Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, ты пищевой террорист. По этой причине постараюсь не заглядывать в эту ветку, ибо животик подлечиваю. Основной рацион кашки постные супчики и прочая диетология.
Сергей.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7202
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Здесь то натур продукт, а там наверное усилители вкуса добавленны!
Так то и все они делаются по одному принцыпу, и дешевли думаю чем покупные, хотя ущи подорожали.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Хочу Чичаррон (жареная свиная шкурка) замаздрячить на досуге, но только как в Мясничный зайду их нет, а на сайте висят.
Типа этого получаются:
Под пиво само то!!!
Вот рецепт - https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=147477 если кому надо
Типа этого получаются:
Под пиво само то!!!
Вот рецепт - https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=147477 если кому надо
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, это хрень, долго и утомительно. провари шкурку до мягкости. порежь. а после можешь просто на сковороде пожарить шкварочки или же в масло. Мне на сковородке нравится больше. вытапливается все сало и они сухие главное не жечь а именно вытапливать.
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А сегодня День окрошки
-
- Сообщения: 47357
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а я хочу восточный мясной салат
а надо окрошку
а надо окрошку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
замалосолил по-быстрому огурцы
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, мясо, салат, огурец, яичный блинчик, кунжут, соевый соус
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
disel22, сухой или мокрый засол
и так и так вкусно и быстро главное чесночок и укропчик
и так и так вкусно и быстро главное чесночок и укропчик
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, х.з какой)) в пакете
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
disel22, это сухой
мокрый в рассоле, тоже быстро
мокрый в рассоле, тоже быстро
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, ну эт уже почти то что нужно!))))
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, Верхняя печенька отличается от нижней. должны быть одинаковые.
Если ты имеешь в виду что одна партия была в печке а вторую поставила позже то именно об этом я тебе и говорила. Нужно чтоб безешка немного подсохла, а потом уже в духовку их!
Если ты имеешь в виду что одна партия была в печке а вторую поставила позже то именно об этом я тебе и говорила. Нужно чтоб безешка немного подсохла, а потом уже в духовку их!
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, перфекционистка? французские макарон кто видел? Там и размер разный и кривееькие, главное чтобы вкусно. Ты ща еще Тигру напугай и щаставь на «мяско» проверять.
Вот я с этим мяском то парилась потом нашла профиль бразильской гуру по макарон и выдохнула.
Вот я с этим мяском то парилась потом нашла профиль бразильской гуру по макарон и выдохнула.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, стучишь подносом пока пузыри не выпустишь все. Я еще шилом прокалывала, если видно было где пузырь.
Вапще, трескаются от темпера неправильного. Насколько я помню. Но я уже 2 года не пекла макарон.
Вапще, трескаются от темпера неправильного. Насколько я помню. Но я уже 2 года не пекла макарон.