Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да со свининой лучше не рисковать. Курочка самое то
Лекарь поневоле
-
- Сообщения: 1362
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1362
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Если привезут с севера друзья оленины, тоже опробываю и у меня в морозилке стакан брусники, добавлю брусники и соевого соуса!
-
- Сообщения: 3907
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, всяких паразитов в мясе не боишься? Что в свинине, что оленине, обычно обезвреживают высокой температурой
-
- Сообщения: 1362
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 35545
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Оффтопик
Будь так любезна: расскажи про паразитов в оленине.
Ибо у меня возникло подозрение, что пока я последние 10 лет занимался изучением ТГЭ (трансмиссивной губчатой энцефалопатии) КРС, я упустил нечто важное в оленях.
Последний раз редактировалось Иван Н 18 июл 2019, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, без фоток нещитова, про тгэ.
Сергей.
-
- Сообщения: 3907
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да мне то что, не мне же потом со всякой бякой внутри ходить 
Оленина, медвежатина или хз какая ещё там дичь, смысл один

Оленина, медвежатина или хз какая ещё там дичь, смысл один
-
- Сообщения: 3907
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, в печени у оленей точно бывают какие-то черви
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 35545
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Оффтопик
А, ты про цистицерки и эхинококки.benzin писал(а): ↑18 июл 2019, 21:58Иван Н, http://www.norilsk-zv.ru/articles/ovaln ... telna.html
Врут?
Понятно.
Там всё не так однозначно.
Могу расписать видение на заражённость животных данными паразитами нашего охотоведческого НИИ, но, полагаю, это будет лютым оффтопиком в данной теме.
Тем более про диагностику данных паразитарных патологий я здесь уже подробно писал (но людям это не интересно).
Им гораздо интереснее обсуждать сексуальные проблемы и проблемы похудения.
Про ТГЭ нет ничего хорошего (пока).
Летальность практически 100 % что у животных, что у людей.
Хреновая патология.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А альвеококк у диких животных? Несколько лет могут буть без симптомовИван Н писал(а): ↑18 июл 2019, 22:49ОффтопикА, ты про цистицерки и эхинококки.benzin писал(а): ↑18 июл 2019, 21:58Иван Н, http://www.norilsk-zv.ru/articles/ovaln ... telna.html
Врут?
Понятно.
Там всё не так однозначно.
Могу расписать видение на заражённость животных данными паразитами нашего охотоведческого НИИ, но, полагаю, это будет лютым оффтопиком в данной теме.
Тем более про диагностику данных паразитарных патологий я здесь уже подробно писал (но людям это не интересно).
Им гораздо интереснее обсуждать сексуальные проблемы и проблемы похудения.
Про ТГЭ нет ничего хорошего (пока).
Летальность практически 100 % что у животных, что у людей.
Хреновая патология.
Лекарь поневоле
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Самое место про паразитов писать
хорошо, что не про геморрой

-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кстати про геморрой.
Системное употребление жгучих чили в вариациях, влияет на лимфы ануса?
Оч люблю острое, но с утра капец.
Системное употребление жгучих чили в вариациях, влияет на лимфы ануса?
Оч люблю острое, но с утра капец.
Сергей.
-
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 13 мар 2019, 16:25
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
приятного аппетита, так сказать 

-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 35545
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Оффтопик
БиП, если ты попробуешь воспользоваться Поиском по данному форуму, то найдёшь мой пост, где я подробно расписал все научные методологически точные способы диагностики паразитарных заболеваний человека на данный момент времени (то есть те методы, которые признают врачи-инфекционисты (паразитологи)).
Других методов пока не существует.
Если кому интересно — создайте тему про геморрой.
Я, как сверхопытный геморройщик, поделюсь с болезными, как я лечил и вылечил данную патологию.

Учитывая, сколько времени вы проводите на форуме, сутками стуча по клавиатуре — геморрой должен быть как минимум у 50 % пользователей форума.

Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ванька, атлас почитаю. У тебя научной степени нет? Нет. Так что читай сам себяИван Н писал(а): ↑18 июл 2019, 23:09ОффтопикБиП, если ты попробуешь воспользоваться Поиском по данному форуму, то найдёшь мой пост, где я подробно расписал все научные методологически точные способы диагностики паразитарных заболеваний человека на данный момент времени (то есть те методы, которые признают врачи-инфекционисты (паразитологи)).
Других методов пока не существует.
Если кому интересно — создайте тему про геморрой.
Я, как сверхопытный геморройщик, поделюсь с болезными, как я лечил и вылечил данную патологию.![]()
Учитывая, сколько времени вы проводите на форуме, сутками стуча по клавиатуре — геморрой должен быть как минимум у 50 % пользователей форума.![]()
Лекарь поневоле
-
- Сообщения: 3907
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Перейдём к более вкусной теме:)
Не могу найти достоверную инфу насчёт кратковременнного хранения солёного сала. Суть в следующем: жутко хочется сальца, и поблизости, чтобы никуда не ехать, и нужного формата, оно только в одной мясной лавке. Но меня смущает, что оно все лежит не в холодильнике, а на прилавке. Это норма? Или лучше не рисковать? Раньше сало всегда покупала из холодильника или морозилки, и такой способ хранения меня смутил
Не могу найти достоверную инфу насчёт кратковременнного хранения солёного сала. Суть в следующем: жутко хочется сальца, и поблизости, чтобы никуда не ехать, и нужного формата, оно только в одной мясной лавке. Но меня смущает, что оно все лежит не в холодильнике, а на прилавке. Это норма? Или лучше не рисковать? Раньше сало всегда покупала из холодильника или морозилки, и такой способ хранения меня смутил
-
- Сообщения: 3907
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Что-то в Спб какая-то проблема найти годное солёное сало, с прослойками
попадаются одни толстые чисто белые бруски, либо по типу бекона и резиновые по консистенции
