Перепись населения

Общение обо всем на свете

Модератор: news

GodzillbI4

Перепись населения

#141 Сообщение GodzillbI4 » 25 окт 2021, 14:53

:D Тот самый неловкий момент, когда пилите вы все. Все на каких-то чиновников пистят, :) да да да, чиновники отжимают свои 20-30%. На уровне Москвы, дальше идет нам. И у нас внимание - сначала с тебя % 50 за заказ, чтобы типа тебе отдать просят нач. отделов маркетинга и рекламы, потом 200-500% отката просят манагеры и маркетологи. :) Машины со спец наклейками для самолетов поклеить - не вопрос, мы за 6 тыр там в холодном боксе вдвоем епашим день. Общая сумма с материалами (светоотражающая пленка и все эти штуки) 21 т.р. - выставьте 45000 счет. Человек, который даже пальцем не шевельнул, и таких сотни по городу. Даже коммерческие организации, типа "Штиля представительства" мммм. там не меньше откаты. :D :D :D :D про Россети, и их манагеров вообще молчу. Ах какой плохой Кремль и государство. :D :D :D :D А еще заправка картриджей на жд, с тоже 300-400% прибыли.

У кого есть возможность - воруют все. А те, кто воровать не может бегают и ноют. :). Как Андрюша. Схем не понимают, но ерунду несут. :D :D :D Это вообще оффтоп тут, ну раз дурачок тему поднял - я подскажу, процентов 50-70 бюджета тырят на местах. Такие-же люди как мы, только на должности. Я в этой канители с 2001 года, :) ой как много всего знаю, но нинакамри не хочу. К слову !!!!!!!!!!! ЗА последний год - взяточников и пистаполов очень активно высекают из гос. предприятий. Чему я только рад.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Ирен75

Перепись населения

#142 Сообщение Ирен75 » 25 окт 2021, 14:55

GodzillbI4, всё пропало. Страна воров :spiteful:

ОхохА

Перепись населения

#143 Сообщение ОхохА » 25 окт 2021, 14:55

Ирен75, а что ты подразумеваешь под тунеядством? И на что такие люди существуют? И веришь ли ты в то, что при наличии статьи эти люди не нашли бы вариант, чтоб под неё не попасть?

GodzillbI4

Перепись населения

#144 Сообщение GodzillbI4 » 25 окт 2021, 14:56

Ybrbnf писал(а): 25 окт 2021, 14:43 Ох, кто-то пиз врёт и не краснеет. За 6 минут...да и не одного человека, а всех жителей одной квартиры... Ну-ну
:) Му-му гну, Ты чего, тоже отупел? - Она с большим планшетом, по кнопкам ипашит так, что я обзавидовался. чего ну-ну-то? Имя фамилия, регион где родились, работаете? Ваша дочь, имя, фамилия регион, работает? нет, 10 класс пошла, жена, имя,фамилия регион. ВСё, всем спасибо все свободны. :D А чего ты хотел? Чтобы она по полчаса каждому ум ипла ?

Народ вы ум включайте уже, я не хвастался так-то, :D , давай твои доводы почему я где-то мог соврать? А главное для чего? Соловьев и Киселёв мне наверное доплачивает за это? :D :D :D Или вы тут уже поепнулись с паранойей взрослые дядьки - хуже дибилов. :gop:
Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 15:19, всего редактировалось 3 раза.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Ирен75

Перепись населения

#145 Сообщение Ирен75 » 25 окт 2021, 15:00

ОхохА, даже не сомневаюсь, что найдут выход. Уже обсуждали здесь. Чтобы ввести статью за тунеядство, должны быть рабочие места. Заводы разрушены. Многие живут продажами, не производя ни чего. Молодёжь уже подсажена на кредиты. Пенсионеры работают скорей по привычке. Или помогают закрывать ипотеки, которые их же дети взяли благодаря маткапиталу. Замкнутый круг.
Так что если ты не работаешь и являешься домохозяйкой ,расслабься к тебе эту статью применять не будут. Ты уже будешь на пенсии.

GodzillbI4

Перепись населения

#146 Сообщение GodzillbI4 » 25 окт 2021, 15:00

Ирен75 писал(а): 25 окт 2021, 14:55 всё пропало. Страна воров
И все, всё попилят!!!!!!! Мост сделали - плохо , епппппппппппппппппппппп. представьте сколько там бабла попилили, пох. что так удобно стало на правый берег ездить. Истерички на автору месяца три выло, как плохо, что появился мост.

Leopard

Перепись населения

#147 Сообщение Leopard » 25 окт 2021, 15:04

В деревни в выхи был, пришла перепись в 9 утра, в окно продиктовали кто есть в прописке, перепись ушла..

Ирен75

Перепись населения

#148 Сообщение Ирен75 » 25 окт 2021, 15:08

ОхохА,
И на что такие люди существуют?
вариантов много:
1.находятся замужем, воспитывают детей. Только дети потом правда обычно спасибо не говорят. И мама их как загнанная лошадь возит по всем возможным секциям и кружкам. И создаёт себе видимость занятости. Ребёнок может и не хочет ходить на 3 кружка и 1 секцию. Но что же будет делать мама? Знаю таких, которые возят 10-11 классников к репетитору. На вопрос,а что мальчик не ориентиируемя в городе. Ответ" Но он же не будет успевать просто" А на самом деле ответ то другой. Мама просто не может понять, что она уже не нужна в таком объёме и тарелку супа мальчик под 2 метра ростом может разогреть самостоятельно.
2. нетрудовые доходы.
3.наследство.
4.аренда недвижимости.
5.перепродажа

ОхохА

Перепись населения

#149 Сообщение ОхохА » 25 окт 2021, 15:08

Ирен75, за меня не переживай)) у меня все что надо имеется, налоги уплочены, даже есть что вернуть с налоговой и зачесть. Но вот, что поделать с теми, кто считает, что есть орды тунеядцев, я не знаю.

Ирен75

Перепись населения

#150 Сообщение Ирен75 » 25 окт 2021, 15:11

ОхохА, почему ты решила, что я за тебя переживаю? Каждый сам кузнец своего счастья.

Leopard

Перепись населения

#151 Сообщение Leopard » 25 окт 2021, 15:14

Dr Bradis писал(а): 25 окт 2021, 15:08 Есть кто в этом деревянном доме живой?
Нну, минуту делов то..

GodzillbI4

Перепись населения

#152 Сообщение GodzillbI4 » 25 окт 2021, 15:15

Андрюха писал(а): 25 окт 2021, 15:03 не отпускает никак трава "Андрюха"
За себя пиши, как воруешь "грамотно" и по "схемам", ни разу не нытик.
:) Короче ты слился, и мажешься опять, шалабол, фу. Некрасиво, шалаболить и не отвечать за свои слова, здесь тебе лицо не набьют, но уважать перестанут. Трепачей не любят нигде. Я с тобой общение прекращаю, слушать твои детсадовские обзывалки реально скучно, и ветку засераем твоим детским , конченым спамом, иди пасись олешек. ставь кубики друг на друга, через 500 лет твои предки наконец-то изобретут палку - копалку. ДБ. :sleep:

BOSS

Перепись населения

#153 Сообщение BOSS » 25 окт 2021, 15:18

Ирен75 писал(а): 25 окт 2021, 14:53 Какая назойливая женщина.
В условиях пандемии ходит без маски, надоедает звонками, ещё и со слухом проблемы.
Маски одноразовые и перчатки идут комплектом, явно уже кому то толкнула за большие деньги.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.

ОхохА

Перепись населения

#154 Сообщение ОхохА » 25 окт 2021, 15:22

Ирен75,
А я знаю конкретный пример, когда мама подростка возит на плавание. Ибо в 6 утра он уже стоит "на тумбочке" в бассейне на другом конце города. И там один ребёнок и проф спорт. И достижения. И она не против работать, к 9 утра оно свободна. Но, за 20 работать нет смысла, а за 50 надо работать в режиме многозадачности и стрессоустойчивости и желательно сутками. Она пробовала. А это уже не есть нормально для их семьи.
При этом она не сидела на попе ровно, даже мелкий бизнес мутила, но ограничения ковидные вынудили уволить людей и закрыться.
Но вот такие как ты непременно скажут, что она тунеядко и создаёт себе видимость :)

BOSS

Перепись населения

#155 Сообщение BOSS » 25 окт 2021, 15:23

Leopard писал(а): 25 окт 2021, 15:04 В деревни в выхи был, пришла перепись в 9 утра, в окно продиктовали кто есть в прописке, перепись ушла..
спрашивают не кто прописан, а кто щас тут проживает
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.

GodzillbI4

Перепись населения

#156 Сообщение GodzillbI4 » 25 окт 2021, 15:25

Dr Bradis писал(а): 25 окт 2021, 15:01
Тот самый неловкий момент, когда пилите вы все.
А кто виноват. что иначе на нормальную жызнь денег людям не хватает?
Те, кто пилят -- это они тут ЖЕРТВЫ!!!!
Прекрасная логика. :) :) :) причём заметь. Ты против нововведений, хотя они коррупцию потихоньку высекают, :) Но ты защищаешь тех, кто пистит бюджет всех людей на местах.
На нормальную жизнь людям денег не заработать? :) Серьезно? Работаем мы так-то. А уважаемые тобой люди тырят тупо госбюджет. Норм - яркий пример - , 21 тыс.р. заказ, мы получаем 6 т.р., вдвоём, в ледяном боксе до 23 часов обклеиваем авто в светоотражалку, :) 21 - выпишите 45, -- минус налог 12%. ,это просто маркетолог себе взял, чтобы заказ отдать нам, овер 20 тысяч. А это гос. контора. В Жд тоже самое, в Россетях тоже самое - этих садят слава богу. Очень активно. Чо они молодцы да ? :) Что 300-500% госбюджета воруется на местах? Ой, а чо-же так плохо живем. Это Кремль виноват и Путин.

Старый

Перепись населения

#157 Сообщение Старый » 25 окт 2021, 15:41

GodzillbI4, За всю свою 45 летнюю жизнь, я такого ни разу не видел, ни при каких наших правителях.(с)

Я извиняюсь шо встрял, но мне интересно шо ты мог видеть малолетним пацаном при коммунистах, в те благословенные времена за шалости с бюджетом стреляли, и нынешние мосштабы разворовывания бюджета и рядом не стояли.

А ещё мне непонятен твой нездоровый оптимизм, с твоих слов ты чуть богу душу не отдал от нашей нынешней окуенной медицины, но продолжаешь петь осанны этому строю и тем кто его возглавляет.

Старый

Перепись населения

#158 Сообщение Старый » 25 окт 2021, 15:46

Dr Bradis писал(а): 25 окт 2021, 15:17 Наводя "порядокъ" и закручивая гайки, режим заставляет людей маргинализироваться.
Тебе не кажется что слесарь очень не в себе, ибо тянет не те гайки и не с тем усилием, а те которые совсем раскрутились, обходит своим вниманием.

GodzillbI4

Перепись населения

#159 Сообщение GodzillbI4 » 25 окт 2021, 15:48

Dr Bradis писал(а): 25 окт 2021, 15:37 GodzillbI4, как я уже говорил, коррупция -- великое социальное благо.
Она позволяет не убивать людей, а покупать.
ТАк это и работало 1000 лет до нас и будет работать 1000 лет после нас. :D :D . В США пилят так, что наши пилильщики просто удавятся в туалете от зависти. В ЕС, так-же, ну назвали красивым словом - лоббирование.
К чему всё это нытье и страдания местных хомячков, замечу, что взрослых и от 40 лет, я не понимаю совсем. :D :D :D , а особенно Навальнистов, это запредельный какой-то идиотизм ума. НУ хорошо, давайте Навального в президенты - что изменится - то, для простых людей. Ни программы развития, ни слова о поддержке населения - ничего нет. Будет очередное огромное никуя. :D Как у хохлов. Надеяться нужно только на себя , всегда, и работать. :). Тогда можно хорошо жить при любом строе. :) У меня еще охотучасток есть, если свет, воду отрубят, я тут свяжу веревкой три бревна, трое суток с семьей сплавлюсь до пос. Бор, ТАм еще 30 км. пешком, и буду кушать осетрину, заедать печенью лося, и жену и дочу обошью в соболя. :D :D И ваще пох. кто правителем будет. Я на государство и не рассчитывал никогда. Но за больничку и мед.поддержку им спасибо и низкий поклон, третий раз вытащили из реанимации и вылечили бесплатно, это уже бесценнно.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

GodzillbI4

Перепись населения

#160 Сообщение GodzillbI4 » 25 окт 2021, 15:50

Dr Bradis писал(а): 25 окт 2021, 15:44 Просто в гараже пока свет есть, слава Путину, не отключили.
И счета за тепло и электричество не подняли на 1000% , как во многих странах ЕС. Мелочи? :) Но из них и собираются положительные эмоции,