По одной частной ситуации оценивать общее - такое себе занятие...Romanova2503 писал(а): ↑14 ноя 2020, 00:20 да я не против их инициатив. Хотят делают.
Я про то, что кич этими добрыми делами выглядит так себе и позволяет усомниться в этом движении в целом.
Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Последний раз редактировалось starp 14 ноя 2020, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
ICQ 154893995
я вообще пока не пойму, кто и что где перекрыл.Romanova2503 писал(а): ↑14 ноя 2020, 00:33 Жанна, не хочу чтоб на меня взваливали чью то ответственность. Решили быть молодцы, возите кого-то -честь и хвала. Хотя я не одобряю таких добрых дел. Сама бы не стала точно. Пусть я лучше буду сукой.
Но ставить мне это в упрёк-«МЫ ВОЗИМ ВРАЧЕЙ, ПОЭТОМУ СТОЙ ТУТ ПОКА МЫ ПЕРЕГОРОДИЛИ ВСЕМ ДОРОГУ!»!это уж точно не мой интерес.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Ты негодуй тогда на конкретного одного, кто такое выдал.
Ужас и Гринпанда же такое не выдавали.
я изначально эту инициативу народа восприняла не очень, так скажем.
Искренне считаю меру скорых, в каком то городе, когда они к министерству привезли больных и просто встали там и никто не сдвинулся с места, более действенной.
А тут в одном муниципальном образовании стало Понятно. На народ можно заколотить уй. Прочно. Они сами справятся. Повозят друг друга. Лекарства попередают из под полы.
Все ваши праведные мнения можно даже не озвучивать. Я изначально написала. Что сейчас опишу крамольную ситуацию.
-
Чё до Юльки докопались?
То что ты делаешь хорошее дело не даёт тебе права вести себя как быдло. И как то выпячивать своё волонтерство.
Я так её понял и согласен на все 100
То что ты делаешь хорошее дело не даёт тебе права вести себя как быдло. И как то выпячивать своё волонтерство.
Я так её понял и согласен на все 100
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
надеюсь адекватные поняли о чем речь, а истерички могут убиться о стену. Мне по барабануalex_doctor писал(а): ↑14 ноя 2020, 00:49 меня за эти слова в прошлый раз говном закидали.
готовь озк и противогаз.
так это один из... выдал такое, остальные просто делают и молчат и нельзя всех теперь осуждать из-за выходки непонятного человека.
почему то уверена я, что если есть одно такое высказанное мнение, то будет и ещё одно. Народ мыслит массово. Индивидуалы находятся совсем в другом социуме)
-
alex_doctor, про загруз системы согласна на все
Это одна из основных проблем, вторая по важности уже понять механизм вируса и найти как лечить продуктивно.
Это одна из основных проблем, вторая по важности уже понять механизм вируса и найти как лечить продуктивно.
-
Не знает китайский академик наш народ, вон в крае антитела уже почти у 65% населения, а вакцинация ещё не начиналась.Достижение естественного иммунитета от COVID-19 является нереальным и антинаучным, для коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация, считает академик Китайской академии инженерных наук, ведущий специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань.
"Естественный иммунитет не реалистичен, антинаучен и антигуманен, поэтому для достижения коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация", - заявил Чжун Наньшань на российско-китайском симпозиуме, который состоялся в режиме онлайн.
По мнению китайского эксперта, для достижения коллективного иммунитета потребуется от одного до двух лет и международное сотрудничество.
А то пока пальцем в небо. Перепробовали хренову тучу всего... И плаквинил и антикоагулянты и чет там от вич пили.
Последний раз редактировалось Жанна 14 ноя 2020, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Пока лекарства нет, действует естественный отбор. С этим сложно чтото сделать.
-
Ладно, понятно, мор динамика растёт...
А что социалка на этом фоне? Чё там, выплаты какие разовые ежемесячные? Преференции бизнесу, налоговые кредитные каникулы?
А что социалка на этом фоне? Чё там, выплаты какие разовые ежемесячные? Преференции бизнесу, налоговые кредитные каникулы?
Сергей.
выглянь за окошечко. Видишь там к подъезда уёф тачка? Вот. Выходи. Торопись. Разбирай живопись. Вместе с преференциями на этот раз
-
даже 2 тачки,чтоб всем в нужном объеме хватило)))Romanova2503 писал(а): ↑14 ноя 2020, 01:24выглянь за окошечко. Видишь там к подъезда уёф тачка? Вот. Выходи. Торопись. Разбирай живопись. Вместе с преференциями на этот раз
-
от вирусов нет лекарств в принципе как таковых только симптоматику лечат...(. Если от вича не помогло,то все это край, по именно противовирусным... остается или вакцина или природа матушка. Если китай реально сейчас не болеет значит привились(имхо заболели раньше остальных на полгодика,может чуть больше). В их карантин и остальное не верю(при всем уважении к тому что они делают и еще больше могут).
вообще интересно было бы узнать как они лечат и чем. Они же первые писали о вливании вит С внутривенно для того чтобы цитокиновый шторм убрать. И работало, по их отзывам.Den646 писал(а): ↑14 ноя 2020, 01:33от вирусов нет лекарств в принципе как таковых только симптоматику лечат...(. Если от вича не помогло,то все это край, по именно противовирусным... остается или вакцина или природа матушка. Если китай реально сейчас не болеет значит привились(имхо заболели раньше остальных на полгодика,может чуть больше). В их карантин и остальное не верю(при всем уважении к тому что они делают и еще больше могут).
-