https://tayga.info/161092
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
скажи спасибо, что дороги бетонными блоками не перегораживают и посты на трассах не мутят.
www.rpillars.ru
-
Дальше будет еще хуже. Везде.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Я не знаю, но по истории как долго длились мировые эпидемии ?
-
А чума была тоже легочным заболеванием
-
Половина населения Словакии прошла тестирование на коронавирус за один день. Это 2,5 миллиона человек
COVID-19 выявили у 1% (25 850 человек), теперь они сидят в изоляции
Сам тест является бесплатным и добровольным, однако те, кто отказываются его делать, также вынуждены будут сидеть в изоляции
Премьер-министр Словакии Игорь Матович извинился за давление на людей для участия в тестировании, но заявил, что требование обосновано:
«Свобода должна сочетаться с ответственностью за тех, кто... самый слабый среди нас: онкологических больных, пожилых людей, людей с другими заболеваниями», ㅡ заявил он
По словам Матовича, такое тестирование является «единственным способом обратить вспять развитие пандемии»
-
Galik, ты как себя чувствуешь?
-
Galik, Галя, ты ж биолог. Учти все факторы. Глобализацию, возможности перемещения... Сравнивать как было 100 или 400 лет назад и сейчас - нельзя.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
ОхохА, пару дней нормально, а потом внезапные жгучие приступы кашля- прям до рвоты, головокружения и темноты в глазах
Из побочки сильные боли в области сердца, затрудненное дыхание
Про снижение обоняния, вкуса , слуха и зрения ...ваще молчу.
Но это все длится и не проходит.... Начинаешь это воспринимать как старческую норму
Из побочки сильные боли в области сердца, затрудненное дыхание
Про снижение обоняния, вкуса , слуха и зрения ...ваще молчу.
Но это все длится и не проходит.... Начинаешь это воспринимать как старческую норму
zay, я не историк и не инфекционист и не статист и не эпидемиолог...
-
Это пиндец, товарисчи... Надо оттягивать как можно дольше... в медсанчасть ща не попасть... а дальше - хуже?
-
Госпитализация через полицию
https://ngs24.ru/text/health/2020/11/02/69525521/
https://ngs24.ru/text/health/2020/11/02/69525521/
...
-
мне вот интересно когда буду проверять каким образом используются маски? 99% покупателей магазина что я видел в лучшем случае маску носят закрывая рот. Нос всегда открыт. Какой толк от такого использования маски мне непонятно.
-
romansan, носи сам нормально и будет тебе счастье.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Самые популярные пользователи 2022
менталитет. Как и про остальное. "Казаться, а не быть".
romansan, при таком раскладе я вижу один выход, покупать более надежную маску с клапаном и ходить в ней. Реально же вирусная нагрузка меньше будет. А позже может и очки защитные введут. Как медики ходят.
Легко тем, кто болеет легко, я вот, например, в том году температурила так, что жаропонижающее выходило обратно, думала пипец мне, поэтому, не в таких радужных облаках витаю....
Легко тем, кто болеет легко, я вот, например, в том году температурила так, что жаропонижающее выходило обратно, думала пипец мне, поэтому, не в таких радужных облаках витаю....
Последний раз редактировалось Жанна 02 ноя 2020, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Никто ничего не будет проверять. Всё пущено на самотёк. Выживет сильнейший (во всех смыслах слова)