Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Limboos
Сообщения: 2738
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:32
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13321 Сообщение Limboos » 19 апр 2022, 20:08

Прямо та писал(а): 16 апр 2022, 19:46 Шашлык, зелень, помидоры и .... Киндзмараулиииии
Просто и со вкусом
Как алкоголик со стажем скажу, что без винишка вкуснее, как ни странно. Гранатовый сок хороший рулит, если прям запивать надо.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24804
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13322 Сообщение Видка » 19 апр 2022, 20:14

Как шашлык и зелень без винишко то ...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16619
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13323 Сообщение Majo » 19 апр 2022, 20:16

Видка писал(а): 19 апр 2022, 20:14 Как шашлык и зелень без винишко то ...
Лучше с молоком холодным. :crazy:
Изображение

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24804
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13324 Сообщение Видка » 19 апр 2022, 20:47

Неа, с холодным молоком кружок настоящей докторской с хрустящим бородинским :cool:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16619
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13325 Сообщение Majo » 19 апр 2022, 21:02

Видка, Осталось найти настоящую.)
Изображение

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30271
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13326 Сообщение Лютый » 20 апр 2022, 00:59

Видка писал(а): 19 апр 2022, 20:14 Как шашлык и зелень без винишко то ...
в интернете чего только не бывает

Мне водки , жене вина и ужинаем
Изображение

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34038
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13327 Сообщение Иван Н » 20 апр 2022, 09:16

Видка писал(а): 16 апр 2022, 10:41А я наловчилась желудки куриные долго, часа 3, тушить в мульте, обязательно добавив перечную смесь с лимоном.

На выходе получается гора вкусного, ароматного, тающего во рту, напоминающего говяжий язык мяса, которую использую везде:
нарезаю соломкой и на основе бульона делаю рамен, в салат с маринованным огурчиком, в окрошку, на бутер с зерновым хлебом, свежим огурцом, редиской и листьями салата.

Очень вкусно.

Изображение
Напиши, пожалуйста, дозировку этой приправы (сколько приправы на какой вес желудков).
Тоже попробую так сделать.
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24804
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13328 Сообщение Видка » 20 апр 2022, 09:20

Иван Н, первый раз пересыпала (где-то 2 ст ложки на 1 кг желудков на 3 литра воды) было остро и кисловато , но вкусно, прям азиатчина.
Сейчас добавляю 1 ст ложку
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34038
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13329 Сообщение Иван Н » 20 апр 2022, 09:30

Видка писал(а): 20 апр 2022, 09:20на 1 кг желудков на 3 литра воды
Так это не тушение получается, а варка (при таком количестве воды на такой вес желудков).
Понятно, что ставила МВ на режим "Тушение", но это всё равно варка, а не тушение.
Тушение происходит в небольшом количестве воды, масла, соуса.
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24804
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13330 Сообщение Видка » 20 апр 2022, 09:35

Иван Н, ага, варка в мульте на режиме тушение.
Бульон хорошо идёт в рассольник, рамен, солянку.

Можно чисто потушить в меньшем объеме воды, главное подольше, теряется характерная жёсткость и мясо становится нежным.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34038
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13331 Сообщение Иван Н » 20 апр 2022, 09:53

Видка писал(а): 20 апр 2022, 09:35Бульон хорошо идёт в рассольник, рамен, солянку.
"У дураков мысли сходятся" © :spiteful:
Я тоже часто варю рассольник/солянку на куриных желудках.
Бабло всегда побеждает зло.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13332 Сообщение Со-ник4 » 20 апр 2022, 11:48

Майонез сделала.
Вкусный! Даже вредное дитя попросило на бутер майонезику....

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13333 Сообщение M A R I N A » 20 апр 2022, 18:29

Прямо та писал(а): 19 апр 2022, 19:50 Не давался мне фруктовый салат ....постоит чуть и раскисает противно :(, какие только заправки не пробовала :facepalm: .
А тут ребенок взял и сделал банановое пюре на заправку и все отлично, гармонично :)
Я беру данон добавляю ваниль ну и для себя любимой немного коньяка.
Баку

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24804
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13334 Сообщение Видка » 20 апр 2022, 18:58

M A R I N A писал(а): 20 апр 2022, 18:29 Я беру данон добавляю ваниль ну и для себя любимой немного коньяка.
Чудесное сочетание

Кто ещё не натушил желудков, есть шанс :D

Изображение
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34038
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13335 Сообщение Иван Н » 21 апр 2022, 08:47

Видка писал(а): 20 апр 2022, 18:58Кто ещё не натушил желудков, есть шанс :D

Изображение
Сегодня-завтра схожу за желудками и в выходные буду тушить их с этой перечной смесью с лимоном.
Бабло всегда побеждает зло.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13336 Сообщение ЛисаЛора » 21 апр 2022, 09:16

Видка писал(а): 20 апр 2022, 18:58
M A R I N A писал(а): 20 апр 2022, 18:29 Я беру данон добавляю ваниль ну и для себя любимой немного коньяка.
Чудесное сочетание

Кто ещё не натушил желудков, есть шанс :D

Изображение
Это точно?? :crazy:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13337 Сообщение Наталья Владимировна » 21 апр 2022, 17:52

Сырный куриный суп и чесночные гренки. :\

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13338 Сообщение бардак с идеями » 21 апр 2022, 17:55

Колбаса, черемша и пиво.
Ик!

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13339 Сообщение бардак с идеями » 21 апр 2022, 17:59

Видка писал(а): 19 апр 2022, 20:14 Как шашлык и зелень без винишко то ...
:good: :good: :good:

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13340 Сообщение бардак с идеями » 21 апр 2022, 18:03

Видка писал(а): 16 апр 2022, 10:41 А я наловчилась желудки куриные долго, часа 3, тушить в мульте, обязательно добавив перечную смесь с лимоном.

На выходе получается гора вкусного, ароматного, тающего во рту, напоминающего говяжий язык мяса, которую использую везде:
нарезаю соломкой и на основе бульона делаю рамен, в салат с маринованным огурчиком, в окрошку, на бутер с зерновым хлебом, свежим огурцом, редиской и листьями салата.

Очень вкусно.

Изображение
:good: :good: :good: :good:
У меня мульты нет. Делаю в «Цептер» А смесь перцев только горошком примерно чайная ложка.