Кто это? Сантехник-золотые руки, входит в этот цвет нации?
#М и Ж: кто платит?
-
-
Emirate, вот если честно, мне не особо важно мнение незнакомого мне человека как я там выгляжу в твоих глазах. Я за чужое косоглазие не могу отвечать
Ну а мужчина, за которого платят женщины, прям взлетает до небес в глазах. Ага
Да и деньги свои оставь для той, что нуждается
Ну а мужчина, за которого платят женщины, прям взлетает до небес в глазах. Ага
Да и деньги свои оставь для той, что нуждается
Тёлка крутого УСБшника
Иван Н, вы из другого теста, щас камрад как видишь какая жизнь пошла, ни одна из местных дам не сказала что да пох кто платит главное чтобы человек был достойный и чувства к нему были. У них даже далеко мысли такой нету. Отсутствует напрочь.
Жанна, ты правда не читатель или реально всё так туго? какие отношения? Мы про первое свидание говорим. Что там вкладывать то, сколько, назови свою сумму будущих отношений? В ресторане если на десятку посидим это всё залог крепких и взаимных чувств на всю жизнь? Или сколько таких свиданий надо? и на какую сумму
Жанна, ты правда не читатель или реально всё так туго? какие отношения? Мы про первое свидание говорим. Что там вкладывать то, сколько, назови свою сумму будущих отношений? В ресторане если на десятку посидим это всё залог крепких и взаимных чувств на всю жизнь? Или сколько таких свиданий надо? и на какую сумму
-
-
Иван Н, твой рассказ только подтверждает мою теорию. А если бы на старте отношений она бы сотку получала, а ты 10?
Тёлка крутого УСБшника
-
на мой взгляд - да. Сантехник с руками и головой на вес золота. Вообще ценю людей рабочих профессий. Думаю, что они больше состоялись в жизни, чем офисный планктон, перекладывающий бумажки за счет работодателя и ненавидящий свою работу. Ключевое - ненавидящий. Есть много людей, которые "на своем месте", в т.ч. и в крупных конторах, администрациях и т.д., они боги своего дела, но таких мало.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
-
Кхалиси, мож тогда шиканём да орешек возьмём знаю на шахтеров где отличную макадамию продают. На пятишку конечно не много выйдет, зато посидим на лавке за жизнь потрещим, погода супер. По моему отлиное свидание получится
-
- Спонсоры форума
Да, весёлые были времена.
Не плохие и не хорошие: эти времена были просто особенными.
С надеждой на скорые изменения к лучшей жизни (к тому же мы тогда были молодыми и наивными).
А сейчас такого нет: стабильность (болото — как характерный признак полной стабильности биосистемы).
Это исключено.
Я же сторонник кастовой системы в браках: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" ©
Моя супруга — дочь советских инженеров, и я — сын советских инженеров.
У нас одинаковый уровень образования, и сходный уровень мышления.
И похожие привычки к уровню доходов и к тратам.
То есть вероятность того, что я бы женился на дочери миллионера близка к нулю.
Но и на доярке я тоже вряд ли бы женился.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Алексей303, а погнали я за потрещать всегда
Только не сегодня. Я ангажирована
Ну и я на всякий случай на своей шушлайке поеду а то потом устану заправлять твой сарай
Только не сегодня. Я ангажирована
Ну и я на всякий случай на своей шушлайке поеду а то потом устану заправлять твой сарай
Тёлка крутого УСБшника
мля как же много в этой фразе, коротко и ясно. Только вчитайтесь в эти слова. ЧТО КОНКРЕТНО ОН ГОТОВ ВЛОЖИТЬ В ОТНОШЕНИЯ епаный стыд. Да вы сразу ценник на себя вешайте
Сцуко аж тряхонуло
Алексей303,
У вас есть шанс встретиться на дискотеке, натрещаться.посидим на лавке за жизнь потрещим,
-
Иван Н, это как-то разнится с моими словами? об этом и пыталась донести.
Тёлка крутого УСБшника
-
ну вот и консенсус. каждой твари по паре.
просто надо брать ношу по себе.
а для тех, кто верит в принцев и коней есть сз, чтобы до пенсии совсем уж паутиной не заросло.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Кхалиси, так я надеялся ты ж за мной заедешь, мы на пятишку орехов возьмём мне тогда на бенз не останется совсем, как я приеду то
прикинь, я чуток постарше и все это уже съел. И выкакал. Люди растут, все меняется. Мастер, которая на моей голове высший какой-то разряд делала (фотка даж есть) сеть своих салонов имеет, мне в голову не придет к ней со стрижкой обратиться.Алексей303 писал(а): ↑29 июн 2019, 16:31 ахаха, прикинь короче со временём "обрастаешь" своими спецами и мастерами во всем. Стоматолог, юрист, механик, парикмахер. Так вот если хороший и проверенный годами парикмахер сейчас работает в барбершопе то мне вообще пох.
Ищо сообщу, последние года четыре-пять, сам стригусь. Раз в две недели три минуты стрижка, в промежуточных неделях полторы минуты окантовка. Кайфово, время не трачу, не планирую, не подстраиваюсь. В дни занятий в зале не грею голову насчет бани и душа в любое время года. Полотенцем вытер, и сухой.
На расческах экономлю. гы-гы
Во дурак раньше был...
Иван Н,
Еще некторые присутствующие здесь люди,старой закалки,вынесли с тех времен золотое правило,что свою "ляльку,надо обувать/одевать и красить так,чтобы не западло было людям показать.."Да, весёлые были времена.
Не плохие и не хорошие: эти времена были просто особенными.