у вас возможно. На Енисейском феты полно, но лично я предпочту отличный каймак в ведрах, который на развес продают. Точно не уступит греческой фете.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
М24, На Енсейском есть этот каймак?Ни разу не ел,надо попробовать..
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, Я тоже вернулась посмотреть сковородку Хреновые мы хозяйки
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
V V S, сдам поставщика, если в личке получится. Но дальше не пали, а то опять очереди будут, ждать очередного привоза.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Надо как то собрать с дачи и с дома чугунные и аллюминевые сковородки и отвести их пискоструем обработать!
Кстати, кто знает где пискоструй услуги выполняют? А то лень гуглить, объелся супа и скумбрии сам засолил!
Кстати, кто знает где пискоструй услуги выполняют? А то лень гуглить, объелся супа и скумбрии сам засолил!
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33663
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лучше приготовь её по рецепту нашего земляка-красноярца Василия Емельяненко:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 1000
- Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:24
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чтобы на завтрак забацать завтра интересное и пп
Есть варианты?
Есть варианты?
If you never try you will never know
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сковорода была сразу замечена. KUZM-KSV, кастрюльки то нормас
Лекарь поневоле
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, На чугунных еда вкуснее. У меня только блинница чугунная
Лекарь поневоле
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33663
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Есть.
Овсяноблин с начинкой по твоему выбору по рецепту пользователя greenpanda.
Жми.
Важное дополнение.
Вкусно, интересно, полезно и ПП.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 2681
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Считаю чугунную посуду самой визуально привлекательной. Она как старая архитектура по сравнению с убогим новоделом, который прилично выглядит первое время, но по мере эксплуатации начинает смотреться стрёмно. А старый чугун это история, классика и винтаж
У меня всего две сковороды: старая-престарая чугунная под маленькую конфорку и технологичная тефаль под большую. Последнюю используем исключительно тогда, когда требуется большие объемы готовить, в остальных (т.е. в большинстве случаев) - чугун.
У меня всего две сковороды: старая-престарая чугунная под маленькую конфорку и технологичная тефаль под большую. Последнюю используем исключительно тогда, когда требуется большие объемы готовить, в остальных (т.е. в большинстве случаев) - чугун.
-
- Сообщения: 3772
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В духовке поспевает лазанья вкусняшка, но блин недёшево выходит по себестоимости продуктов
-
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, как то пожарив блинов утром на компанию из 4х здоровых мужиков ну и остальных на мааааленькой чугунной сковороде - я поняла что на такой случай мне нужна маааленькая технологичная и легкая
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У многих, у кого есть дачи или друзья с излишками зелени, часто озабочены утилизацией чесночных стрелок. Нам намедни свалился пакет этих стрелок, пришлось искать рецепт и делать из них приправу
Понравился вот этот рецепт, он взят за основу: Чесночные стрелки с грецкими орехами. Стрелок набралось 300 грамм, остальной рецепт не меняли. Вместо мясорубки использовался блендер.
В результате вышеуказанных действий получилась прекрасная заправка для соусов, супов, вторых блюд, храниться может в холодильнике или морозилке. А если смешать 50 на 50 со сливочным маслом и немного досолить, то выходит вкусная, остренькая намазка для бутербродов! Попробовали, понравилось! Рекомендую!
Фото инетовское, выглядит один в один, как получилось у нас
Понравился вот этот рецепт, он взят за основу: Чесночные стрелки с грецкими орехами. Стрелок набралось 300 грамм, остальной рецепт не меняли. Вместо мясорубки использовался блендер.
В результате вышеуказанных действий получилась прекрасная заправка для соусов, супов, вторых блюд, храниться может в холодильнике или морозилке. А если смешать 50 на 50 со сливочным маслом и немного досолить, то выходит вкусная, остренькая намазка для бутербродов! Попробовали, понравилось! Рекомендую!
Фото инетовское, выглядит один в один, как получилось у нас
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, а еще их мариновать можно
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тоже поел и чё то не наелся, решил соленый огурец кубиками покрамсать, лук и чеснок с огорода и маслом сдобрить!
Далее с тостера хлебушек черный достаю, на него эту субстанцию и сверху пару листов (пластинок) сыра хохланд.
Получилось хорошо!
Вот в принципе сама огуречная субстанция:
Это так чисто балую желудок
Далее с тостера хлебушек черный достаю, на него эту субстанцию и сверху пару листов (пластинок) сыра хохланд.
Получилось хорошо!
Вот в принципе сама огуречная субстанция:
Это так чисто балую желудок
-
- Сообщения: 3772
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В шаурму вместо мазика люблю какой-нибудь хайнцовский соус типа цезаря, а лучок (красный) помариновать в рисовом уксусе
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В прошедшие выходные сделали песто. Давно собирался. Но базилик был синий, не аутентично, и пожестче он. Получилось великолепно, покупной ни в какое сравнение не идет.
Сегодня базилик был зеленый, чеснок свежего урожая. Хлебушек взял крученый луковый в Командоре. Божественно! Сожрали всю порцию (прошлый раз чуток на завтрак оставался).
Жратву не фотаю, смысла не вижу, ибо не повар.
Сегодня базилик был зеленый, чеснок свежего урожая. Хлебушек взял крученый луковый в Командоре. Божественно! Сожрали всю порцию (прошлый раз чуток на завтрак оставался).
Жратву не фотаю, смысла не вижу, ибо не повар.
-
- Сообщения: 6042
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Думаю сейчас оскорблю Ваши тонкие душевные ориентации гурманов, но, хочу похвалить полуфабрикаты.
Я человек командировочный, и обычно командировки в живописные места, а отдалении от магазинов, не говоря уже от общепита.
Так вот, сегодня готовил плов:
Вышло довольно вкусно, но надо делать с тушняком. Состав декларируется только натурпродукт, даже глютамата натрия нет.
Так что, рекомендую для сухпая, наравне с кашами от БМП
Так же хорошо идут порционные каши в пакетиках. Рисовая с тушняком, пшенная со сгущенкой на завтрак.
Я человек командировочный, и обычно командировки в живописные места, а отдалении от магазинов, не говоря уже от общепита.
Так вот, сегодня готовил плов:
Вышло довольно вкусно, но надо делать с тушняком. Состав декларируется только натурпродукт, даже глютамата натрия нет.
Так что, рекомендую для сухпая, наравне с кашами от БМП
Так же хорошо идут порционные каши в пакетиках. Рисовая с тушняком, пшенная со сгущенкой на завтрак.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!