Чтобы на куски не развалилось всё это Слишком нежно... Корочка держит. При дотушивании она становится мягкой и по-прежнему не даёт рыбе разваливаться. Филе-то у меня спрессованное из кусков
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 7139
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 7139
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Britva73, он просто голодный
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Бритвяныч, у меня щас по холостятцки , открыл банку сайры, нарезал лука, черного бородинского хлеба и немного самогоночки грамм так 150-200, а то завтра дела А ты звени завтра как на воды поедите с Муравьем
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ска, сайры захотелось
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Спойлер
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7139
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR,
Проанализировав закупленные образцы по 37 показателям, эксперты составили топ-3 лучших рыбных консервов. Третье место заняла консервированная сайра торговой марки «Доброфлот», второе — сайра «Курильский берег», а лидером рейтинга стали консервы «Капитан вкусов».
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33667
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В таком случае рекомендую приготовить скумбрию по рецепту нашего земляка-красноярца, шеф-повара Василия Емельяненко:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 7139
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, аватар забористый у тебя
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, ога, что то выше доброфлота не попадались
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Рулька. Горчица много,чеснок,хрен, соусу немного барбекю, приправы для сала с рынка,соль, перец. Натереть рульку, завакуумировать на сутки, потом в духовку на 120 градусов на 3 часа. Сделать 2-3 прокола в пакете до загрузки для выхода пара. Потом минут 30 на 150, чтоб корочка позолотилась. Можно пакет разрезать.
Подавать с ледяной водочкой или пивасом.
-
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 31 май 2019, 22:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А ведь остальные достаточно приличные блюда готовят и показывают.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Moyshe, ты разделы общения не перепутал?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Moyshe, а че, у нас тут вдруг все кошерно должно быть?
-
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 31 май 2019, 22:50
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 31 май 2019, 22:50
- Пол: Мужской