какому надо. За то, что вынужден был слушать это все.
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Dunhill_24
Как хорошего человека хотели кинуть
-
Павел Николаевич
byrлyckp, не секрет. Трудился у себя и, т.к. проводку потом за свой счёт восстанавливал то был очень заинтересован в точном приборе.
Последний раз редактировалось Павел Николаевич 15 янв 2020, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Виле
А с этим здесь туговато... во всяком случае, у очень многих.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
mir262
у всех. Тсу нужно общественное признание его правоты. Не понятно для чего, ибо договорились с исполнителем по деньгам и работы устроили. Третье лицо видимо из за личных не приязненных отношений решил нюхнуть грязные трусы из стирки данхилла. Причём подставил исполнителя и сидит в кустах, а исполнитель потерял клиентов из за отзыва. Хотя мировая практика говорит о том, что не важно как выполнены работы, если стороны договорились, в том числе о снижении цены, значит всех все устраивает. Кто то третий треплет языком как помело, подтягивая других на разборки, а сам типа со стороны посмотрит как будут волки друг друга драть. Короче как баба в баре мужиков лбами сталкивает, а сама в сторонке сиськи мнет.Кхалиси писал(а): 15 янв 2020, 20:32в том-то и дело, что заказчик и исполнитель разошлись. Претензий друг к другу не имели. Но! Есть третье лицо, которое вывернуло ситуацию и вывалило на всеобщее обозрение. У кого из трёх ЧСВ шкалит?mir262 писал(а): 15 янв 2020, 20:25а до 10 года часто говорили?Хэтфилд писал(а): 15 янв 2020, 19:48 ну и напоследок мне с 2010 практически никто не говорил,что я сука и трепло и кому то в душу насрал![]()
Так то тема гнилая. Серьёзных косяков для вселенского срача не увидел (услышал). Вываливать на всеобщее обсуждение такую мелоч для чего?
По деньгам все порешали, потолки оставили.
Обязательно нужно общественное мнение? Чсв в штанах жмет у обоих?
-
Кхалиси
byrлyckp, на форуме цитирование криво работает
Тёлка крутого УСБшника 
-
Духless
Ежели был договор, заказчик считает, что его права как потребителя были нарушены, то зачем все эти опусы и пузырик неопознанному Евгению?
Претензия. Роспотребнадзор. Адвокат. Иск. Суд.
-
Emirate
ну если речь конкретно про меня -мнение общества обо мне меня волнует мало. Тем более сплетни. Потому что наплевать.Виле писал(а): 15 янв 2020, 20:42Как ты думаешь, если тебе насрать на голову, ТЫ об этом быстро забудешь?Emirate писал(а): 15 янв 2020, 20:38 ты преувеличиваешь. Человек во флудилке обмолвился, через 5 минут все забыли.
Другие-то понятно, им дела нет ни до тебя, ни до серуна, а вот каково тебе будет?
-
Кхалиси
-
mir262
проводку в стене ищет отвертка за 100 руб легко.Павел Николаевич писал(а): 15 янв 2020, 20:32 Виле, ты проводку в стене перфоратор почувствуешь? Знатный теоретик-демагог![]()
-
Виле
Не правоты, а невиновности в поступке, которого он не совершал.mir262 писал(а): 15 янв 2020, 20:46 у всех. Тсу нужно общественное признание его правоты. Не понятно для чего,
Оценок не ставлю.
-
Dunhill_24
растрепал изначально второй.mir262 писал(а): 15 янв 2020, 20:46 Кто то третий треплет языком как помело, подтягивая других на разборки
-
М24
Павел Николаевич, в те времена производителей кухонь здесь на пальцах одной руки посчитать можно было.
Привозные самостоятельно из-за бугра кухни все-равно наши установщики делали, думаю, преимущественно мои.
Привозные самостоятельно из-за бугра кухни все-равно наши установщики делали, думаю, преимущественно мои.
-
Виле
Если общество незнакомцев, то - да.Emirate писал(а): 15 янв 2020, 20:47 ну если речь конкретно про меня -мнение общества обо мне меня волнует мало. Тем более сплетни. Потому что наплевать.
А вот со знакомыми... это несколько иначе.
Оценок не ставлю.
-
ElectroDiod
бывают хуже, вначале говорят полочки мне красные заецепите на стену, а потом да я ж вам говорил зелёные! десятку с вас удержу! на этот случай нормальный мастер достаёт договор и читает, красные, высота любая, платите по полной.Trium писал(а): 15 янв 2020, 19:56я на видео снимаю последнее время, потому что у заказчиков хотелки иногда меняются а доплачивать не хотят..
требуй компенсции, закон на твоей стороне. только лучше выждать месяца три, тогда считай бесплатно всё сделают.Кхалиси писал(а): 15 янв 2020, 18:45Казаха выслушали. Бесят опоздашки. Мое личное время стОит денег. Чем больше мой доход, тем больше опоздашки бесят. Почему я должна терять свой доход из-за кого-то
Скину контакты фирмы занимающейся профессионально натяжными потолками и шумоизоляцией квартир в ЛС.
Последний раз редактировалось ElectroDiod 15 янв 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
A_N_D_R_E_I
вообще странно, обычно если обосрался, то стараешься об этом не распространяться (по себе говорю)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
kolokol23
после такого срача и кипиша качество у Ивана повысится ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Den646
слегка странно один работник (потолочник)за то что накосячил и переделал, в минусе на 5тр (мог вообще на 15)остался,а второй за это же 5тр(вискарем) в плюсе)))
-
disel22
стоп.
Т.е наезд ща на Хэтфилда все таки идет?))
Т.е наезд ща на Хэтфилда все таки идет?))
-
mir262
какой адвокат, иск? Люди обо всем договорились, подписав договор со снижением цены. Все, вопрос закрыт. Но есть чучело в кустах, которому надо раздуть ситуацию спровоцировав мужиков.Духless писал(а): 15 янв 2020, 20:46 Ежели был договор, заказчик считает, что его права как потребителя были нарушены, то зачем все эти опусы и пузырик неопознанному Евгению?
Они договорились, все, точка. Дальше ни кого это волновать не должно. Косячат все, договориться могут лишь адекватные люди. Чмыри по судам бегают, не способные к диалогу. Отдают решение своих проблем на совесть третьему лицу - судье.