Dr Bradis писал(а): ↑25 окт 2021, 15:37
GodzillbI4, как я уже говорил, коррупция -- великое социальное благо.
Она позволяет не убивать людей, а покупать.
ТАк это и работало 1000 лет до нас и будет работать 1000 лет после нас.
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
. В США пилят так, что наши пилильщики просто удавятся в туалете от зависти. В ЕС, так-же, ну назвали красивым словом - лоббирование.
К чему всё это нытье и страдания местных хомячков, замечу, что взрослых и от 40 лет, я не понимаю совсем.
, а особенно Навальнистов, это запредельный какой-то идиотизм ума. НУ хорошо, давайте Навального в президенты - что изменится - то, для простых людей. Ни программы развития, ни слова о поддержке населения - ничего нет. Будет очередное огромное никуя.
Как у хохлов. Надеяться нужно только на себя , всегда, и работать.
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
. Тогда можно хорошо жить при любом строе.
У меня еще охотучасток есть, если свет, воду отрубят, я тут свяжу веревкой три бревна, трое суток с семьей сплавлюсь до пос. Бор, ТАм еще 30 км. пешком, и буду кушать осетрину, заедать печенью лося, и жену и дочу обошью в соболя.
И ваще пох. кто правителем будет. Я на государство и не рассчитывал никогда. Но за больничку и мед.поддержку им спасибо и низкий поклон, третий раз вытащили из реанимации и вылечили бесплатно, это уже бесценнно.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)