Вспомните "бритву Оккама".
И не забивайте себе голову.
Всё у вас нормально.
Вспомните "бритву Оккама".
Ну план-то он разный.zaratustra писал(а): ↑22 июн 2021, 13:39Странно как-то. Помнится лет 5 назад ходил к неврологу с жалобами на бессонницу. После небольших тестов типа проследить взглядом за молоточком, коснуться пальцем кончика носа, получил ответ: по моему профилю патологий нет.
Я с ним живу уже 24-й год.
Они заблуждаются.
"Не бывает здоровых людей: бывают недообследованные" ©дикий тапок писал(а): ↑22 июн 2021, 14:07Почему вдруг нельзя писать, что человек здоров? Насколько я знаю, количество здоровых пациентов не регламентируется
1. Мне пока ещё 45
Ну это ещё молодость.
Вы можете скинуть мне скан листа с заключением МРТ?
как по мне,так это иван н телемедициной занялся))). Некоторые фразы один в один его слова... короче эксперимент социальный походу проводит
Компьютерной "мышью" много работаете?
"Туннельный синдром" это называется.
Прочтите вот этот мой пост.
Нет, нельзя.Трампампам писал(а): ↑22 июн 2021, 21:45Невролог, Скажите, Татьяна, а как Вы относитесь к отзывам о докторах-неврологах на разного рода сайтах? Можно ли им верить.
Сайт "про докторов.ру" в частности
Про вашего доктора могу отрицательный отзыв оставить...Трампампам писал(а): ↑22 июн 2021, 21:45 Невролог, Скажите, Татьяна, а как Вы относитесь к отзывам о докторах-неврологах на разного рода сайтах? Можно ли им верить.
Сайт "про докторов.ру" в частности
Не передергивайте, - помогает, не равно вылеченным...дикий тапок писал(а): ↑23 июн 2021, 09:52 Ничего себе статистика Это в неврологии- то 97% вылеченных