#М и Ж: кто платит?
-
Romanova2503, мадам, "бюджет сбегания" начинается от 2 - 2,5 тысяч рублей. За эти деньги профессионалки с апартаментами начинают давать. ;-) Так что, считай, это цена билета в цирк для дамы, которая решила на халяву пожрать, а потом обломать в плане секса.
-
Leopard, "Родина студента"! У педунивера
-
вообще в моей юности на свидание ходили или в парк Горького на лавочку или ездили на ебун-гору в Покровку, в кафеху ходили уже с проверенными дамами, чтоб не зря кормить
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
а ты почитай сколько раз их лев трахает...Парфен Рогожин писал(а): ↑27 июн 2019, 15:38 oks, Так-то в природе львицы тожить сами жрать добывают. И ни Чо. Счастливы.
-
Часто в кафе вижу «идеальное свидание» - каждый сидит, уткнувшись в свой телепончик а че, никаких ненужных жизненных историй
-
-
Алексей303, фу. Не пойду с тобой на свидание. У меня трусики дороже стОят
Последний раз редактировалось Кхалиси 27 июн 2019, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Тёлка крутого УСБшника
greenpanda, дрочить да с геями дружить твой удел. По поводу жмот опять же мимо. Я смотрю тут все как обычно феи. Положа руку на сердце, сколько готовы заплатить за ужин с мужчиной которого первый раз видите? Уверен там сумма ой как далека даже до 500р
-
Не хожу на свидания уже 13 лет
Вчера с мужем ездили за шаурмой, бюджет 480 р на двоих, вкусно
Вчера с мужем ездили за шаурмой, бюджет 480 р на двоих, вкусно
-
Вообще не понимаю как можно пригласив девушку в кафе не платить за неё
Краснодар
-
почему жмот то, наверное больше хозяйственный! Вот выйдешь за такого замуж, будет у вас любовница, а он больше пятисотки на нее тратить не будет, тебе же должно быть приятно, бюджет в крепких руках!greenpanda писал(а): ↑27 июн 2019, 15:50 Алексей303, да никому ты ничего не должен. Подрочи, купи себе котлетки и узбагойся Чего тебя всегда так бомбит от этой темы? Ну жмот ты, всем ясно и понятно. Никаких новостей
ну так то нормально, что мужчина кормит свою женщину. А женщина ему готовит из того, что он добыл. Или у тебя другие вводные данные?
очень жаль, что у тебя такой опыт. Так то дамы тоже секс любят. И будет прекрасно, если ты ей понравишься. А не вот это вот все.
-
не благодарите
еда для дамы серца
еда для дамы серца
oks, в природе самец, чтобы привлечь самку, распускает хвост, надувает щеки, бьется с другими самцами,
Имеющий голову человек не будет себе изначально искать проблем на будущее.
В своё время ездил и знакомился на копейке с дамами и наблюдал их реакцию, про работу отвечал, слесарь, не упоминая что сервис мой.
Одна особо бойкая особа настояла показать ей хозяина сервиса, был у меня и такой персонаж , хлопчик был приятно удивлён когда его изнасиловали так как в большинстве случаев дамочки желают всяческих благ и сразу.
Хорошую тему подняли, есть что рассказать.
Имеющий голову человек не будет себе изначально искать проблем на будущее.
В своё время ездил и знакомился на копейке с дамами и наблюдал их реакцию, про работу отвечал, слесарь, не упоминая что сервис мой.
Одна особо бойкая особа настояла показать ей хозяина сервиса, был у меня и такой персонаж , хлопчик был приятно удивлён когда его изнасиловали так как в большинстве случаев дамочки желают всяческих благ и сразу.
Хорошую тему подняли, есть что рассказать.
-
Аще чёткая идея: Приглашать на свидание в библиотеку.
У сталевара вся сила в плавках
-
боооооозе... а у тебя и с подрочить проблема. без 500р не стоит, да?
вообще не готова платить за мужчину.Алексей303 писал(а): ↑27 июн 2019, 15:55 сколько готовы заплатить за ужин с мужчиной которого первый раз видите
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Алексей303, ну чо не так-то?
Смотри, какой расклад:
Перед свиданием, если я предполагаю, что у нас будет близость, надеваю белье хорошее. А это уже пятак. Маникюр, педикюр ещё 2-2.5
Ежей не любишь? А это еще 1,7 депиляция. Про лазер молчу.
А ты 500 рэ на 2 персоны
Короче: ты ещё должен останешься
Смотри, какой расклад:
Перед свиданием, если я предполагаю, что у нас будет близость, надеваю белье хорошее. А это уже пятак. Маникюр, педикюр ещё 2-2.5
Ежей не любишь? А это еще 1,7 депиляция. Про лазер молчу.
А ты 500 рэ на 2 персоны
Короче: ты ещё должен останешься
Последний раз редактировалось Кхалиси 27 июн 2019, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Тёлка крутого УСБшника