Ну... вспомнишь потом , когда плеваться начнёшь.
Просмотр эфирного ЦТВ на ТВ 4к
-
пробовал смотреть на ИВИ фильм Т34. сильной разницы нет. Но если переключать туда, сюда, то еле заметно как меняется качество. но понял, что можно смотреть и на предыдущем качестве, а 4К в топку. разница не сильно большая
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
В одной квартире 65 диагональ. Размер до телека как раз метра 2,5-3. Поначалу казалось ого какой телек. Щас думаешь надо было больше брать
-
купил в спальню новый телек.
новинка 2020 года. картинка просто супер. показывает все.
но телеки я всегда выбираю, что бы насыщенная цветопередача была.
и да. убеждаюсь в очередной раз, что качество картинки у ЛГ лучше чем у Самсунга. и ПО удобнее.
новинка 2020 года. картинка просто супер. показывает все.
но телеки я всегда выбираю, что бы насыщенная цветопередача была.
и да. убеждаюсь в очередной раз, что качество картинки у ЛГ лучше чем у Самсунга. и ПО удобнее.
а че пульт допотопный. Щас пульты со стрелкой и на экране все выбираешь
-
пульт не допотопный. мэджик который. водишь им по воздуху а он бегает.Romanova2503 писал(а): ↑21 ноя 2020, 15:43 а че пульт допотопный. Щас пульты со стрелкой и на экране все выбираешь
плюс есть звуковые команды. но я этим не пользуюсь. пульт кстати отлично подошел от предыдущей модели.
-
я тоже думал что 32 самое то для небольших комнат типа спальни.
но когда повешал 43. мое мнение резко поменялось. 32 на кухню сойдет. а вот 43 как оказалось лучший выбор
но когда повешал 43. мое мнение резко поменялось. 32 на кухню сойдет. а вот 43 как оказалось лучший выбор
-
пультом не надо в экран направлять. работает даже под одеялом. просто водишь им влево или вправо, а там стрелочка бегает.Romanova2503 писал(а): ↑21 ноя 2020, 15:47 на коробке нарисован как старый элджи. Все новые которые видела, там кружочек посередине , и им не надо в экран тыкать. Он как сенсорный.
вот кажется такой
Эгоист, понятно. Не прижились походу такие малюсенькие пульты. Людям нужны физические кнопки
-
У меня зал 4х4 типовой. С дивана до ТВ как раз 3 метра. ТВ 55". Маловато. Реально маловато. 65" было бы в самый раз.
У брата в спальне 3х3 65" телек на стене висит впритык. И лежа на кровати как раз около 3-х метров до телека.
Вот это идеально на мой взгляд, мне было комфортно глядеть.
Так что от 65" точно надо брать для 3-х метров, чтобы было так сказать полное погружение в экран.
Больше 65, возможно уже будет перебор. Ну это опять таки все от глаз зависит и от угла зрения.
У всех он плавает. У кого-то угол меньше и он вынужден крутить головой, у кого-то больше.
Я в очках смотрю, поэтому угол слегка сужен.
Идеально просто сходи с рулеткой в магаз и постой в трех метрах возле 65 и возле 75 и посмотри, где тебе комфортнее будет.
-
Romanova2503, у родителей телек есть, там 2 пульта в комплекте шло. один мегаумный, один самый обычный. мегаумный где то далеко в шкафу лежит
-
возможно.Romanova2503 писал(а): ↑21 ноя 2020, 15:52 Не прижились походу такие малюсенькие пульты. Людям нужны физические кнопки
я вот сильно привык к обыкновенному стандартному пульту. им и пользуюсь. а этот лежит на саудбаре. им пользуюсь когда в интернете лазаю. Но это крайне редко.
-
Ты по какой-то шляпе из гугла телек выбираешь? Там тебе насоветуют всякую хрень.
Идешь в магаз и смотришь на нужную диагональ. А советы в гугле - для гугловских смотрителей ТВ, у которых если что и есть, так это
21" монитор, в который они свои советы строчат :-)
-
ваще не заморачиваюсь. сейчас пялюсь в телек у которого даже смарта нет, но 46 дюймов.
и менять не собираюсь. надо только верхнюю ленту подсветки заменить, один светодиод перегорел
и менять не собираюсь. надо только верхнюю ленту подсветки заменить, один светодиод перегорел
-
я без смарта теперь вообще не могу. это вещь
-
У меня на 32 смарт самсунге пульт с сенсорной панелью и микрофоном. Панель понимает рукописный ввод. пальцем нужный канал пишу, типа 28 - и он понимает. Микрофон тоже иногда в охотку в Ютубе поиск голосом сделать типа "приколы с котами"
-
Эгоист, я набаловался с ним. все равно ноут, подключенный к телеку в качестве приставки удобнее для меня. зашел на каду, включил что надо и наслаждаешься. ну или с лостфильма через торрент скачал новую серию сериальчика любимого