учился тут?Алексей303 писал(а): 07 янв 2021, 15:54мда?расскажи-ка про обычную сочинскую общеобразовательную бесплатную школу
![]()
В связи с переездом много что продаю
-
Жанна
-
Алексей303
как же вы любите съезжать со своих же утверждений когда вам начинают задавать неудобные вопросы
-
Жанна
не шутка. Там все кроме инженернокакого-то факультета.

-
Жанна
вот ты метла. Сам заявляешь, с авторитетностью, а по сути даже ничего не знаешь.Алексей303 писал(а): 07 янв 2021, 16:30как же вы любите съезжать со своих же утверждений когда вам начинают задавать неудобные вопросы
Я могу сравнить лицей 1 в Красноярске и лицей тут. Так вот, тут уровень лучше.
-
Алексей303
заявляешь как раз таки ты. Мол сочинское среднее образование лучше крск. Я же в свою очередь прошу рассказать тебя про обычные школы. ты начинаешь юлитьЖанна писал(а): 07 янв 2021, 16:39 Сам заявляешь, с авторитетностью, а по сути даже ничего не знаешь.
-
Жанна
а че рассказывать. Иди открой результаты ВСОШ. Учти, что Крск миллионник, а Сочи 500т населения и считай. Много ума не надо.Алексей303 писал(а): 07 янв 2021, 16:45заявляешь как раз таки ты. Мол сочинское среднее образование лучше крск. Я же в свою очередь прошу рассказать тебя про обычные школы. ты начинаешь юлитьЖанна писал(а): 07 янв 2021, 16:39 Сам заявляешь, с авторитетностью, а по сути даже ничего не знаешь.
-
Алексей303
зачем мне эти результаты? Ты расскажи мне про обычную школу в сочи, про то как там учат, про профессионализм учителей и их отношение к ученикам, про контингент и вообще в целом про "климат" в школах
-
Злое_Чебурашко
а в чечне ваще все стобальники

-
Лютый
ужас , но это именно так как ты говоришь .
Обычно ориентируются на цену 200 тысяч метр .

До парка Лосиный остров 1,4 км. Он огромный по площади как три района . Рядом Джамгаровский парк в двух минутах ходьбы 15 с лишним гектаров и еще пару парков .
Лоджия большая соединяет кухню и комнату .
Вид с окна хорош.

Промышленности рядом нет. Воздух сами понимаете шикарный и снег чистый .

Не общаюсь с мудаками.
-
Жанна
бегу, волосы назадАлексей303 писал(а): 07 янв 2021, 16:54зачем мне эти результаты? Ты расскажи мне про обычную школу в сочи, про то как там учат, про профессионализм учителей и их отношение к ученикам, про контингент и вообще в целом про "климат" в школах
-
Жанна
Злое_Чебурашко писал(а): 07 янв 2021, 16:56а в чечне ваще все стобальники![]()
Алексей303
-
Жанна
Алексей303, слушай, Леха, у тебя неужели так все плохо, только до женского пола докапываешься, отпора от реального мужчины с кулаком боишься? Угомонись уже. 
-
Видка
Ржунимагу,Лютый, если ещё ночером было куча вопросов к тебе, то сегодня к вечеру уже не до тебя с видами из окон и подробностями, струны души задеты у каждого по своему поводу

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Алексей303
очень
ты почему то назвала меня метлой, вот мне и интересно за что и по какому праву? или если ты ЖП (читай, женский пол) то можно всё подряд молоть?
-
Лютый
да я отвечу тебе на ВСЕ вопросы .Видка писал(а): 07 янв 2021, 18:33 Ржунимагу,Лютый, если ещё ночером было куча вопросов к тебе, то сегодня к вечеру уже не до тебя с видами из окон и подробностями, струны души задеты у каждого по своему поводу![]()
![]()
![]()
Днем просто же гуляем по 4-6-8 часов .
От меня вон до Гагаринского парка ровно 500 шагов .

Снег который выпал две недели назад мы все видим какой .
Никаких котельных рядом , никаких коттеджей с угольными трубами , никаких как в Бобрухе домишек где люди золу прямо на дорогу сыплют .
Тепература все дни около нуля . После Игарки и морозов под 50 первые дни часами по ночам гулял. Тихо , спокойно , аллеи освещены .
Метров 400 проходишь с парка по сути небольшой лесок у жилых домов . Опять же справа дорога СПАЛЬНОГО района и стоят машины и белый снег .

Деревья закончились , через дорогу перешли и вот мы в Джамгаровском парке

Снег и воздух
С праздником вас
Забежали тортика поесть с коньячком и дальше на улицу .

Не общаюсь с мудаками.
-
skardin1987
Лютый,
Удачи на новом месте
Если дачи продавать будешь, черкани, родителям присматриваем
Удачи на новом месте
Если дачи продавать будешь, черкани, родителям присматриваем
...
-
A_N_D_R_E_I
Лютый, ты в Москву что ли переехал? 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Семенычъ
A_N_D_R_E_I, Лютый умеет эпатировать публику 
-
Парфен Рогожин
Прикинь, сколько теперь тем для фотокомиксов.
У сталевара вся сила в плавках