Нужен совет от бывалых людей
-
zay
а говорила извращенка... неее, ты точно в темноте под одеялом. Поскрипывая суставами.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
OxiD
Читала. И что? Это всегда было, есть и будет.greenpanda писал(а): 19 июн 2020, 13:17 никогда не читала, что с семьями преступников делать пытаются?
И в какой-то мере это правильно.
-
nassta
так может и она изретко на жужие писюны глазеетЛисаЛора писал(а): 19 июн 2020, 13:17нет.не правильноgreenpanda писал(а): 19 июн 2020, 13:11я правильно понимаю, что если муж убийца, то и жену надо сажать? что за бред вообще, никто не должен отвечать за взрослого человека, кроме него самого.
ты передергиваешь.это другое
тут речь о уважение как минимум. ценит ли он свою женщину если писюны на право и налево рассылает? так же возможен вариант что у него отклонения психологические. Эксгибиционизм к примеру
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-
Духless
Ну почему сразу отвечать за все и за убивство...Может мозги своему ненаглядному вправит и в следующий раз оно подумает,а надо ли слать то,что нормальные люди на пляже трусами прикрывают.Муж и жена-одна сатана,как говорится
-
nassta
ну это тоже своего рода извращения
-ты обиделась?
-
OxiD
муж и жена - одна сатана! единое целое! вряд ли ничего не подозревала и не догадывалась. Это только делают вид, что не в теме.Так удобней.
-
greenpanda
а ты почему на себя берешь право решать, ценить ему свою женщину или нет? вы корону-то снимите, последнее дело вставать в центр чье-то вселенной и решать, как ему там с женой жить. тогда уж и детям надо было отправить члены. и шефу на работу. ну а чо? бороться - так до конца. вывести на чистую воду, козла этого!!!ЛисаЛора писал(а): 19 июн 2020, 13:17 ценит ли он свою женщину если писюны на право и налево рассылает?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
ЛисаЛора
ну так пусть ответит.смотрит,неnassta писал(а): 19 июн 2020, 13:20так может и она изретко на жужие писюны глазеетЛисаЛора писал(а): 19 июн 2020, 13:17нет.не правильноgreenpanda писал(а): 19 июн 2020, 13:11 я правильно понимаю, что если муж убийца, то и жену надо сажать? что за бред вообще, никто не должен отвечать за взрослого человека, кроме него самого.
ты передергиваешь.это другое
тут речь о уважение как минимум. ценит ли он свою женщину если писюны на право и налево рассылает? так же возможен вариант что у него отклонения психологические. Эксгибиционизм к примеру![]()
-
Духless
Трампампам, ты думаешь,полиция бы стала этим заниматься???
-
ЛисаЛора
у тебя такая каша в голове,шо ппцgreenpanda писал(а): 19 июн 2020, 13:22а ты почему на себя берешь право решать, ценить ему свою женщину или нет? вы корону-то снимите, последнее дело вставать в центр чье-то вселенной и решать, как ему там с женой жить. тогда уж и детям надо было отправить члены. и шефу на работу. ну а чо? бороться - так до конца. вывести на чистую воду, козла этого!!!ЛисаЛора писал(а): 19 июн 2020, 13:17 ценит ли он свою женщину если писюны на право и налево рассылает?![]()
я тебе про Фому ,ты мне про Ерему..тяжелый случай ,однако
закончу диалог с тобой. не интересен
-
OxiD
тоже самое подумала, а ты уже написала.ЛисаЛора писал(а): 19 июн 2020, 13:23 у тебя такая каша в голове,шо ппц
-
nassta
На старом форуме открываю личку а там член коня (форумчанена) и чо теперь мне как та крыса в обморок падать что-ли или пересылать его его бабе

-ты обиделась?
-
ЛисаЛора
OxiD, мне кажется у неё манера общения-обвинить..и по фиг кого и в чем
главное -сделать виноватым))
главное -сделать виноватым))
-
Духless
Трампампам, приняли бы,потом прислали бы ответ,мол, проведена проверка,в возбуждении отказано
-
ЛисаЛора
ты её адвокат или бог, чтоб оценить кто прав ,а кто виноват?Трампампам писал(а): 19 июн 2020, 13:26это у вас в голове каша. Панда все верно пишет. Вам просто не нравится, что она права.ЛисаЛора писал(а): 19 июн 2020, 13:23 у тебя такая каша в голове,шо ппц
закончу диалог с тобой. не интересен![]()
вершитель судеб
-
nassta
-
ОхохА
Трампампам, а заявление как? Я, шалава, блядую с её мужем, прошу жену привлечь

-
Лютый
крем карега для вставных челюстей вам в помощь
никогда не рассказываю женам и мужьям о том что где то кого то с кем то видел или еще что .OxiD писал(а): 19 июн 2020, 13:02конечно, скажу!КСЮ писал(а): 19 июн 2020, 12:56 Вы из тех подруг, которые своим подругам скажите что видели ее мужа с какой то бабой?у меня все подруги даже знают об этом и абсолютно согласны с этим. Потому что не хотят быть дурой, которая обо всем узнёт последней.
Записал в блокнотик : если Трампампам слать фоточки она жене не сдаст .
доктор в командировке налил стакан валерьянки.
Не общаюсь с мудаками.
-
ОхохА
Трампампам, те есть рарздвигала ноги перед человеком, про которого ничего не знала
ну, ты, извини, конечно. Фу.