отчасти ты прав, на назойливое упоминание крузака немного смешит. Может не знаешь, но камаз дороже в пробеге. Щас аян (эсперо) придет, еще больше модничать будет, у него уже даже не камаз.Алексей303 писал(а): ↑29 июн 2019, 16:01 Наши трусы не дешевле их, а если она побрила писечку за пару рублей то этой суммы хватит лишь на пару сотен км на крузаке.
#М и Ж: кто платит?
-
-
Алексей303, а 500 рэ на свидание имеет отношение к серьезным и длительным
Тёлка крутого УСБшника
krd4, хрен с ним с крузаком, но шмот и барбершоп наш тоже стоит денег я вообще не понимаю зачем было об этом говорить?
серьёзно?
причём тут орудие которым он зарабатывает на жизнь и личное авто? Так то у него батарейка ему выгоднее всего правда опять же мотаться в крск накладно
Кхалиси, вполне. Но явно не с тобой. Имхо и слава богу
-
-
Алексей303, конечно не со мной
1. Ты слишком молод
2. Слишком боишься показаться лохом
3. Место занято
1. Ты слишком молод
2. Слишком боишься показаться лохом
3. Место занято
Тёлка крутого УСБшника
krd4, спроси лучше чё у меня есть)) а то может кроме компа и нету ничего вот и страдаю обозленный на всех бап
гыы. Ты в барбершопы ходишь? Лично для меня это уже диагноз. Ничо не имею против этих заведений, два арендатора оттуда, плотют исправно, дай им верхний процветания за счет таких, как ты.Алексей303 писал(а): ↑29 июн 2019, 16:12 хрен с ним с крузаком, но шмот и барбершоп наш тоже стоит денег
-
Для чего? Для общения пох, сколько денег.
В теории, я бы не пошла на свидание с человеком, который специально занижает бюджет мероприятия. У которого в голове изначально стОит ограничитель. Зачем мне такой замороченный.
С Лехой без проблем могу залезть в кроссовки и дырявые джинсы и щёлкать семечки. Но без дальнейших планов и телодвижений.
Тёлка крутого УСБшника
-
-
.Но ты выбираешь Бабешек и сучек, у которых кредитные айфоны и везде нарощено
Вот почему-то уверен, что 930 именно такая как написала и ничего нормального в ней нет. Разве что айфон не кредитный.
Начитался вас тут..Сгоняю-ка я вечерком,"вьеду в хрущевку",заодно котлеток домашних поем..
-
V V S, говорят, в хрущевках клопы да тараканы. Будь аккуратен
Тёлка крутого УСБшника
-
М24, ахаха, прикинь короче со временём "обрастаешь" своими спецами и мастерами во всем. Стоматолог, юрист, механик, парикмахер. Так вот если хороший и проверенный годами парикмахер сейчас работает в барбершопе то мне вообще пох. Я иду к нему на стрижку. Назови это хоть цирюльней хоть парикмахерской.
откуда уверенность то? Ты просто с другой стороны посмотри уже на ситуацию. Нах мне вливать бабло на первом свидании в мало знакомую девушку. 30стр а мы всё о разном.