Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Духless
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:44
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2301 Сообщение Духless » 17 окт 2019, 16:53

KUZM-KSV, под коньяк должны будут на ура зайти.Еще сверху сыром тертым посыпать можно будет.Паприки у меня нема,но есть куча разных специй,поэксперементирую завтре :profi:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2302 Сообщение M A R I N A » 17 окт 2019, 17:09

Окрошка!!!
Была :]
Баку

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2303 Сообщение Жанна » 17 окт 2019, 17:58

Орехи, кедровые. Спасибо ШуреНикалаичу :rool: :drinks:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2304 Сообщение M A R I N A » 18 окт 2019, 00:12

Жанна писал(а): 17 окт 2019, 17:58 Орехи, кедровые. Спасибо ШуреНикалаичу :rool: :drinks:
Как готовила?)))
Баку


Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 33604
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2306 Сообщение Иван Н » 18 окт 2019, 14:13

Никто больше не готовит? :confused:

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2307 Сообщение Мармуля » 18 окт 2019, 16:13

Иван Н, Это пасхальные фото?

У меня сегодня бульон с домашней курочки с морковью, луком, зеленью и сухариками. А завтра, если не сильно устану, будет тушеная капуста (давненько не готовила) и солянка.

vec135

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2308 Сообщение vec135 » 18 окт 2019, 18:00

:laugh: так даже лютый не додумался майонез класть/ложить :laugh:

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30138
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2309 Сообщение Лютый » 18 окт 2019, 19:30

Иван Н писал(а): 18 окт 2019, 14:13 Никто больше не готовит? :confused:

Изображение
пока в кафе трескаем
Вот через пару деньков домой и будем готовить

Изображение

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 33604
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2310 Сообщение Иван Н » 18 окт 2019, 19:46

Капуста заквасилась: процесс ферментации (молочнокислого брожения) закончился.
Теперь муки выбора: что завтра сварить — щи или борщ из квашеной капусты? :confused:
Бабло всегда побеждает зло.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2311 Сообщение OxiD » 18 окт 2019, 20:39

Иван Н писал(а): 18 окт 2019, 19:46 Теперь муки выбора: что завтра сварить — щи или борщ из квашеной капусты?
квашеную капусту свежего посола нужно так трескать - можно с маслицем и лучком, а можно просто так с банки под водочку! На щи-борщи нечего переводить такую вкуснятину, это уже глубокой зимой будешь из нее варить щи-борщи.
Последний раз редактировалось OxiD 18 окт 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 33604
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2312 Сообщение Иван Н » 18 окт 2019, 20:49

OxiD писал(а): 18 окт 2019, 20:39квашенную капусту свежего посола нужно так трескать - можно с маслицем и лучком, а можно просто так с банки под водочку! На щи-борщи нечего переводить такую вкуснятину, это уже глубокой зимой будешь из нее варить щи-борщи.
Ну, во-первых, не только лишь каждый доживёт до зимы. :spiteful:
А во-вторых, я люблю кислые супы с водочкой: щи, борщ, рассольник, солянку. :\
Последний раз редактировалось Иван Н 18 окт 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2313 Сообщение OxiD » 18 окт 2019, 20:51

Иван Н писал(а): 18 окт 2019, 20:49 Ну, во-первых, не только лишь каждый доживёт до зимы.
:confused: это как понимать? ты про капустку или про себя?

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 33604
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2314 Сообщение Иван Н » 18 окт 2019, 21:01

OxiD писал(а): 18 окт 2019, 20:51
Иван Н писал(а): 18 окт 2019, 20:49Ну, во-первых, не только лишь каждый доживёт до зимы.
:confused: это как понимать? ты про капустку или про себя?
phpBB [video]

OxiD писал(а): 18 окт 2019, 20:39квашенную
Квашеная — пишется с одной буквой Н.
А вот заквашенная — с двумя буквами Н.
Ибо перед корнем слова стоит приставка, и нужно писать двойную согласную букву согласно правилам русского языка.
Профессор, к.п.н. Д.Э. Розенталь тебя бы уже подверг жёсткому остракизму за такое правописание.
Бабло всегда побеждает зло.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2315 Сообщение OxiD » 18 окт 2019, 21:13

Иван Н писал(а): 18 окт 2019, 21:01 Квашеная — пишется с одной буквой Н.
А вот заквашенная — с двумя буквами Н.
Ибо перед корнем слова стоит приставка, и нужно писать двойную согласную букву согласно правилам русского языка.
Профессор, к.п.н. Д.Э. Розенталь тебя бы уже подверг жёсткому остракизму за такое правописание.
ой, ёптить! точно и не заметила, что две н напечатала автоматом. :] всё, мне уже стыдно...пошла исправлю, а то правда профессор разгневается.

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 33604
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2316 Сообщение Иван Н » 18 окт 2019, 21:22

OxiD писал(а): 18 окт 2019, 21:13
Иван Н писал(а): 18 окт 2019, 21:01Квашеная — пишется с одной буквой Н.
А вот заквашенная — с двумя буквами Н.
Ибо перед корнем слова стоит приставка, и нужно писать двойную согласную букву согласно правилам русского языка.
Профессор, к.п.н. Д.Э. Розенталь тебя бы уже подверг жёсткому остракизму за такое правописание.
ой, ёптить! точно и не заметила, что две н напечатала автоматом. :] всё, мне уже стыдно...пошла исправлю, а то правда профессор разгневается.
Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2317 Сообщение Жанна » 18 окт 2019, 21:59

А че... Если две нн, то капуста невкусная? :confused:

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 33604
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2318 Сообщение Иван Н » 18 окт 2019, 22:08

Жанна писал(а): 18 окт 2019, 21:59А че... Если две нн, то капуста невкусная? :confused:
http://www.rosental-book.ru/
А капусту мою свежеквашенную нефиг трогать — я завтра с ней буду варить щи или борщ. :\
Бабло всегда побеждает зло.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2319 Сообщение OxiD » 18 окт 2019, 22:14

Иван Н, ну ты хоть бы засветил капусту свою тут в теме, а то как-то без фото не то восприятие.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18546
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2320 Сообщение дикий тапок » 18 окт 2019, 22:22

Иван Н, ну насчет 'свежеквашенНой' ты неправ, поскольку это не приставка. :) Не благодари☺
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.