Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Ругачечная/Выяснительная
И нет, чтобы не замечать его, вы вместо этого продолжаете наступать на те же грабли и кормить тролля. Не останавливайтесь.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Ругачечная/Выяснительная
обидели, а в ответ обидеть не дали - закончили разговор и все.Со-ник4 писал(а): ↑18 ноя 2023, 16:38 иди-ка сюда, что бы людям не мешать общатьсятебе не имется? Поговорить надо?
Не понимаешь, что в интернет общении отсутствие ответа это тоже ответ на твои реплики.
И вполне такой конкретный ответ.
Пофиг совершенно что там у тебя такое, что нет другой заботы по форуму слоняться, реплики в никуда - без обращений кидать. И пытаться ругань развести.
Хочешь поговорить - заходи в тему, рассказывай. Интересно будет - поддержат разговор. Нет, так нет.
Бедолажка это ты здесь.
Majo, Маша, чисто ответная реакция, не более.
Печалька....
[/quote]у этого персонажа сотни безответных сообщений посвящены одному кумиру.
У второго такого же тоже.
Да и под прежними никами было у них то же самое.
что жил всё зря ( с)
хорошо, что есть люди у которых хорошее зрение и память.Majo писал(а): ↑22 ноя 2023, 09:45Сказал человек, который:Трампампам писал(а): ↑22 ноя 2023, 09:24 но ты почему-то предпочитаешь писать гадости другим на форумеТебе и повода не нужно, чтобы другим или о других гадость написать.Трампампам писал(а): ↑11 ноя 2023, 22:12 да я только за этим на форум хожу.
Хорошим я могу поделиться с окружающими, а негатив сливаю в интернет.
Именно за этим она сюда и ходит как на работу.
очередной поклеп.
Видка писал(а): ↑22 ноя 2023, 21:28Уж не тебе это советовать, кто как не ты знает, к чему ведёт торговля липовыми справками и медицинскими заключениями.Трампампам писал(а): ↑22 ноя 2023, 09:24 вариантов масса <> и покупки справки "не годен"
понадобится вам больничный...
-
Ругачечная/Выяснительная
умные люди всё итак видят и слышат.admin писал(а): ↑23 ноя 2023, 08:52 Трампампам, вы в очередной раз как всегда либо сознательно распростраеяете ложную информацию, либо у вас проблемы с памятью и вы не помните, что помимо указанного вами слова там было коверканье ника другого посетителя форума в оскорбительной манере
За вами подобная ситуация (изображение из себя жертвы) уже не в первый раз.
Поражаюсь твоему терпению.
я даже близко не подозреваю кто это. Но с памятью у меня отлично и я тоже помню, что ты писал, что у твоей дочери муж с Луганска.
на охоту ездил в тайгу.
канал в телеграмм
люди разные нужны.
Были бы денежки, а всё остальное найдётся.
карманные?Человек с лопатой писал(а): ↑23 ноя 2023, 14:25а карточки у тебя потому что тебя модераторы преследуют
хе хе. Ну вы блин даёте ( с)
так а я и не скрывал ничего.Человек с лопатой писал(а): ↑09 дек 2023, 00:10 Majo, кому ты что объясняешь ты лучше вот это почитайНаталья Владимировна писал(а): ↑09 дек 2023, 00:02 Ога.про фотки расскажи,и про то,как ребенку писал.
Мама в той теме давай пуху накидывать, что мол дядя её НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМУ ребёнку такое писал... Ну такое...
Всё заинтересовались.
Ну мама выложила переписку.
Народ конечно был от мамы и её очередного вранья в шоке
Админ конечно тему с позором форумчан прикрыл, но почитать для общего развития можно.
Ясен пень люди которых так разделывают в щепки принародно очень злятся.
viewtopic.php?t=1174
-
Ругачечная/Выяснительная
О, а я такое уже видел ранее. Когда для маскировки персонаж сам с собой разговаривает
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругачечная/Выяснительная
как долго я ждал этого сообщения!
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругачечная/Выяснительная
Два месяца копил...
Надо дать просраться выговориться.
Надо дать просраться выговориться.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Горшочек не вари
-
-
Ругачечная/Выяснительная
Конечно, пусть молотит...Иначе его разорвет. Нам жертвы не нужны
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ругачечная/Выяснительная
вот собственно говоря вся сущность и моральный облик.Majo писал(а): ↑09 дек 2023, 00:22Насколько нужно быть мерзким человеком, чтобы пытаться задеть на тему рождаемости, да еще поглумиться/посмеяться над этим.
Галя, это ниже плинтуса. Но если у вас это принято, ну ладно, живите с этим.
Меня это совершенно не волнует.
сижу попиваю вино как раз в такую сумму.Человек с лопатой писал(а): ↑09 дек 2023, 00:31 унизительно это поспорить по своей воле на сраные 5000 и проспорив загаситься на пару месяцев а потом как ни в чем не бывало вылезти
Ну да про моральный облик этой тёти итак всё ясно и понятно.
а чей там дед старше то?
а что им ещё делать то?
Не семьёй же заняться, своей фигурой, здоровьем и пр.
за день прочитаю и всю гнилую сущность сплетников в очередной раз выставлю на общий позор.
Им не привыкать в таком виде позориться.
меня выжить это я не знаю каким надо быть монстром.Человек с лопатой писал(а): ↑17 дек 2023, 10:05 я всегда говорил бабье дружить не умеет. сначала общими усилиями выжили андрейку, а потом между собой пересрались. прошу вас не останавливайтесь
брехня.
У андрейки тут один ник и как не искали клонов с которых я якобы себе плюсов ставлю найти не смогли.
это сказал флудер у которого больше чем у кого либо сообщений на этом форуме.
конечно были
В бан с пояснением " Пользователи данного ресурса не являются мышами " Только я ходил.
За фразу типа " В интернете он маяковский... " Забанен был.
На вопрос : а что не так?
Я знаю продолжение фразы оно с матами.
При этом фразу эту поиском по форуму выдаёт не раз у разных, но забанен только я.
Не, ну ты конечно дабы не выглядеть вруном можешь какую либо достоверную информацию выложить.
Глядишь и получится припозорить. Или припозориться.
мне было не до них некоторое время.
брехня
уже и пописать нельзя сходить что ли?
я тут
действительно.
Вроде всю тему по диагонали пробежал
-
Ругачечная/Выяснительная
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Ругачечная/Выяснительная
Вот так зайдёт новичок, а тут такой фарт, вся жизнь ругачечной в одну 87 страницу уместилась.
-
Ругачечная/Выяснительная
пагаТити! Еще будет.Трампампам писал(а): ↑21 дек 2023, 21:41 Наконец, можно перелистнуть и весь этот словесный понос не видеть, которой вылился сегодня.
-
Ругачечная/Выяснительная
думаешь, это еще не все?zay писал(а): ↑21 дек 2023, 21:43пагаТити! Еще будет.Трампампам писал(а): ↑21 дек 2023, 21:41 Наконец, можно перелистнуть и весь этот словесный понос не видеть, которой вылился сегодня.
5 портянок на одной странице! Там маленькие пальчики в кровь, наверное.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
тут не конспект ругачечной. Она позже появилась.
Другой человек как-то тут говорил «меня не трогайте, я человек горячий - отвечу»(не дословно) . Вот это про тоже, но «с картинками»
И без мата. Но от этого не легче …
Ругачечная/Выяснительная
ты пальчики эти маленькие видела? Ими пескоструить без наждачки можно.
Старую краску с оградок снимать. Перед очередной покраской.
-
Ругачечная/Выяснительная
а 25 человек так и не прочитают.Трампампам писал(а): ↑21 дек 2023, 21:44 5 портянок на одной странице! Там маленькие пальчики в кровь, наверное.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Ругачечная/Выяснительная
на предыдущей странице торчат из-под не по размеру длинных рукавов.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
тебе, как бы,говорят, что руки, мягко говоря, не ухоженные
Тёлка крутого УСБшника