В какой компании не окажется уже очень быстро всем становится известны все подробности жизни алкаша и бедной женщины . Прям какая то больная тема у нее была . Ну когда людей начинали доставать ее откровения они предлагали развестись .
Пару раз в лесу и я попал под эти рассказы .
Ну да я человек опытный любую птицу вижу по помету .
Пытался человеку обьяснить кой что , но там глухо как в танке . Пашет в мусарне своей с утра и до заката прихватывая выходные и при этом муж детьми не занимается ( один в саду , второй в младших классах ) , а на мои возражения , что с садика забирает , кормит и когда она домой приходит они уже спят ноль внимания .
С мужем развелась . Хоть квартиру ЕГО родители помогали тянуть ипотеку , но она смогла выбить с него отказ от раздела и заставила его свою долю подарить детям .
Прошел год . Разговоры стали другого толка и как она наконец то вздохнула и как жизнь заиграла красками , а муж козел вроде и алименты платит , но детям мало еды и вещей покупает и видимо все остальное пропивает .
А он пока гостинку взял в ипотеку .
Через год женился на девушке лет на 12 моложе без детей и чуть ли не профессорше . Вместе книги пишут , спортом занимаются , спиртного не употребляет , а наша тетя в депрессии всех ненавидит.
Это значит все мы ее развели и все мы виноваты , что такой прекрасный человек теперь с другим прекрасным человеком счастлив .
Ну да я то тролль тот еще в ответ на ее жалобы всегда говорю : так я всегда говорил , что мне его очень жаль и он точно лучшей жизни достоин . Значит это ты его довела до такой запойной жизни ...
Ясен пень меня больше всех ненавидят .
Ну а я рад искренне за парня .
Прям радовалась , что ободрала до нитки
За 20 с лишним лет профессиональная деформация . Мужу просто мозг выносила. Он и плохой и очень плохой и такой плохой что плохее не бывает . За 20 лет многое изменилось . Из когда то улыбчивого спортивного парня вырос мрачный алкаш уныло депрессивного вида .
Со временем стал пить так что откапываться регулярно стало нормой.
Между собой звали ее КАТАСТРОФА .
В какой компании не окажется уже очень быстро всем становится известны все подробности жизни алкаша и бедной женщины . Прям какая то больная тема у нее была . Ну когда людей начинали доставать ее откровения они предлагали развестись .
Пару раз в лесу и я попал под эти рассказы .
Ну да я человек опытный любую птицу вижу по помету .
Пытался человеку обьяснить кой что , но там глухо как в танке . Пашет в мусарне своей с утра и до заката прихватывая выходные и при этом муж детьми не занимается ( один в саду , второй в младших классах ) , а на мои возражения , что с садика забирает , кормит и когда она домой приходит они уже спят ноль внимания .
С мужем развелась . Хоть квартиру ЕГО родители помогали тянуть ипотеку , но она смогла выбить с него отказ от раздела и заставила его свою долю подарить детям .
Прошел год . Разговоры стали другого толка и как она наконец то вздохнула и как жизнь заиграла красками , а муж козел вроде и алименты платит , но детям мало еды и вещей покупает и видимо все остальное пропивает .
А он пока гостинку взял в ипотеку .
Через год женился на девушке лет на 12 моложе без детей и чуть ли не профессорше . Вместе книги пишут , спортом занимаются , спиртного не употребляет , а наша тетя в депрессии всех ненавидит.
Это значит все мы ее развели и все мы виноваты , что такой прекрасный человек теперь с другим прекрасным человеком счастлив .
Ну да я то тролль тот еще в ответ на ее жалобы всегда говорю : так я всегда говорил , что мне его очень жаль и он точно лучшей жизни достоин . Значит это ты его довела до такой запойной жизни ...
Ясен пень меня больше всех ненавидят .
Ну а я рад искренне за парня .
Прям радовалась , что ободрала до нитки
-
Хорошая история.
Жизненная.
Рад за мужика.
Жизненная.
Рад за мужика.
-
значит, было недостаточно денег
ну ты уж шибко мужика идеализируешь
вот кстати да, почему-то именно это не дает бабам жить спокойно
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
L0ner, и не только бабам мужикам тоже
-
-
L0ner,
Он гад пил , курил , изменял
А зачем ты за него замуж то вышла за такого?
Он таким не был
А что ты с ним то делала , что он таким стал ?
Ой , да пошел ты вы все одинаковые
Он гад пил , курил , изменял
А зачем ты за него замуж то вышла за такого?
Он таким не был
А что ты с ним то делала , что он таким стал ?
Ой , да пошел ты вы все одинаковые
-
в фильме Экипаж второй пилот плохо относился к жене? У меня скорее обратное мнение, бабе надо было, чтобы её кто-то строил, а он ведомый по жизни, он наиборот мирный со всеми, поэтому она его за человека и не считала
1984 пугает
-
Beck, когда домой приходил, он только ребёнка замечал. Как я помню. Вон, второй, как усмерил её характер
-
Идеальный мужчина для некоторых
-
-
ОхохА, надо было с порога ей в глаз выписывать, она бы радовалась
1984 пугает
-
Zylys, кстати, да. В нашем современном мире и такое имеет место быть. Когда зарплата у жены высокая, и семье выгодно, чтобы она работала. Но все же, как правило, в таком случае с детем сидят бабушки или няня.
-
Beck, ну, к чему крайности мог бы просто прижать к себе, поцеловать, в углу зажать ну мало ли чем мог бы показать, что она для него существует
-
ОхохА, это не по советски, новый муж тоже к ней в кадре не приставал, только построил малёх
Изначально непонятно накой она за него шла из деревни если уехать только или по неопытности.., в таких случаях и надо разводится
Изначально непонятно накой она за него шла из деревни если уехать только или по неопытности.., в таких случаях и надо разводится
1984 пугает
-
Beck, да ладно новый как раз всем видом показывал как мог: вах! Какая женщина!
-
Разве? Я этого не заметил.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Оценок не ставлю.
-
Вот-вот. Он старался быть очень хорошим.
Оценок не ставлю.