Я думаю надежда есть у всех. Эксперимент проведи со взвешиванием.
Я за неделю отпуска с пиво свининой сладким колбасой хлебом и т.д. набрал 500 грамм.
На фотке вроде дядька.....такое может написать или подросток 15-летний,или тролль. Склоняюсь ко второму Если ты себе подругу жизни по весу выбираешь - выбирай в психичке, там анорексички лечатся. Идеальный вариант
Точнее в цЫрк и холивар себя любимых.
Знаю очень много семей, которые питаются правильно - без жирностей, пирогов - плюшек, жареного. Кто - то из - за болезни, а многие для здоровья. И время проводят активно. Несчастных рож по этому поводу не наблюдала И дети привыкают к такому питанию и потом во взрослой жизни ведут себя так же.
Ну надоже кем то чем то похвастать перед карифанами.El_Terrible писал(а): ↑19 июл 2019, 08:40Если верить ящщику, то это на самом деле для многих мужиков немаловажная причина.Беленькая писал(а): ↑19 июл 2019, 08:13 Как то наивно полагать что люди из-за веса разводятся. Так бы все худенькие пристроены были. Наоборот, если склонен к полноте, но довел себя от недоедания до худобы. Реагируют не те мужчины, кто нужен. А так, я вот сначала поправилась, потом мужа встретила. Все по честноку, все довольны. Поэтому и желание сбросить лишнее мое желание.
Даже если сам мужик при этом не отличается пропорциями Давида или Апполона.
Тогда мне тебя жаль....Того, кто не способен сам любить, никогда не полюбят другие. И это не моя мысль.
тебя ужос сразу вычеркнет из списка
я у него в списке что за список?