Или все возвращать, или ничего. Засветишься только с правами-картами, потом не отмажешься, что это не ты выгреб себе из кошелька 100500 тыс рублей кэшаRomanova2503 писал(а): 17 июл 2019, 16:28как можно вообще бабки кому то возвращать?
проипал- горюй!![]()
кошель, карты, права вернуть за вознаграждение!![]()
Потерял бумажник. Куда бежать?
Модератор: news
-
benzin
-
A_N_D_R_E_I
считаю, что на чужом горе счастье не построишь
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Beck
мне как-то звонят из спортзала и говорят: нам тут ваш кошелёк принесли, без кэша, но с карточкамиbenzin писал(а): 17 июл 2019, 17:35 Или все возвращать, или ничего. Засветишься только с правами-картами, потом не отмажешься, что это не ты выгреб себе из кошелька 100500 тыс рублей кэша
1984 пугает
-
poligraf
Вопрос возврата нынче очень сложный...
Сколько историй: нашли кошелек/телефон/прочее, узнали таки кто владелец, пошли возвращать, а там уже полиция ждет и кражу шьет.
Так что лучше не заметить...
Как и от маленьких детей бежать. Поможешь ребенку и по педофилии уедешь.
Время такое, ебнутое.
Сколько историй: нашли кошелек/телефон/прочее, узнали таки кто владелец, пошли возвращать, а там уже полиция ждет и кражу шьет.
Так что лучше не заметить...
Как и от маленьких детей бежать. Поможешь ребенку и по педофилии уедешь.
Время такое, ебнутое.
-
ОхохА
Я кольцо золотое в бассейне оставила. Пришла через полчаса- вернули! Пошла за большущей шоколадкой сходила
В 80х один родственник с афгана вернулся, свадьбу отметили. И то ли им надарили, то ли сняли со сберкнижки, но потеряли все с документами, что воевал , тысячи 2 или 3, тогда приличные очень деньги. Люди принесли! И ни копейки в благодарность не взяли, хоть те и предлагали.
В 80х один родственник с афгана вернулся, свадьбу отметили. И то ли им надарили, то ли сняли со сберкнижки, но потеряли все с документами, что воевал , тысячи 2 или 3, тогда приличные очень деньги. Люди принесли! И ни копейки в благодарность не взяли, хоть те и предлагали.
-
Ирен75
poligraf, что в крайности то впадать? Как ты живёшь с этим... везде враги?
Помню как то карту банковскую нашла. Через ВК нашла владельца. Точнее через её друзей,у девушки профиль был закрыт.
Девушка перезвонила мне,пришла подарила коробку конфет.
Дочь телефон как то потеряла.Звонили несколько раз,вскоре ответила пожилая женщина. Сказала,что в траве нашла.
Купили коробку конфет,отправила дочь с подружкой забирать телефон.
Помню как то карту банковскую нашла. Через ВК нашла владельца. Точнее через её друзей,у девушки профиль был закрыт.
Девушка перезвонила мне,пришла подарила коробку конфет.
Дочь телефон как то потеряла.Звонили несколько раз,вскоре ответила пожилая женщина. Сказала,что в траве нашла.
Купили коробку конфет,отправила дочь с подружкой забирать телефон.
-
ОхохА
У нас во дворе и портфели дети теряли, и карты, и ключи и телефоны. хорошо чат есть , все возвращали всем.
-
poligraf
я не впадаю в крайности, это просто из жизни истории:)
-
Ирен75
Prepinaki, 
напиши как встретили в ОП Октябрьского района.На видео из магазина все отчетливо видно. Пошел на Высотную. Фотки с монитора сделал. Охранник сказал, что записи месяц хранятся
-
Ирен75
poligraf, просто такие как ты и не помогут,и не вернут и тд. С тобой такие истории не произойдут. 
-
Горожанин
Prepinaki, пробей владельца, позвони ему, обрисуй ситуацию вежливо, это если не хочешь человеку проблем.
а так он да, пойдёт по статье и дальше куда кривая нашего правосудия вывезет. (имхо, реального срока у него не будет, но штраф/судимость легко поиметь может, если с доказухой всё так хорошо как ты описал).
а так он да, пойдёт по статье и дальше куда кривая нашего правосудия вывезет. (имхо, реального срока у него не будет, но штраф/судимость легко поиметь может, если с доказухой всё так хорошо как ты описал).
-
Жанна
Вот именно так ты в Тае и думала, да?Romanova2503 писал(а): 17 июл 2019, 16:28как можно вообще бабки кому то возвращать?
проипал- горюй!![]()
кошель, карты, права вернуть за вознаграждение!![]()
-
Prepinaki
Полиция работает, разошлись миром. Кошелек вернул. Заявление отозвал.
-
Prepinaki
Охранника отблагодарил.
-
Жанна
это применимо ко взрослому, а в детях надо это взращивать, мотивируя к дальнейшим подобным поступкам.
-
Romanova2503
я так надеялась, что мне вернут планшет, права и золотобрильянты
остальное можно было не отдавать! я бы даже по полицаям их не таскалась
-
Romanova2503
Prepinaki писал(а): 17 июл 2019, 18:20 Полиция работает, разошлись миром. Кошелек вернул. Заявление отозвал.
-
Жанна
горевала? А были бы порядочные, то и не брали бы чужое.Romanova2503 писал(а): 17 июл 2019, 18:21я так надеялась, что мне вернут планшет, права и золотобрильянты![]()
остальное можно было не отдавать! я бы даже по полицаям их не таскалась![]()
-
Beck
а мне во Вьете вернули кошелёкRomanova2503 писал(а): 17 июл 2019, 18:21 Жанна писал(а): ↑
17 июл 2019, 18:18
Вот именно так ты в Тае и думала, да?
я так надеялась, что мне вернут планшет, права и золотобрильянты
остальное можно было не отдавать! я бы даже по полицаям их не таскалась![]()
1984 пугает