Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Мыха
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:55
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1121 Сообщение Мыха » 18 июн 2019, 12:57

greenpanda,
я вот такой рецепт из творога люблю https://tishka.org/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D ... 0%BA%D0%B8
Творожгое печенье "Розочки" называется

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1122 Сообщение greenpanda » 18 июн 2019, 13:00

Мыха, спасибо, но не :D может кому пригодится рецепт :)
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

pollar
Сообщения: 1375
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1123 Сообщение pollar » 18 июн 2019, 13:10

greenpanda, я сырники вот так делаю: 200 гр творога, 1 яйцо, 2 ст.л. манки. Пусть минут 10 постоит. Сахар по вкусу. Руками делаю лепешки и под крышкой на слабом огне. Такие нежные получаются.

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1124 Сообщение greenpanda » 18 июн 2019, 13:15

pollar, ооооо. круть. без муки. спасибо!
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Ункл
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1125 Сообщение Ункл » 18 июн 2019, 13:38

Для масла купил насадку спрей - удобная штука. В оливойл иногда засыпаю сушёную лаванду.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1126 Сообщение ELIXIR » 18 июн 2019, 13:44

Ункл писал(а): 18 июн 2019, 13:38В оливойл иногда засыпаю сушёную лаванду
Хм... оригинально, неизбито :laugh: У меня есть освежитель воздуха с лавандой, привезенный из Словении, но чтобы в масло... :D

Ункл
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1127 Сообщение Ункл » 18 июн 2019, 13:46

ELIXIR, а почему нет? Лавандовая морская (пищевая) соль мне нравится, масло - следующий шаг.
В кулинарии лаванда частенько используется.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1128 Сообщение ELIXIR » 18 июн 2019, 13:50

Ункл, у нас лаванда в холщовых мешочках лежит в одёжном шкафу. Может поэтому она у меня с гастрономией не ассоциируется :D

Ункл
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1129 Сообщение Ункл » 18 июн 2019, 14:37

ELIXIR, У нее весьма широкое применение. Мне в Крыму прочитали лекцию на тему "Введение в использование лаванды в кулинарии" :) В Италии в одном рестике соль была с лавандой, только я тогда не знал про это, после лекции уже понял, что это было.
Пироженки с лавандой в Севасе ели - ничетакие.
p.s. Сушеную лаванду можно купить в Аллее в отделе с "весовыми" приправами.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1130 Сообщение Со-ник4 » 18 июн 2019, 14:39

greenpanda, в сырники от Pollar можно вместо манки геркулес :) можно размолоть или прямо целенький. Будут сырники от Прямо та :)
тоже вкусно

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1131 Сообщение greenpanda » 18 июн 2019, 14:40

Прямо та, :D :good:
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18576
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1132 Сообщение дикий тапок » 18 июн 2019, 20:13

greenpanda,
greenpanda писал(а): 18 июн 2019, 13:15 круть. без муки.
:laugh: :laugh: Погугли, из чего манка. Та же мука,только крупного помола :D
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Bertolo
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1133 Сообщение Bertolo » 18 июн 2019, 20:18

Варенье :\

Изображение
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1134 Сообщение Со-ник4 » 18 июн 2019, 20:41

Bertolo, мульт Маша и Медведь вспоминается .... она там из всего подряд варила :)))) тазиками

Аватара пользователя
Bertolo
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1135 Сообщение Bertolo » 18 июн 2019, 20:42

Прямо та, ты сегодня вторая кто так сказал :D
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1136 Сообщение Xander » 18 июн 2019, 20:50

Вчера в ашане увидел адыгейскую соль, еще и разных видов. Кто нибудь пробовал? Зачем она?

Аватара пользователя
ОхохА
Сообщения: 22473
Зарегистрирован: 22 мар 2019, 23:38
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1137 Сообщение ОхохА » 18 июн 2019, 20:55

Bertolo, и как они на вкус?

Аватара пользователя
Bertolo
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1138 Сообщение Bertolo » 18 июн 2019, 21:02

ОхохА, вкусно :\
Но на любителя. Я второй год сама варю. До этого покупала
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1139 Сообщение Амура » 18 июн 2019, 21:42

Xander, смотря какую. я беру адыгейскую с добавками всякими. для бульонов, вторых блюд пойдёт. для салатов крупная.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1140 Сообщение Makes » 18 июн 2019, 23:11

Амура, а еслиф в мельнице её того?