сколько надо родить, что бы позже умереть?
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
плять маньяк в высказываниях кличко переплюнул
-
-
-
Lirix,
Смертность — статистический показатель, оценивающий количество смертей. В демографии отношение числа умерших к общему числу населения в единицу времени, обычно за год.
средняя продолжительность жизни — это среднее арифметическое количества лет, прожитых определенной группой людей.
Другими словами: если человек родил 10 детей, но умер в возрасте 30 лет, то средняя продолжительность жизни снижается, но и смертность снижается.
Если человек дожил до 120 лет и не имел детей, что продолжительность жизни растёт, но и смертность растёт.
И как вариант, умер алкаш в 30 лет не оставив детей, то и продолжительность жизни падает и смертность растёт.
Если ты этого не понимаешь, то конкурент Кличко тут отнюдь не я.
Смертность — статистический показатель, оценивающий количество смертей. В демографии отношение числа умерших к общему числу населения в единицу времени, обычно за год.
средняя продолжительность жизни — это среднее арифметическое количества лет, прожитых определенной группой людей.
Другими словами: если человек родил 10 детей, но умер в возрасте 30 лет, то средняя продолжительность жизни снижается, но и смертность снижается.
Если человек дожил до 120 лет и не имел детей, что продолжительность жизни растёт, но и смертность растёт.
И как вариант, умер алкаш в 30 лет не оставив детей, то и продолжительность жизни падает и смертность растёт.
Если ты этого не понимаешь, то конкурент Кличко тут отнюдь не я.
-
ManYacK, заметь, я громкими фразами не бросался
смертность растёт, потому что рождаемость не растёт
ну вот дядька в нижнюю границу попал, но не пил, не курил. но умер от рака легких. кто в этом виноват? он всего то отработал до пенсии на норникеле
-
-
я то читал. и знаю что такое рождаемость. и прекрасно понимаю, чем больше рождаемость, тем больше смертности в дальнейшем будет. это же плять логично, чем больше родилось, тем больше умерло. или ты с чем то не согласен.
так что про дядьку то моего, это не такой то уж редкий случай. не реже смерти от алкашки по сути. люди без вредных привычек тоже рано мрут. кто в этом виноват то? или снова игнор?
-
Я не согласен? Я же буквально это и написал: "смертность растёт, потому что рождаемость не растёт"
извини, я с ним не был знаком, и даже его медицинскую карту в глаза не видел.
-
-
-
-
поясни в чем противоречие? "если тебе конечно это доступно" (с)
В моей реальности смертность бы снижалась, если рождаемость росла.... строго в соответствии с определением: Смертность — статистический показатель, оценивающий количество смертей. В демографии отношение числа умерших к общему числу населения в единицу времени, обычно за год.
-
-
ManYacK, ты кстати за смертность населения без пагубных привычек так ничего и не сказал
-
Люди всегда умирают, но не всегда рождаются... родилось бы на 10,11 тысяч больше - был-бы прирост населения... или отрицательная смертность.
[/quote]
убыль населения - это когда смертость растёт. Прирост населения - когда смертность падает.
Какое слово в академическом определении понятия "Смертность" тебе не ясно?
-
-
Lirix, Если ты никак определение демографической смертности прочитать не можешь, то не удивительно, что до тебя мои разъяснения не доходят.
Алкоголики виноваты в низкой средней продолжительности жизни. А в высокой смертности из заслуга! Хорошо, что мало размножались.
Алкоголики виноваты в низкой средней продолжительности жизни. А в высокой смертности из заслуга! Хорошо, что мало размножались.
-
процентное соотношение к не алкоголикам приведешь, раз уж такие громкие заявления делаешь?
общее выражение о котором мы говорим звучит так:
но раз уж мы о демографии ведем речь, то я принимаю твою точку зрения по поводу определения "смертность". но тебе выше привели факты, которые ты проигнорировал.
-
это ты решил узнать про алкоголиков... Я изначально про курящих говорил - их процентно существенно больше, а вредят своему здоровью они не меньше.
я на него ответил. а ты научись читать сразу, а не после того, как тебя третий раз носом ткнут.