Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1001 Сообщение ostorg » 29 май 2019, 15:00

KUZM-KSV, ты пищевой террорист. По этой причине постараюсь не заглядывать в эту ветку, ибо животик подлечиваю. Основной рацион кашки постные супчики и прочая диетология.
Сергей.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1002 Сообщение KUZM-KSV » 29 май 2019, 15:13

ostorg писал(а): 29 май 2019, 15:00 KUZM-KSV, ты пищевой террорист. По этой причине постараюсь не заглядывать в эту ветку, ибо животик подлечиваю. Основной рацион кашки постные супчики и прочая диетология.
Ну ты это, выздоравливай и заходи если чё! :\

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1003 Сообщение ostorg » 29 май 2019, 15:15

KUZM-KSV, :laugh:
Сергей.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7202
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1004 Сообщение ELIXIR » 29 май 2019, 15:40

KUZM-KSV писал(а): 29 май 2019, 14:47Кстати, забыл фото свинячего тортика из ущей скинуть,
В мясном отеле магазина точь в точь такое в вакууме продаётся! :D

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1005 Сообщение KUZM-KSV » 29 май 2019, 16:25

ELIXIR писал(а): 29 май 2019, 15:40
KUZM-KSV писал(а): 29 май 2019, 14:47Кстати, забыл фото свинячего тортика из ущей скинуть,
В мясном отеле магазина точь в точь такое в вакууме продаётся! :D

Здесь то натур продукт, а там наверное усилители вкуса добавленны! :p
Так то и все они делаются по одному принцыпу, и дешевли думаю чем покупные, хотя ущи подорожали. ;)

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1006 Сообщение KUZM-KSV » 29 май 2019, 16:31

Хочу Чичаррон (жареная свиная шкурка) замаздрячить на досуге, но только как в Мясничный зайду их нет, а на сайте висят.

Типа этого получаются:

Изображение

:D :good: Под пиво само то!!!

Вот рецепт - https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=147477 если кому надо :add:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1007 Сообщение M A R I N A » 30 май 2019, 15:20

KUZM-KSV, это хрень, долго и утомительно. провари шкурку до мягкости. порежь. а после можешь просто на сковороде пожарить шкварочки или же в масло. Мне на сковородке нравится больше. вытапливается все сало и они сухие главное не жечь а именно вытапливать.
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1008 Сообщение Со-ник4 » 30 май 2019, 15:22

А сегодня День окрошки :crazy:

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47357
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1009 Сообщение Lirix » 30 май 2019, 15:26

Прямо та писал(а): 30 май 2019, 15:22 А сегодня День окрошки :crazy:
о как. то то у меня с утра желание посетило окрошку сделать

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1010 Сообщение Со-ник4 » 30 май 2019, 15:29

а я хочу восточный мясной салат :]
а надо окрошку :facepalm:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1011 Сообщение M A R I N A » 30 май 2019, 15:53

Прямо та Какой из?
Баку

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1012 Сообщение disel22 » 30 май 2019, 15:55

замалосолил по-быстрому огурцы :good: :\

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1013 Сообщение Со-ник4 » 30 май 2019, 16:06

M A R I N A, мясо, салат, огурец, яичный блинчик, кунжут, соевый соус

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1014 Сообщение Со-ник4 » 30 май 2019, 16:19

disel22, сухой или мокрый засол :confused:
и так и так вкусно и быстро :) главное чесночок и укропчик

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1015 Сообщение disel22 » 30 май 2019, 16:31

Прямо та, х.з какой)) в пакете

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1016 Сообщение Со-ник4 » 30 май 2019, 17:36

disel22, это сухой :)
мокрый в рассоле, тоже быстро

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1017 Сообщение M A R I N A » 30 май 2019, 23:38

Тигренок, ну эт уже почти то что нужно!))))
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1018 Сообщение M A R I N A » 31 май 2019, 00:43

Тигренок, Верхняя печенька отличается от нижней. должны быть одинаковые.
Если ты имеешь в виду что одна партия была в печке а вторую поставила позже то именно об этом я тебе и говорила. Нужно чтоб безешка немного подсохла, а потом уже в духовку их!
Баку

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1019 Сообщение Жанна » 31 май 2019, 09:16

M A R I N A, перфекционистка? :laugh: французские макарон кто видел? Там и размер разный и кривееькие, главное чтобы вкусно. Ты ща еще Тигру напугай и щаставь на «мяско» проверять. :laugh:
Вот я с этим мяском то парилась :facepalm: потом нашла профиль бразильской гуру по макарон и выдохнула. :laugh:

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1020 Сообщение Жанна » 31 май 2019, 09:17

Тигренок, стучишь подносом пока пузыри не выпустишь все. Я еще шилом прокалывала, если видно было где пузырь. :D
Вапще, трескаются от темпера неправильного. Насколько я помню. Но я уже 2 года не пекла макарон. :add: