плохо. Обнаглели и рекламщики и закладчики.У нас это давно тут всё вот так как у вас сейчас.Этьен писал(а): ↑02 сен 2021, 12:54 Уважаемые переехавшие, у меня к Вам вопрос:
как у вас обстоят дела с наркодилерской рекламой. Сегодня в домовом чате идёт бурление, что весь дом ночью изгадили рекламой от наркодилеров.
Из балончика по трафаретом фигачат названия наркоты и ссылки на сайты или боты. Ещё высокооплачиваемую работу предлагают.
Как с этим дела в ваших городах?
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
-
Переехи на Юг
NovoRoss, ща всех то не говори. У нас в жк даже намека нет. И по району пешком часто хожу. Рекламу такую не вижу.
-
Переехи на Юг
что-то я не заметил, кто писал про говно
ну так-то форум как раз для этого, порассуждать.
Знакомые столкнулись с проблемой дет.сада. ребёнка взяли на пол дня.
не все платежеспособны.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Переехи на Юг
как обычноalex_doctor писал(а): ↑02 сен 2021, 13:28а как же видеонаблюдение?NovoRoss писал(а): ↑02 сен 2021, 13:14плохо. Обнаглели и рекламщики и закладчики.У нас это давно тут всё вот так как у вас сейчас.Этьен писал(а): ↑02 сен 2021, 12:54 Уважаемые переехавшие, у меня к Вам вопрос:
как у вас обстоят дела с наркодилерской рекламой. Сегодня в домовом чате идёт бурление, что весь дом ночью изгадили рекламой от наркодилеров.
Из балончика по трафаретом фигачат названия наркоты и ссылки на сайты или боты. Ещё высокооплачиваемую работу предлагают.
Как с этим дела в ваших городах?
полиция там, "безопасный город" и все такое?
-
Переехи на Юг
ну так ты и в другом городе живешь. У нас даже раздевалки на пляже этим гомном разрисованы. Одно время я носила с собой толстый черный маркер и принципиально закрашивала. Хотя, я думаю, что ты просто не обращала внимания или жк новый и удаленный типа яблок (яблоновский). У нас портовый город, тут с оборотом наркоты всегда было плохо. Местные рассказывают, что новоросс даже какое-то время 1 место по спиду в стране держал из-за нариков. Сейчас вроде как лучше стало, но реклама солей часто встречается. Да и выползающие на свет малолетки, обожравшиеся этих самых солей, тоже не редкость. Вылезут обдолбаные на дорогу и начинают исполнятьНаталья Владимировна писал(а): ↑02 сен 2021, 13:27 NovoRoss, ща всех то не говори. У нас в жк даже намека нет. И по району пешком часто хожу. Рекламу такую не вижу.
Последний раз редактировалось NovoRoss 02 сен 2021, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Переехи на Юг
NovoRoss, жк 3 года.район отличный
-
-
Переехи на Юг
NovoRoss, хз. Буду обращать внимание. Вокруг нас "долина нищих",заборы у них чистые.
-
Переехи на Юг
вы переехали туда, где диаспоры и другая нерусская часть населения жила до вас не одно поколение. Освоились, осмотрелись по сторонам и теперь решили, что можно рассуждать о том, что напрягает "разрастание" в собственной интерпретации .NovoRoss писал(а): ↑02 сен 2021, 11:23 Я не делю людей на нации и общаюсь по принципу плохой или хороший человек, но как-то начинаешь на каком-то генетическом уровне напрягаться, видя как быстро тут разрастается нерусская часть населения . Плюс у них сильная и влиятельная диаспора, а кубаноидские чиновники это пожалуй самые морально-неустойчивые перед купюрами чиновники в мире.
Переехи на Юг
а как же рассказы о том , что для переезда никакие суперспособности не нужны ? Ибо всё доступно , а проблеммы компенсируются чудесным настроением ?Наталья Владимировна писал(а): ↑02 сен 2021, 10:41 И те,кто никогда в жизни не переедет,ибо не имеет возможности.
-
Переехи на Юг
Хочуналуну, ну так не все эти возможности используют,или не хотят использовать. Меня всё устраивает.
-
Переехи на Юг
не смотря на проблемы я бы не вернулась обратно. Проблемы они везде свои, только в сибири к проблемам еще холод собачий 8 месяцев в году добавляется и отсутствие моря. Срустя 5 лет я могу точно сказать, что нет, я не пожалела о переезде.Хочуналуну писал(а): ↑02 сен 2021, 14:04а как же рассказы о том , что для переезда никакие суперспособности не нужны ? Ибо всё доступно , а проблеммы компенсируются чудесным настроением ?Наталья Владимировна писал(а): ↑02 сен 2021, 10:41 И те,кто никогда в жизни не переедет,ибо не имеет возможности.
-
Переехи на Юг
NovoRoss, такая же хрень после трёх лет здесь. Ещё ни одного дня не пожалела о переезде.
-
Переехи на Юг
у нас в городе в основном беженцы из карабаха обосновались после 1 и последней войн. Они тут не жили испокон веков. Нет, я ничего не имею против и даже с некоторыми дружу, но мне становится иногда обидно за то, что они имеют наглость и смелость приберать к рукам весь легальный и нелегальный бизнес в сфере ресторанов и торговли, а наши чета мнутся и топчутся. У них взаимовыручка на высоте. Пока ты будешь ждать одобрения кредита на открытие ресторана, они пробегутся по родне, насобирают денег и на ресторан и на взятку и через ту же родню найдут кому эту взятку дать и к тому времени как ты свой кредит получишь уже ресторан откроют.marina_ciga писал(а): ↑02 сен 2021, 14:04вы переехали туда, где диаспоры и другая нерусская часть населения жила до вас не одно поколение. Освоились, осмотрелись по сторонам и теперь решили, что можно рассуждать о том, что напрягает "разрастание" в собственной интерпретации .NovoRoss писал(а): ↑02 сен 2021, 11:23 Я не делю людей на нации и общаюсь по принципу плохой или хороший человек, но как-то начинаешь на каком-то генетическом уровне напрягаться, видя как быстро тут разрастается нерусская часть населения . Плюс у них сильная и влиятельная диаспора, а кубаноидские чиновники это пожалуй самые морально-неустойчивые перед купюрами чиновники в мире.
-
-
Переехи на Юг
alex_doctor, где-то уже было такое. Обнищавший народ начнет покупать фургоны и в них жить. Погода теплая, центральное отопление можно не городить.
-
Переехи на Юг
В одну реку уже не войти дважды Думай еще.
-
Переехи на Юг
alex_doctor, ну это только после колонизации новых планет Нормальный план. Там жестко надо будет!
Переехи на Юг
как вариант - возродить СССР и когда на красноярском комбайновом заводе начнут давать квартиры население саморегулируетсяalex_doctor писал(а): ↑02 сен 2021, 16:51 а чтоб такого не было, возродить институт прописки, как в ссср,
-
Переехи на Юг
Там уже дают квартиры, но за деньгиХочуналуну писал(а): ↑02 сен 2021, 17:49как вариант - возродить СССР и когда на красноярском комбайновом заводе начнут давать квартиры население саморегулируетсяalex_doctor писал(а): ↑02 сен 2021, 16:51 а чтоб такого не было, возродить институт прописки, как в ссср,