Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На Пугачево маслят нашли немношко, совсем немношко. И эта, окрошка второй день, фото нет.
-
- Живописец форума
- Сообщения: 31343
- Зарегистрирован: 29 апр 2019, 08:45
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, тебе теперь болт, а не грибы. Зато теплеет раньше))))
ВСЛЕНКИ
-
- Живописец форума
- Сообщения: 31343
- Зарегистрирован: 29 апр 2019, 08:45
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, но есть дьичел. Ну если совсем не вмоготу. Телефон то есть)))) только у тебя старый. Не дозвонисся
ВСЛЕНКИ
-
- Сообщения: 3772
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Эде, даже усы не подпалил
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наверное сегодня будет картошка с мясом и грибами!
Уже в ведра не влазиют!
Постараюсь фото еды скинуть!
Уже в ведра не влазиют!
Постараюсь фото еды скинуть!
-
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: 12 апр 2019, 15:00
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, ты говорил что корейку жарил с кортошкой на прошлых страницах, я хочу спросить, она с кожей была? Или как паром обработана?
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Со шкурой! Очень мягенькая получилась!
Короче, решил приготовить "не что", опробую что получиться!
Отварил две свинячих ноги, примерно около 4 часов со специями.
Отчистил от косточек и мелко пошинковал как холодец примерно.
Отдельно решил обжарить картошку и отдельно грибы с луком.
Всё это смешиваю в большую сковороду и добовляю свинячего мяса.
И до жариваю всё вместе дальше.
Думаю, получится отлично и забористо.
Бульон в холодильник пока уберу. Он пригодиться, хоть рис в нем вари.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Со вчерашнего бульона суп замаздрячил
Получился суп-холодец
Ем холодный
Получился суп-холодец
Ем холодный
-
- Site Admin
- Сообщения: 7655
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 15:57
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Mat, Морозов ты бы заканчивал, вроде взрослый человек, как думаешь, если я твои все сообщения распечатаю(в том числе удаленные), отправлю твоим сотрудникам в рск, твоим контрагентам, кураторам.
Какая часть из них будет относиться к тебе как к взрослому человеку? А какая шептаться и обсуждать за спиной?
Какая часть из них будет относиться к тебе как к взрослому человеку? А какая шептаться и обсуждать за спиной?
Не теряйте в себе человека.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
admin, да пусть веселится. даже негативных чувств никаких не вызывает. Прикольный такой, взрослый, серьезный человек ну ржака же
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sawwa,
Если бы я такие грибы собирал, то прицеп нужен к автомобилю...
Ну так они свежие, так сказать после дождика в четверг
Если бы я такие грибы собирал, то прицеп нужен к автомобилю...
Ну так они свежие, так сказать после дождика в четверг
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
admin,
личности то зачем раскрывать, ну наболтал бухарик лишнего, мстить не обещал, пусь себе будет.Морозов ты бы заканчивал, вроде взрослый человек, как думаешь, если я твои все сообщения распечатаю(в том числе удаленные), отправлю
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а про вкусную еду теперь где
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Хрена се мат загибает, а это точно взрослый человек?
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наелся за сегодня Сельди - Иваси, Скумбрии и малюсеньких осминожек. Свеженьких почти только с коптильни профессиональной!