Супер- гипер- и прочие маркеты: акции. обманы и прочее
Модератор: news
-
Трампампам, Я разве писала про дуру? Дурная - это немножко другое
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
выйдут на пенсию узнают .
У меня сейчас работники есть под 60 . Внешне настолько уставшие , что очень сомнительно что доработав до 65 лги на пенсии долго протянут . Да и пенсия та настолько у большинства нищая , что продукты покупаются только самого низкого качества а-ля " Светофор" и "Батон" что вполне естественно не добавляет здоровья .
-
у них это невозможно - немецкие процедуры и ЕГАИС. Метро не будет подставлять свой бизннс под такие схемыA_N_D_R_E_I писал(а): ↑28 окт 2021, 11:21 В бутылке был дешевый 3х летний российский коньяк. В Метро больше алкоголь не покупаю.
Повсеместная оптимизация всего и вся. Тотальная экономия на персонале, студенты по полдня ишачат за копейкиПочему люди, чтобы у них приняли деньги, стоят в очереди из 20 человек?
По какой причине кассиры не хотят работать за кассами?
Почему нет постоянных продавцов на отделах, где они просто необходимы?
Почему сотрудники прячутся в подсобках и их надо оттуда вытаскивать? Чем они там заняты?
-
Понятливая ты наша....
-
И весь день тоже.Антон Чигур писал(а): ↑28 окт 2021, 11:46Повсеместная оптимизация всего и вся. Тотальная экономия на персонале, студенты по полдня ишачат за копейкиПочему люди, чтобы у них приняли деньги, стоят в очереди из 20 человек?
Почему сотрудники прячутся в подсобках и их надо оттуда вытаскивать? Чем они там заняты?
У подруги дочка в Магните работает. Постоянно находят за что оштрафовать, график выставляют как хотят, работаешь за себя, за него и за того мальчика, а она учится параллельно работе. Она очень хочет работать и магазин недалеко от дома, но у девчонки уже сдают потихоньку нервы.
-
Я и трезвая чуднАя У меня своей дури хватаетТрампампам писал(а): ↑28 окт 2021, 11:54Бабуля, вы выпившая такая забавная.
А по факту - всё-таки ты злюка
-
дикий тапок, Трампампам, не ссорьтесь, пожалуйста.)
Мы всего лишь высказываем своё мнение и отношение к той или иной ситуации, а не пропагандируем или агитируем за свою правду.
Мы всего лишь высказываем своё мнение и отношение к той или иной ситуации, а не пропагандируем или агитируем за свою правду.
-
Majo, лет 10 назад, жила у меня девочка, училась на дневном, а подрабатывала на мойке машин оператором. Тогда ей платили 1000 за смену. Сейчас наверняка больше оплата. Может ей попробовать такой вариант?
-
-
-
Да я тоже уверена, что былого ассортимента нет, раз это последняя Роса в городе осталась, смысл им сюда тащить те наименования и то количество товара и продукта, которое они таскали, когда здесь была сеть. Я так, поностальгировать просто.
-
- Самые популярные пользователи 2022
они и в качестве разнорабочих уже тупят неимоверно , а ты их переучивать собираешься . Народ ресурс свой вырабатывает на вахтах бессменных .
статья наверное 129 ТК РФ где четко написано все о мерах дисциплинарного взыскания где вообще не предусмотрено никаких штрафов даже на НС .Majo писал(а): ↑28 окт 2021, 11:56И весь день тоже.Антон Чигур писал(а): ↑28 окт 2021, 11:46Повсеместная оптимизация всего и вся. Тотальная экономия на персонале, студенты по полдня ишачат за копейкиПочему люди, чтобы у них приняли деньги, стоят в очереди из 20 человек?
У подруги дочка в Магните работает. Постоянно находят за что оштрафовать, график выставляют как хотят, работаешь за себя, за него и за того мальчика, а она учится параллельно работе. Она очень хочет работать и магазин недалеко от дома, но у девчонки уже сдают потихоньку нервы.
Но народ малограмотный потому и страдают .
хорошая бабка качественная попалась .
А местные и до пенсии то не все доживут .
-
Я тебя умаляю, всем на всё наплевать, все нарушают. По итогу даже если какое разбирательство, сеть предпочтёт заплатить штраф сама и дальше жить со своим уставом и законами, наплевав на ТК РФ с высокой колокольни.
-
друг, я не знаю как у тебя со вкусом, а я как-нибудь отард от бормотухи отличу.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
у меня близкий друг работал в Метро на ключевой позиции. Скажу так - то, что ты говоришь, невозможно.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑28 окт 2021, 13:00 я не знаю как у тебя со вкусом, а я как-нибудь отард от бормотухи отличу
Это точно легальные вещи.
Где их производили крцпным оптом до ввоза в Россию - можно конечно в эту сторону подумать. Но опять же это немецкие процедуры, которые за пределами России еще строже соблюдаются. Первый раз слышу жалобу на метро про алкоголь. Всегда уверен был, что именно там все в порядке должно быть
-
не припомню чтоб я когда-нибудь был во вранье замечен
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
A_N_D_R_E_I, я не то, что тебя обвиняю, я немного знаю как там все устроено. Подмешать туда палёнку как бы невозможно.
Я только за это могу сказать. Скажу так - высокопоставленный сотрудник метро после ухода оттуда до сих пор тарится там алкоголем, в том числе по акциям. Это как минимум говорит о качестве. Это мой близкий друг, и мы периодически пьем совместно в том числе и этот алкоголь с ним. Ни разу не было осечек. А поверь это не мало - не один десяток разных бутылок.
В общем каждому своё, но еще раз повторюсь - если я хочу, чтобы точно был проверенный алкоголь - я поеду в метро за ним
Я только за это могу сказать. Скажу так - высокопоставленный сотрудник метро после ухода оттуда до сих пор тарится там алкоголем, в том числе по акциям. Это как минимум говорит о качестве. Это мой близкий друг, и мы периодически пьем совместно в том числе и этот алкоголь с ним. Ни разу не было осечек. А поверь это не мало - не один десяток разных бутылок.
В общем каждому своё, но еще раз повторюсь - если я хочу, чтобы точно был проверенный алкоголь - я поеду в метро за ним
-