а я думаю чойта персонаж начал за фсб писатьВ Кемеровской области полиция запретила жителям города Киселевска, которые из-за критической экологической ситуации в регионе попросили убежища в Канаде, собираться на чаепитие, пишет местное издание "Абажур".
Один из жителей улицы Малинной, на которой горожане планировали провести чаепитие с обсуждением планов предотвращения экологического коллапса, получил предупреждение от начальника полиции города полковника Андрея Маркова.
В письме чиновника говорится, что намерение собраться на частном подворье якобы нарушает "Закон о митингах", согласно которому необходимо уведомить органы местного самоуправления не позднее, чем за неделю до проведения акции.
Между тем чаепитие должно было быть совершенно "безобидным". Об этом свидетельствует то, что участников просили приходить не с оружием, и даже без плакатов, а лишь с "кружками и печенюшками". Об этом, в частности, говорится в объявлении, размещенном в группе "Киселевские "канадцы" в соцсети "Одноклассники"
Черное небо над Красноярском
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2019
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
-
Сейчас, может быть, частники особо и не топят. Но, на дорогах замечаю дофигища дрысел дымящих сильно. Прямо сильно дофига и сильно дымящих. Причем, иномарья много такого. Народ за тачками, из-за финансов, стал хуже следить.
-
wipe, эту тенденцию я уже наверное года три наблюдаю. Раньше ж ввозили беспробежки, а сейчас они уже достаточно пробежные, людям проще масло ведрами лить и коптить на всех
порой хочется, что б вернулись патрули с замерами выхлопа
порой хочется, что б вернулись патрули с замерами выхлопа
-
Косолапый Мишка, надо, как в Калифорнии, смог чек вводить. Только автоматизированный, без людей чтобы всё работало. Только тогда, быть может, будет толк.
-
-
Koro-Lev, как ты себе представляешь осуществление запрета на въезд в центр города?
Краснодар
-
-
ты этот бред расскажи людям которые работают в центре и которым придётся в 40 градусов мороза идти пешком на работу, а ещё детям которым надо в садик, школу и больницы.Koro-Lev писал(а): ↑12 июл 2019, 00:19Представляю совсем закрыть движение по Ленина, Мира и К. Маркса от Рабеспьера до Каратанова.
Пробок не будет потому что авто будут использовать только когда это на самом деле нужно.
Самое главное, люди будут здоровее, будут пешком ходить и чистым воздухом дышать, похудательная тема на форуме уйдёт в небытие.
Краснодар
-
-
krd4, так общественный транспорт то пусть ходит через центр. Сады, школы, поликлиники для местных в шаговой доступности - зачем к ним на машине ехать Больниц в историческом центре не так много, да и будет повод перенести их из ветхих зданий в другие районы.
Тут надо городу определиться: исторический центр - это место для большого бизнеса или место для отдыха и развлечений.
Тут надо городу определиться: исторический центр - это место для большого бизнеса или место для отдыха и развлечений.
-
Будьте реалистами, все что вы предлогаете это из разряда фантастики.
Краснодар
-
Koro-Lev, что реально? Перенести краз и прочие предприятия за город, провести газ, закрыть центр города, закатать все газоны в асфальт, что тут реального
Краснодар
Хорошо рассуждать будучи молодым и здоровым и полным сил при этом, спросите у старых людей, как им перемещается в городе, удобно ли им и по силам ли.
Я могу пройти не более километра по прямой, потом я упаду если не найду где присесть, мне 62.
Я могу пройти не более километра по прямой, потом я упаду если не найду где присесть, мне 62.
-
Koro-Lev, твоё закрытие центра такая же фантастика как и остальное.
Краснодар
-
wipe,
Только в реале в том же Покровском, которому уже 10 лет и который относится к центру, до сих пор все не соберутся возвести одну жалкую поликлинику, даже успел протухнуть проект и его снова отправили на доработку
Ага, плевое дело, всего то лишь построить новых больничек.Больниц в историческом центре не так много, да и будет повод перенести их из ветхих зданий в другие районы.
Только в реале в том же Покровском, которому уже 10 лет и который относится к центру, до сих пор все не соберутся возвести одну жалкую поликлинику, даже успел протухнуть проект и его снова отправили на доработку
Твой ответ отлично характеризует большинство населения, понять что потерял может только тогда, когда потеряешь.
Травма позвоночника, в остальном я практически здоров, медкомиссию прохожу на ура.
До общественного транспорта нужно ещё дойти и потом вернуться, плюс лестницы, плюс отсутствие парковок.
Интересно сколько твоим родителям, обычно их проблемы расширяют кругозор детей.
-
Не согласен. При условии оптимального сгорания топляка на выходе получаем много СО, СО2, Н2О, мало ароматический углеводов (смолы, продукты возгонки) потому что оемпература горения высокая, и сложные углероды возгоняются и сгорают. Тэц заинтересована в оптимальном режиме горения - выход тепла больше. Частник не заинтересован (ему нахрен не надо чтобы полведра угля сгорели за полчаса вскипятив теплоноситель, ему интересно чтобы оно шаило до утра поддерживая температуру подольше.
-
-
КАТЭК, Канско-Ачинский ТопливноЭнергетический коплекс. Общие запасы угля, посчитанные на 1979 год, составляют 638 млрд т. Максимальное потребление в 2012году составило 42млн тонн. Делить умеешь? 15190. Лет. 15 тысяч лет, Карл. Разведанных запасов газа лет на 30.. не тысяч. Давай, жги...
Прав был Лавров..