Работа выбирается по многим критериям .
Зарплата , время на дорогу , условия , коллектив ...
Сейчас мне до работы ровно две минуты пешком .
Питер
![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
Модератор: news
Мы двухкомнатную квартиру снимали на московском проспекте, бронь делали с ноября месяца, обошлось 15200 на 7 ночей, тогда же и билет взяли, по 7000 на человека туда-обратно, летели Россией, в самолёте кормили
й - на майские билеты в 4 раза дорожепо 7000 на человека туда-обратно, летели Россие
- у меня брат в Разливе живетИсторическая локация "шалаш Ильича", с гигантской головой в лесу
- ДОТы в парке вдоль берега с мемориальными досками, зимой ламповый каток с музыкальными поздравлениямиСестрорецк (пляж Дубки)
- а что так? Экология гораздо лучше красноярской, воздух чистый, природа красивая - море, куча рек, озер, город красивейший, до российских курортов и заграницы добраться значительно дешевле и быстрееЖить там - ну его на фиг
- как раз собираюсь в скором времениПроживи одну зиму в Питерской сырости.
Когда я первый раз сошел с трапа самолёта, ещё абитурой, я сразу почувствовал себя неуютно. Сначала ничего понять не мог, что не так. Дня через три дошло - там равнина, нет даже пригорков, которые наш город окружают, из-за этого небо низкое, на бошку давит. Когда оно чистое жить можно, но если набегают тучи (а там они почти всегда), становится невыносимо.
На работе лишение этих нескольких часов обычно вообще не замечаешь, ну чуть раньше светлеет и чуть позже темнеет в других местах зимой, толку-то:) зато в тёплое время года световой день очень длинный
Здесь, кстати, наоборот стали сильно реже болеть, и прошел аллергический кашель (был у обоих в основном зимой, видимо, реакция на какую-то фигню в воздухе)Проживи одну зиму в Питерской сырости. Всё лёгочные и вирусные заболевания распространяются со страшной силой.
на каких спектаклях были?Scouser писал(а): ↑13 май 2021, 12:38 Почти 2 недели пробыли в Питере. Посетили 5 фильмов, 4 спектакля, несколько выставок. Сьездили в Петергоф (фонтаны уже работают), в Выборг - народу не протолкнуться, в кафе очереди снаружи стояли. Посмотрели продающиеся квартиры в старом фонде, повидались с родными.
Вуаля - и в следующее воскресенье идём с детьми окунаться в атмосферу и слушать Цоя, я в предвкушенииВ Москве впервые за 30 лет прошёл концерт группы «Кино»
Основой проекта стал оцифрованный голос Виктора Цоя, взятый с оригинальных многоканальных записей.
На московской «ЦСКА Арене» выступили гитарист Юрий Каспарян, а также два басиста, входившие в состав «Кино» в разные годы, — Александр Титов и Игорь Тихомиров. Музыка сопровождалась показом фильма, состоящего из графики, анимации, новых и архивных съёмок группы.
Я была и остаюсь верной фанаткой Цоя с девяти лет. Все песни знаю наизусть.
Но я никогда не могла понять, что значит эта наша фанатская фраза 'Цой жив'. Он же погиб. И сколько было выплакано из-за того, что он погиб, - как же он жив-то.
А вот сходила сегодня на абсолютно сногсшибательный концерт 'Кино' - и поняла.
Цой жив.
benzin писал(а): ↑06 апр 2021, 19:23 В качестве туриста многие обделяют вниманием север города, застревая в основном в историческом центре, а зрялокация возле Финского залива (Крестовский остров, Елагин остров, парк 300-летия, Лахта) просто огонь
Нелюбимая многими кукурузина Лахта-центра, от станции метро Новокрестовская
Зсд с Крестовского на Васильевский остров
Парк 300-летия, ква-ква-парк
В жару на пляжах как на югах![]()
На воде постоянная движуха
Зимой тоже здорово
В ноябре все ещё золотая осень, за что мне и нравится местный климат
![]()