Навальный. Ваше мнение, обсуждаем часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка
Хочуналуну, чот весь день петросянишь, давай уже отдохни, баиньки.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дед Хочун
эт я ещё танцевать не начинал
-
AlekseyT
у вас седня корпоратив после планерки?
-
J0kER
-
J0kER
Я не понял, а где нервное "убери под спойлер свою простыню" от наших тонко организованных душевно сосайтников?
Или это другое?
Или это другое?
-
wipe
Странная забота о здоровье Ляксея.Курирующие блогера Алексея Навального врачи, в том числе глава "Альянса врачей"* Анастасия Васильева, опубликовали в Twitter обращение к нему с просьбой прекратить голодовку, но затем удалили его.
-
Dunhill_24
очень странно, что простыни текста в этой теме пишет абсолютно равнодушный к теме топика человекАлбан писал(а): 23 апр 2021, 06:41да им просто объяснили, что это контролируемая постановаwipe писал(а): 23 апр 2021, 00:42Странная забота о здоровье Ляксея.Курирующие блогера Алексея Навального врачи, в том числе глава "Альянса врачей"* Анастасия Васильева, опубликовали в Twitter обращение к нему с просьбой прекратить голодовку, но затем удалили его.
Че, как там прошла самая грандиозная,многочисленная (![]()
) и эпохальная нелегальная акция?
Пришло 500 000?![]()
Преступника, по результатам этой акции, выпустили уже?
Реабилитировали?
А то чет навальнята жужжали жужжали о ней, а по итогу шняга какая то была![]()
-
DAP
В том числе и потому, не надо сказок. В Китае полно и недовольных, и бедных. КПК точно так же клеймят за авторитаризм и несменяемость. Но статус фабрики мира им позволяет на все это поплевывать.
Для начала, протестующим революция и не нужна. Переворот. При котором система останется ровно та же, что и сейчас. Ещё раз посмотрите на перечисленные выше страны - они стале богаче, в них стало меньше коррупции? Да ни хрена. В среднем, простой человек стал жить только хуже. Что, конечно же, объясняется, тяжёлым наследием тиранической предыдущей власти и происками врагов прогресса. Под эти слова будут отжимать собственность тех, кто поддерживал предыдущую власть в свой карман, и ещё сильнее закручивать гайки цензуры и контроля, чтоб не дай бог, вы лапшу с ушей не стряхнули.
Пример перед глазами, достаточно посмотреть на юго-восток б.СССР.
А с экономикой у нас все ок не будет очень долго. В мире кризис, капиталистической верхушке надо же за счёт кого-то выживать. А тут, б*ядь, РФ опять фрондерствует. Сколько раз уже задавить пытались, вроде даже получилось почти в конце 20 века, так нет, снова ей неймётся. Гегемон должен быть один, и это США - так писала Тэтчер в 90-е, уходя со своего поста.
-
Кожаная голова
Фрондирующая РФ с 1,5% мировой экономики портит все планы.

Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ManYacK
А если на захотят? Перепишут имущество на болонку тёщи, выведут капиталы в офшоры и будут дома складировать налик тоннами.Кедр писал(а): 22 апр 2021, 14:34 Олигархи разбогатели не своим трудом, а благодаря богатствам России и её народа. Поэтому они должны проявить социальную солидарность и вернуть награбленное в мозолистые руки.
-
Dunhill_24
про свержение можно цитаты в рамках этой и предыдущей темы?Албан писал(а): 23 апр 2021, 08:47мне плевать на навального и его жизнь. Мне интересно наблюдать за мышиными движениями его сторонников, которые «вот вот» свергнут ПутинаDunhill_24 писал(а): 23 апр 2021, 07:17 очень странно, что простыни текста в этой теме пишет абсолютно равнодушный к теме топика человек![]()
![]()
-
Кожаная голова
Свергнуть вову невозможно да и не думаю что у сторонников алексея есть такое желание. Но на нервы они действуют ему капитально и бьют по самолюбию и заставляют ревновать. А нервные клетки как известно не восстанавливаются.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Штейнгольц
Трампампам, А вас совсем за лохов держат, или не совсем?
Таки здравствуйте
-
Dunhill_24
-
Штейнгольц
Пожалуй я пожалуюсь на ваше сообщение, не буду опускаться на ваш уровень.
Таки здравствуйте
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Штейнгольц
Иван Н, Вы считаете это очень смешно таскать подобное про родственников обсуждаемого лица?
Таки здравствуйте
-
Видка
Dunhill_24, ты ему прям польстил про простыни, обычно несколько повторяющихся слов, других не заметила.
Ты уж определись, плевать или насрать.
Вуайерист штоле? С экстремистскими наклонностями?Албан писал(а): 23 апр 2021, 08:47 Мне интересно наблюдать за мышиными движениями его сторонников, которые «вот вот» свергнут Путина
Последний раз редактировалось Видка 23 апр 2021, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Dunhill_24
Иван Н, тебя петров покусал?
-
Dunhill_24
это АА написал. А где в этой теме, описанное тобой?Трампампам писал(а): 23 апр 2021, 09:42 Dunhill_24
Если Леша пишет: "Вы смелые, честные, умные... Вы надежда России...", то его сторонникам это льстит. А человек существо слабое, ему хочется одобрения. Пускай и такого виртуального.![]()