Андрей Алексеевич, поехали в Омск (Отдалённое место ссылки каторжников), в мою родную 44-ю УВДД/242-й УЦ ВДВ.
Я на твоих глазах разгоню БМДшку (семитонный "трактор") до 100 км/ч.
В моём смартфоне установлены два GPS-ных спидометра.
Они подтвердят.
Модератор: news
Андрей Алексеевич, поехали в Омск (Отдалённое место ссылки каторжников), в мою родную 44-ю УВДД/242-й УЦ ВДВ.
а поехали. Подымаю ставку до 10 тыр (дорогу отбить). Посмотрю чо от Светлого осталось, понастольгирую.
ну, какже...., какие-нить сверх секретные операции на территории третьих стран. когда Родина отказывается от тебя в случае провала.
Поднимаю ставку до 100 000 рублей.
Нет.
А то, Андрей Алексеевич.
там сетка наверно
Что за пораженческие настроения тов. призывник? Под гениальным руководством Партии Ленина, наша страна неуклонно идёт вперёд. Отправим вас в стройбат на какую нибудь великую стройку коммунизьма.Иван Н писал(а): ↑05 сен 2021, 15:14 И когда (если) в нашей стране наступит хаос и разруха, я всегда в любой момент смогу пойду работать в любой колхоз/совхоз/леспромхоз трактористом.
И буду спокойно иметь свой ломоть хлеба с маслом и кусок мяса.
А чем будут заниматься командир отделения и наводчик-оператор?
Командир отделения будет командовать стадом коров?
Наводчик-оператор будет подкручивать хвосты коровам в сторону вероятного противника?
А я спокойно буду ездить на тракторе".
Капитан мне:
Это не пораженческие настроения.wipe писал(а): ↑05 сен 2021, 16:15Что за пораженческие настроения тов. призывник? Под гениальным руководством Партии Ленина, наша страна неуклонно идёт вперёд. Отправим вас в стройбат на какую нибудь великую стройку коммунизьма.Иван Н писал(а): ↑05 сен 2021, 15:14 И когда (если) в нашей стране наступит хаос и разруха, я всегда в любой момент смогу пойду работать в любой колхоз/совхоз/леспромхоз трактористом.
И буду спокойно иметь свой ломоть хлеба с маслом и кусок мяса.
А чем будут заниматься командир отделения и наводчик-оператор?
Командир отделения будет командовать стадом коров?
Наводчик-оператор будет подкручивать хвосты коровам в сторону вероятного противника?
А я спокойно буду ездить на тракторе".
Капитан мне:
Целесообразно получить в армии навык, который пригодится на "гражданке". Я оценилЧто за пораженческие настроения тов. призывник?