Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7109
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1621 Сообщение ELIXIR » 13 авг 2019, 10:12

greenpanda писал(а): 12 авг 2019, 23:22люблю темное пиво с шоколадом
Съезди в Профсоюз, они шоколадный портер продают :drinks:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1622 Сообщение KUZM-KSV » 13 авг 2019, 19:27

Приготовил картошку толченку с подливкой и с куриной печенью и арбуз на 9 кг, но это половинка. :D :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита :D :good:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1623 Сообщение Со-ник4 » 13 авг 2019, 20:47

Зазвучит не особо ... но оказалось неожиданно вкусно свежо и сочно :). Огурец без шкурки, банан и иргу в блендере измельчить.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1624 Сообщение OxiD » 13 авг 2019, 22:00

greenpanda писал(а): 12 авг 2019, 23:22 Недавно поняла, что люблю темное пиво с шоколадом
:dread: такого еще не пробовала! Надо отведать.

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1625 Сообщение greenpanda » 13 авг 2019, 22:08

OxiD, только как закуску. Не шоколадное пиво. ))
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1626 Сообщение OxiD » 13 авг 2019, 22:11

greenpanda, да я поняла! шоколадное пиво - это уже не пиво вовсе... :(

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7109
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1627 Сообщение ELIXIR » 15 авг 2019, 10:43

Мои друзья с дачами продолжают заниматься моим гастрономическим образованием в плане приготовления еды из выращенных ими странных овощных культур :D На этот раз это мангольд. Оказалось, что это листовая свёкла и срочно надо из нее делать голубцы. Выглядит, как верхушки от обычной свёклы, мне всучили вариант с бордовым стеблем :\

Изображение

Ну вот. В плане на сегодня - голубцы из этой травы :profi:

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1628 Сообщение Мармуля » 15 авг 2019, 10:48

ELIXIR, Я такие выращивала на заре первых опытов лет цать назад. Хорошая трава и для супов и для голубцов :good: И очень декоративно в огороде смотрится.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7109
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1629 Сообщение ELIXIR » 15 авг 2019, 17:02

Мангольд ушел в дело :D Голубцы в сливках со специями и сыром!

Изображение

К ним еще соус дзадзики из истоковского белого йогурта.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1630 Сообщение M A R I N A » 15 авг 2019, 23:07

Тигренок писал(а): 15 авг 2019, 22:35 У меня перцы фаршированные и толченка, и тортик

Изображение

Изображение

ПС. Форма квадратная неудачная, с углов стекает, заманали меня тортики с глазурью, слава богу кончились, этот последний.

Нас ждут Наполеоны...
Тебя насильно заставляют делать торты?

ППС. Из этого курса больше всего понравилась ореховая корзинка и шу, шу теперь моя вечная любовь
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1631 Сообщение M A R I N A » 15 авг 2019, 23:14

Тигренок писал(а): 15 авг 2019, 23:10 M A R I N A, Ага, еще и за деньги :crazy:
Я стараюсь завершать начатые дела, подписалась шить шью, подписалась кулинарить кулинарю, уплОчено.
Ты на курсы ходишь?
И чему там учат? Если не учат даже правильно обливку из глазури делать?
Баку

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1632 Сообщение Санитар » 16 авг 2019, 00:02

Сырный суп, с чесноной гренкой

Изображение

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1633 Сообщение greenpanda » 16 авг 2019, 00:19

Санитар, ХОЧУУУУ!!!
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1634 Сообщение Амура » 16 авг 2019, 00:47

Санитар, пиши рецепт пожалуйста :gop: greenpanda, тоже хочу, прямо сейчас :(
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1635 Сообщение Санитар » 16 авг 2019, 01:20

greenpanda, Амура, да все просто. В кастрюлю ложку раст масла, обжариваем лук , добавляем порезанной морковки, тушим, заливаем кипятком , потом картошку ,кабачок, варим до готовности, добавляем сырок дружба , блендерим слегка, вливаем сливки, специи, порезанный зубчик чеснока, готово :rool:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1636 Сообщение Со-ник4 » 16 авг 2019, 06:06

ELIXIR, ну вот нельзя такое постить! Помчалась за листьями свёклы :))).

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1637 Сообщение Амура » 16 авг 2019, 08:57

Санитар, спасибо!🙃
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 33551
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1638 Сообщение Иван Н » 16 авг 2019, 09:05

Прямо та писал(а): 16 авг 2019, 06:06ELIXIR, ну вот нельзя такое постить! Помчалась за листьями свёклы :))).
Не каждый олигарх данного форума может позволить себе ботву свёклы:
Спойлер
Изображение

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1639 Сообщение Со-ник4 » 16 авг 2019, 09:20

Иван Н, :laugh: я могу - у меня теперь есть чудесная Дача! А там свёкла! А ещё цветная капуста и картошка для нашего сырного супа ;). Варим курицу, добавляем картошку и цветную капусту, в конце варки - плавленный сыырррр. В тарелку добавляем крутоны :add:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7109
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1640 Сообщение ELIXIR » 16 авг 2019, 09:42

Прямо та, так у меня же была не свекла, а мангольд :profi: Или это все равно? (честно говоря, не знаю на вкус ни то, ни другое сырым... Ботву не жрём-с).