я когда урезаю все ненужное, у меня сил не хватает тренировочную работу сделать.Bertolo писал(а): 18 июн 2019, 16:19 если надо перед соревами скинуть то просто урезаю все "ненужное"...
Поэтому изначально ставил вопрос именно так.
я когда урезаю все ненужное, у меня сил не хватает тренировочную работу сделать.Bertolo писал(а): 18 июн 2019, 16:19 если надо перед соревами скинуть то просто урезаю все "ненужное"...
почти все. Циклики-летники даже неспециально, но так или иначе зимой могут спокойно 7-8 кг набрать, а летом скинуть.
тут или меняешь весь ритм жизни(если хочешь оставаться в одной поре) или толстеешь.ОхохА писал(а): 18 июн 2019, 17:08 Вот как стимул найти, чтобы ритм жизни ( двигательный имею в виду) поменять . Вот вопрос у меня .
т.е. быть примером для сына - это не мотивация? мотивация на данные момент тебе так видеться - сын будет бегать и я за компанию. короче тебе нужна компания. как правило таких компаньонов хватает на пару месяцев, тут или заражаешься или нет.
абсолютно верноBertolo писал(а): 18 июн 2019, 15:45 Я даже поискал специально...
Вобщем большая часть в этой теме худеть и не собираютсяпросто нравится знать что где то есть такие же "худеющие" и они не одиноки
![]()