Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda,
я вот такой рецепт из творога люблю https://tishka.org/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D ... 0%BA%D0%B8
Творожгое печенье "Розочки" называется
я вот такой рецепт из творога люблю https://tishka.org/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D ... 0%BA%D0%B8
Творожгое печенье "Розочки" называется
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мыха, спасибо, но не может кому пригодится рецепт
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 1375
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, я сырники вот так делаю: 200 гр творога, 1 яйцо, 2 ст.л. манки. Пусть минут 10 постоит. Сахар по вкусу. Руками делаю лепешки и под крышкой на слабом огне. Такие нежные получаются.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
pollar, ооооо. круть. без муки. спасибо!
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 2681
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Для масла купил насадку спрей - удобная штука. В оливойл иногда засыпаю сушёную лаванду.
-
- Сообщения: 7149
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2681
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, а почему нет? Лавандовая морская (пищевая) соль мне нравится, масло - следующий шаг.
В кулинарии лаванда частенько используется.
В кулинарии лаванда частенько используется.
-
- Сообщения: 7149
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, у нас лаванда в холщовых мешочках лежит в одёжном шкафу. Может поэтому она у меня с гастрономией не ассоциируется
-
- Сообщения: 2681
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, У нее весьма широкое применение. Мне в Крыму прочитали лекцию на тему "Введение в использование лаванды в кулинарии" В Италии в одном рестике соль была с лавандой, только я тогда не знал про это, после лекции уже понял, что это было.
Пироженки с лавандой в Севасе ели - ничетакие.
p.s. Сушеную лаванду можно купить в Аллее в отделе с "весовыми" приправами.
Пироженки с лавандой в Севасе ели - ничетакие.
p.s. Сушеную лаванду можно купить в Аллее в отделе с "весовыми" приправами.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, в сырники от Pollar можно вместо манки геркулес можно размолоть или прямо целенький. Будут сырники от Прямо та
тоже вкусно
тоже вкусно
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та,
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 18576
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda,
Погугли, из чего манка. Та же мука,только крупного помола
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Bertolo, мульт Маша и Медведь вспоминается .... она там из всего подряд варила ))) тазиками
-
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, ты сегодня вторая кто так сказал
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вчера в ашане увидел адыгейскую соль, еще и разных видов. Кто нибудь пробовал? Зачем она?
-
- Сообщения: 22473
- Зарегистрирован: 22 мар 2019, 23:38
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Bertolo, и как они на вкус?
-
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ОхохА, вкусно
Но на любителя. Я второй год сама варю. До этого покупала
Но на любителя. Я второй год сама варю. До этого покупала
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Xander, смотря какую. я беру адыгейскую с добавками всякими. для бульонов, вторых блюд пойдёт. для салатов крупная.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, а еслиф в мельнице её того?