а у меня вообще две ванны и два туалета.romansan писал(а): 20 авг 2024, 15:59 Сейчас у меня два стояка вообще. Ванна и туалет в разных сторонах.
Одна комната для гостей.
Модератор: news
а у меня вообще две ванны и два туалета.romansan писал(а): 20 авг 2024, 15:59 Сейчас у меня два стояка вообще. Ванна и туалет в разных сторонах.
Чёпопало. Покакал и потом идёшь подмываться в другой конец квартиры.romansan писал(а): 20 авг 2024, 15:59 Сейчас у меня два стояка вообще. Ванна и туалет в разных сторонах.
Биде типа. Ну не знаю, никогда не юзал. Предпочитаю есть мыться, то с размахом, с комфортом)
гигиенический душ называется.Voyager писал(а): 20 авг 2024, 22:06 Биде типа. Ну не знаю, никогда не юзал. Предпочитаю есть мыться, то с размахом, с комфортом)
Разве что, результат в ремонтной ветке покажу, но это очень нескоро - в 2025-м, наверное.где про ремонт будешь писать?
а у тебя серьёзный подход если даже штукатурку начал. Стяжку тоже сам будешь делать? Я то при стройке дома познал все прелести от котлована до отделки)
Я ранее писал, что это вынужденная мера, т.к. на мой объем не удалось найти механизаторов.а у тебя серьёзный подход если даже штукатурку начал.
К счастью, нет - механизированные (полусухие) стяжечники за малые площади тоже берутся. Правда все, что меньше 40 кв.м считают, как 40, но, все равно, приемлемо, нмв, выходит. Делают за 24 часа всё.Стяжку тоже сам будешь делать?
хз что там хорошего. Выйти некуда, воздух как и везде в центре гавно, перемешанное с автомобильными выхлопами. Ну и опять же, в чуть более новостройках цена на недвижку конь.
На вкус и цвет...
ты в Зорях не была на набережной? Спустись к реке, подыши. летом в жару мы туда выходили с раскладными стульчиками и просто кайфовалиТрампампам писал(а): 21 авг 2024, 10:55На вкус и цвет...А в Зорях твоих куда выйти? Тут центр, транспортная доступность. Выйти можешь хоть на набережную, хоть на Татышев.
была.
блин, я просто написала, что мне нравится тот район. Ты чего? Опять настроение поругаться?Гагрый писал(а): 21 авг 2024, 11:04 Ну и ты опять же обходишь стороной вопрос цены квартир. А он существенен.
ты там был? Похоже не был, тихий район в центре, благоустроенная набережная по которой можно гулять, котельных дымящих рядом нет, как и большого трафика машин. Оазис в центре города.Гагрый писал(а): 21 авг 2024, 10:53хз что там хорошего. Выйти некуда, воздух как и везде в центре гавно, перемешанное с автомобильными выхлопами. Ну и опять же, в чуть более новостройках цена на недвижку конь.
не, не надо, к вечеру надо наоборот успокаиваться. мы люди уже возрастные, нам это ни к чему.Трампампам писал(а): 21 авг 2024, 11:16была.![]()
блин, я просто написала, что мне нравится тот район. Ты чего? Опять настроение поругаться?Гагрый писал(а): 21 авг 2024, 11:04 Ну и ты опять же обходишь стороной вопрос цены квартир. А он существенен.![]()
Не, я могу поддержать срач, но давай вечером.