Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 29923
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Последний раз редактировалось Лютый 23 окт 2020, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, привет\в емкость разбиваешь 3 яйца, и мелко крошишь морковь , лук,я добавила зелень,кунжут допом.
затем смесь выливаешь на сковороду и аккуратно переворачиваешь
готовое аккуратненько сворачиваем в рулет
мы торопились,поэтому крупновато нарезала овощи
помельче еще эстетичнее будя)
затем смесь выливаешь на сковороду и аккуратно переворачиваешь
готовое аккуратненько сворачиваем в рулет
мы торопились,поэтому крупновато нарезала овощи
помельче еще эстетичнее будя)
-
- Сообщения: 18520
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора,
А кто не кушает?(( Я могу только посмотреть...красиво☺
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, ты что ,всё еще болеешь?(
-
- Сообщения: 18520
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, Это процесс небыстрый...Сегодня только шестой день......А спецы пишут - только лихорадка до 2-х недель может быть
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, так подтвердилось?
-
- Сообщения: 18520
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Результата пока нет. Но даже если будет 10 отрицательных, все равно это он. Таких совпадений не бывает.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, выздоравливай(
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
надо пить бульон курий!дикий тапок писал(а): ↑23 окт 2020, 11:11 ЛисаЛора,А кто не кушает?(( Я могу только посмотреть...красиво☺
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 18520
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, Надо...но не лезет...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
запихивай!
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, вода с лимоном.
Какао-мед-сливочное масло - чайную ложку с теплым питьем типа чая из малиновых листьев.
Какао-мед-сливочное масло - чайную ложку с теплым питьем типа чая из малиновых листьев.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
- Что у вас на первое?
- Гороховый суп харчо.
- Но это же два разных блюда!
- Теперь одно. Нам была нужна кастрюля.
- Гороховый суп харчо.
- Но это же два разных блюда!
- Теперь одно. Нам была нужна кастрюля.
-
- Сообщения: 2624
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня для гостя-дюканата (я так блюстителей диеты Дюкана обзываю) к чаю испек пирожки без муки из полностью разрешенных ингредиентов. Тесто: 180 грамм творога обезжиренного, 1 яйцо, 30 грамм клейковины, 40 грамм кукурузного крахмала, 10 грамм изолята, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. сахзама. Смешиваем все и вымешиваем, пока тесто в шар не соберется. Я минут 5 крюками на миксере месил. Тесто получается на удивление воздушное, нелипнущее к рукам и поверхностям - работать с ним очень удобно. В качестве начинки яйцо и зеленый лук - их можно по диете. В духовку на 2 полоски и 180 градусов, минут 25. Масло там нельзя, поэтому выпекал на тефлоновом коврике - удобная и недорогая (около 140 руб) вещь. Пирожки раздуло до мягко-упругого состояния: сминаешь довольно сильно, отпускаешь, а они тут же принимают прежнюю форму. На срезе обычно тесто, по вкусу - тоже. Для себя предпочту обычное, но для гостей, чего бы и не поэкспериментировать.
-
- Сообщения: 7002
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, вопрос к тебе, как к специалисту по выпечке с миндальной мукой В какой пропорции ее подмешивать к обычной муке? Судя по пришедшему из WB пакету, ее не используют в 100% варианте? А то получится 1 маленькая плюшка
В Германии специально останавливались в Любеке, марципановой столице. на 1 день В магазинах - марципановый рай
Это всё марципан
Купить можно хоть тонну
Марципановые макарошки
В Германии специально останавливались в Любеке, марципановой столице. на 1 день В магазинах - марципановый рай
Это всё марципан
Купить можно хоть тонну
Марципановые макарошки
-
- Сообщения: 2624
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR,
На всякий случай, по этой ссылке куча рецептов от ЭндиШефа, в которых используется миндальная мука. Можно там посмотреть разные основы и соответствующие пропорции.
Я просто человек, который имел опыт работы с ней. Я впервые ее стал использовать в июне.вопрос к тебе, как к специалисту по выпечке с миндальной мукой
В такой, которая указана в рецепте Тут зависит от того, что ты из нее делаешь. Если франжипан, то там можно без обычной муки обойтись, если в что-то типа крамбла, то примерно в равных количествах с обычной мукой, если в классический бисквит с разделением белков и желтков, то от 1:1 (миндальная:обычная) до 3:1, если в черемуховый бисквит, то пропорции примерно 2:2:1 (обычная, черемуховая, миндальная) и т.д. Ее, кстати, можно на марципан заменять, разрезая на мелкие куски и растворяя в растопленном масле, если оно идет в рецепт. Тоже весьма сочно выходит. Ты в какое блюдо ее подмешивать хочешь?В какой пропорции ее подмешивать к обычной муке?
На всякий случай, по этой ссылке куча рецептов от ЭндиШефа, в которых используется миндальная мука. Можно там посмотреть разные основы и соответствующие пропорции.
-
- Сообщения: 7002
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В рождественскую выпечку планировали. Чувствую, что надо сначала теорию почитать Спасибо за ссылку.
UPD: вот! то что надо!!! https://andychef.ru/recipes/almond-prunes/ Поскольку лепестки миндаля тоже пришли из WB
OxiD, там даже мороженое марципановое было