![O.o :O.o:](./images/smilies/smile134.gif)
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
сколько надо родить, что бы позже умереть?
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
смертность растёт, потому что рождаемость не растёт
ну вот дядька в нижнюю границу попал, но не пил, не курил. но умер от рака легких. кто в этом виноват? он всего то отработал до пенсии на норникеле
я то читал. и знаю что такое рождаемость. и прекрасно понимаю, чем больше рождаемость, тем больше смертности в дальнейшем будет. это же плять логично, чем больше родилось, тем больше умерло. или ты с чем то не согласен.
Я не согласен?
извини, я с ним не был знаком, и даже его медицинскую карту в глаза не видел.
поясни в чем противоречие? "если тебе конечно это доступно" (с)
Люди всегда умирают, но не всегда рождаются... родилось бы на 10,11 тысяч больше - был-бы прирост населения... или отрицательная смертность.
убыль населения - это когда смертость растёт. Прирост населения - когда смертность падает.
процентное соотношение к не алкоголикам приведешь, раз уж такие громкие заявления делаешь?
общее выражение о котором мы говорим звучит так:
но раз уж мы о демографии ведем речь, то я принимаю твою точку зрения по поводу определения "смертность". но тебе выше привели факты, которые ты проигнорировал.
это ты решил узнать про алкоголиков... Я изначально про курящих говорил - их процентно существенно больше, а вредят своему здоровью они не меньше.
я на него ответил. а ты научись читать сразу, а не после того, как тебя третий раз носом ткнут.