Идеальный мужчина. Какой он ?
-
ostorg, ничего подобного. Не думают. Вернее... оооочень мало, кто так думает. Единицы. Я в университете тоже так не думала. И подруги мои. А уж сейчас...
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Ты удивишься... но, процентов на 76-даgreenpanda писал(а): ↑13 окт 2020, 00:21 max 797, т.е ты женился на всех, с кем спал? Ну, удиви меня
-
-
max 797, а как же те несчастные 24%? До сих пор ждут?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Да неее... яж с ними спал. А спящий я-это омерзительно. Храп и прочие звуки с запахами...Сбежали, хитрые сцучки
-
max 797, я не математик, но нифига не понял как ты проценты считал
Ты их частями трахал?
Ты их частями трахал?
-
greenpanda,Светлана, девчи, че то вы какие то странные в своих комментах по поводу нежелания выйти взамуж...
т.к. тут форум старперов, предполагаю что 16-20 лет вам было 25-35 лет назад ... (гассспадя как давно это былооооо) так вот пусть это будут какие то 90-е годы.... вы такие выращенные в СССРе, в семьях "полная чаша" где папа любит маму, сестры/братики, телек цветной, на даче ягодка растет...
и вот живя в таком детстве/юношестве вы думаете в свои 16-18 "замуж?! данунах.... в гробу я видала это вот все... детей не хочу, буду жить одна, развиваться там всячески в науке, или может "тушенку с украины на украину" буду таскать, как Славка с 5-го подъезда..." так что ли?!
Я поддежриваю ужос, что все мечтали выйти замуж в ТО время (ну может не взамуж но мечтали встретить любимого человека, чтобы с тобой на одной волне, чтобы одни интересы, чтобы страсть и уважение, а потом лет через 10 после путешествий по миру детей родить... )
.... и вы скорее всего и вышли взамуж, но потом что то пошло не так.....
но ужос, , прикинь сейчас другое время..... и теперешних теток 40+ хрен взамуж загонишь.... реально не обосралось стирать чужие носки и слушать про геморрой предпенса.... гостевой брак в этом случае рулит, просто разруливает)))) поэтому современные мамзели уже взамуж не хотят... они там были, и для себя определили что делать там нех....
А вот наши дети через 10-15 лет вообще слово "Брак" будут вспоминать только как некачественное изделие...
т.к. тут форум старперов, предполагаю что 16-20 лет вам было 25-35 лет назад ... (гассспадя как давно это былооооо) так вот пусть это будут какие то 90-е годы.... вы такие выращенные в СССРе, в семьях "полная чаша" где папа любит маму, сестры/братики, телек цветной, на даче ягодка растет...
и вот живя в таком детстве/юношестве вы думаете в свои 16-18 "замуж?! данунах.... в гробу я видала это вот все... детей не хочу, буду жить одна, развиваться там всячески в науке, или может "тушенку с украины на украину" буду таскать, как Славка с 5-го подъезда..." так что ли?!
Я поддежриваю ужос, что все мечтали выйти замуж в ТО время (ну может не взамуж но мечтали встретить любимого человека, чтобы с тобой на одной волне, чтобы одни интересы, чтобы страсть и уважение, а потом лет через 10 после путешествий по миру детей родить... )
.... и вы скорее всего и вышли взамуж, но потом что то пошло не так.....
но ужос, , прикинь сейчас другое время..... и теперешних теток 40+ хрен взамуж загонишь.... реально не обосралось стирать чужие носки и слушать про геморрой предпенса.... гостевой брак в этом случае рулит, просто разруливает)))) поэтому современные мамзели уже взамуж не хотят... они там были, и для себя определили что делать там нех....
А вот наши дети через 10-15 лет вообще слово "Брак" будут вспоминать только как некачественное изделие...
-
кто их в 40+ туда возьмет?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
говорят и 55 летних берут... у меня знакомая 60 лет про мужика мечтает.... тут уже конечно странно слушать, но как знать...
а с тобой не согласна, что женщины не признают ошибок... по мне так с мужика признание получить сложнее....
наверно все от людей зависит...
я так и думала. я и замуж то вышла в 29 лет! ни про каких детей я не думала до 31 года! никогда не примеряла белые платья, не представляла себя невестой. И мне всегда было страшно от этой дебильной процедуры, где все кричат "горько!" и печать в паспорте меня страшила до последнего. Единственный бонус, который мне хотелось - это кольцо с брульянтом )) остальное нах.
-
- Живописец форума
КСЮ, не ну в замуж в полном смысле этого слова, конечно нет, как и жениться. Про носки фигня. Машинка стирает. Готовить я к примеру и сам могу. Но сегодня столкнулся, рука одна не работает, ни лук порезать, ни спину потереть
ВСЛЕНКИ
-
- Самые популярные пользователи 2022
ага выглянул в окно там очередь стоит чтобы 100 киллограммовую клумбу осчастливить .
Женщин одиноких в возрасте за 40 полно . Уже и дети подросли и с жильем , дачей , машиной вопрос решен . С мозгами и воспитанием тоже все хорошо , а свободных достойных мужиков нет .
Путние разобраны , а беспутние и даром не нужны .
Вон у меня помощница по даче вообще высший класс , а мужиков путних нет .
-
- Живописец форума
Romanova2503, кольцо с брильянтом могла и насо...... Сама купить
ВСЛЕНКИ
-
Romanova2503, ты в 29 лет уже была матерая тетка, а когда бы тебе опыт мозги не поправил, лет в 22 после инстика че стремно замуж выйти было? предположим тебе в инстике встретился нормальный парень, достойный чтобы с ним жизнь связать, не надела бы платье белое в 22 года?
-
- Живописец форума
КСЮ, за личиной сильной независимой женщины скрывается маленькая девочка. Которая точно так же хочет, чтобы ее обняли и погладили по голове. У мужиков кстати так же
ВСЛЕНКИ
-
Да сейчас вообще мало людей, способных жить семьёй. Всё самодостаточные, гордыня впереди бежит. С чужими недостатками, на свой взгляд, мирно ужиться не могут. А мужик тоже человек. Хоть и прибить порой охота
Ну и в чужих руках, как известно, толще
Ну и в чужих руках, как известно, толще
-
я тоже так считаю, но панда уверено топит против.... может она является исключением из правил, а рождение у нее дочки, а значит и появление мужа или мужчины это было временное помутнение рассудка, потом она взяла себя в руки снова стала железной леди.... х.з.
-
- Живописец форума
ОхохА, я, вот если представится сия возможность, так и сделаю. ( запиши себе в блокнотег)
ВСЛЕНКИ
-
ох ты бля и правда чуть опытнее стал
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Живописец форума
КСЮ, ой ну феминистки есть и от этого не уйти. Как и гомосеки тож. Тьфу прасти господи, пойду пальцы помою
ВСЛЕНКИ