где-то это я уже слышал... а! так это же украина противодействует проникновению ....
Армения или Азербайджан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Армения или Азербайджан
в любом случае, кто начнет в России бардачить, получит, невзирая на национальность.
-
Армения или Азербайджан
читать надо внимательнее. сто раз называла это раз. Писать азербайджанцы слишком долго это два. как вы достали те, которые пЕЙсатели, а не читатели.BallantineS писал(а): ↑20 окт 2020, 13:34а почему ты армян "арами" не называешь, а только азербайджанцев "азерами" , ты за межнациональную рознь?
Армения или Азербайджан
BallantineS, играли как- то в футбол с армянами ( дело было в СССР ) . И вот наша команда бегает , кричит друг другу : Серёга , Саня , Дюха , Лёха ! Армяне бегают кричат : Ара , Ара , Ара !
-
Армения или Азербайджан
рыбанЁк! Если они захотят сделать теракт на рынке , где например азеры торгуют арбузами, чтобы подставить армян, то не переживай, сделают так, чтобы подумали на того кого надо.
Армения или Азербайджан
NovoRoss, рыбанька ! Терактами занимается не участковый , а те службы которые занимаются , уже внимательно наблюдают за всем сифилисом .
-
Армения или Азербайджан
за сифилисом наблюдают другие службы.Хочуналуну писал(а): ↑20 окт 2020, 13:56 NovoRoss, рыбанька ! Терактами занимается не участковый , а те службы которые занимаются , уже внимательно наблюдают за всем сифилисом .
-
Армения или Азербайджан
давай без ярлыков кто тугой и тупой. Тебе двух поедупреждении мало?
Армения или Азербайджан
ну да , незнала штоли ? Ониж друг к другу так и обращаются
-
Армения или Азербайджан
это что ?
-
-
Армения или Азербайджан
в общем-то да. Он не обижаются на это.
Азер это вообще азербайджанское имя. Парня одного знаю, его именно Азер зовут. Так что это не обзывательство.
Последний раз редактировалось NovoRoss 20 окт 2020, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Армения или Азербайджан
они же сами пишут : АзерЧай . Я думаю Азербайджан из двух слов составлен , или нет ? Пока не гуглил .
-
Армения или Азербайджан
да ни че такого, просто не знает уже к чему бы прицепиться.
-
Армения или Азербайджан
ааааа