Koro-Lev писал(а): 28 июл 2021, 11:23Они у себя дома, может люди оборзели и страх потеряли.A_N_D_R_E_I писал(а): 28 июл 2021, 11:16 моё мнение, медведи уже слегка приборзели, в разгар лета, при наличии кормовой базы нападать на группу людей, это через чур![]()
медвежонок в 1,5 года 70 кг весит. Хочешь с ним талией номеряться?Наталья Владимировна писал(а): 28 июл 2021, 17:20 На нас медведь на столбах выходил. Причем на культурных,на деревянной экотропе. Орали и бежали. Сзади бежала тетка,мы сразу поняли, что ему если что будет чем заняться,пока мы бежим впереди. Но орали так, что медведь наверное в другую сторону от страха бежал. Я думала, что у него шкура темнее,а он такой цветом кофе с молоком. Только нос черный,и уши маленькие. Мы буквально столкнулись с ним. Все рассмотреть успели. И жизнь перед глазами пронеслась. Когда вниз сбежали, как раз ехала машина со спасателями, сказали,что это 3 годовалый медвежонок. Ну хз. Он ваще не маленький.. это было три или четыре года назад. Их там несколько бродило, мусорки переворачивали,туристов шугали.
Я подругу первый раз на столбы решила сводитьона сказала, что первый и последний раз там была.
![]()
а на длинный русски елдак им не пойти ли? По каким таким основаниям они могут ограничить перемещение граждан по территории РФ? А граждане, что с мозгами и понятием об природе, пойдут, если им надо, и никого не спросят из этих "эффективных менеджеров".Парфен Рогожин писал(а): 28 июл 2021, 17:45 Дирекция природного парка уже выступила с инициативой ограничить вход туристов на территорию. Открытыми останутся только несколько троп: Визит-центр — Висячий камень; озеро Светлое; Каменный город; озеро Светлое — пик Птица, урочище Тушканчик — водопад Мраморный
а где в этом жестком произведении рассказано, что жесткий медведь боится группу людишек? Там Федосеев описал такого медведя, каких нынче уже медведицы не делают. Ему аще всё было похер.Lela Lela писал(а): 28 июл 2021, 17:56 Вот и развенчана последняя легенда - что медведь не нападает на группу людей.
"Злой дух Ямбуя" можно закинуть на самую дальнюю полку.