Мог бы, но только всё нажаренное у брата на хате осталось А мне лень ехать Званил, говорит приезжай часть забирайKUZM-KSV, Не будет ли так любезен многоуважаемый джин, завернуть в лаваш несколько кусочков с первой фотографии и передать одному очень хорошему человеку, то есть мне
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мармуля,
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, Грусть-печаль, придется довольствоваться овсянкой
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Брюссельская капусточка с белыми грибочками и баранинкой.
На десертик мусс из фейхуи.
На десертик мусс из фейхуи.
Баку
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Барабульки нажарила и... не заметила, куда она пропала, прям как мёд у Вини Пуха
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
7 компонентов, 2 кастрюльки, 2 миски, терка, ложки, час времени иииииии ....шоколадный мусс - вкус шоколадного пломбира "Славица"
Да ну на....лучше фейхою с медом накрутить M A R I N A, чем муссировали? .
Да ну на....лучше фейхою с медом накрутить M A R I N A, чем муссировали? .
-
- Сообщения: 7124
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, какой цвет у розочек по-твоему? По форме неплохо, но цвет...
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Возможно, нужно было как и вишневое варенье, извести синии краситель))
-
- Сообщения: 7124
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
сейчас и шампанское такого цвета продают. Так что не удивляйся! Такое сейчас в тренде.
всегда и делала с луком драники...а оказывается для кого-то это открытие
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Отварил несколько стейков говядины, мясо уже ем, а бульон в холодильник, завтра буду что нить делать, либо рис в нем отварю, либо супчик, либо, что придложите!!!
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
фейхую блендером+сахар. Сливки смешать сжелатином соединить с фейхуей.можно есть так можно взбить в слюни!)) Вкусно все равно!
Я ее с сахарком блендерю. В этом году ее до уя уродилось. У нас она размером с куриное яйцо.
Есть конечно и мелкая но та на компоты идет.
А еще мне очень понравилась фейхуя с малиной.
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Про яйцо-пашот мы говорили уже, писали про то как его готовить и многие ели его. Пашот нравится почти всем.
А теперь давайте про яйцо балют.... Кто пробовал такое яйцо, отпишитесь о впечатлениях.Думаю, что Лютый ел такое 100%
Как едят яйцо балют и почему не каждый на это отважится?
Жители азиатских стран всегда славились своим необычным вкусом особенно в отношении кулинарных изысков. Каких только блюд не встретишь на улицах или в ресторанах. Но сегодня мы поговорим о таком блюде как яйцо балют.
Во некоторых ресторанах в меню можно встретить позицию под названием яйцо балют. В чем же особенность этого блюда и почему не каждый решиться попробовать его? Секрет состоит в том, что в таком яйце уже сформирован плод и даже оперился, имеет хрящевую систему и клюв. Но далеко не в каждый странах есть такое экстравагантное блюдо. Преимущественно в азиатских странах. Но родина балют – Филиппины. Тут нередко встречаются заведения, в которых можно попробовать этот шедевр необычной кулинарии.
Жители Филиппин считают, что это блюдо мужской афродизиак. Но это качество явно преувеличено. Скорее это красивая легенда. Некоторые из туристов все же решаются попробовать блюдо. Но в данном случае нужно соблюдать рекомендации знающих местных жителей и правильно его есть.
Для начала яйцо раскалывают внизу, пленку нужно проткнуть.
Бульон в яйце выпивается. Именно он ценится больше всего.
Следующим шагом очищается содержимое яйца и съедается.
Конечно есть и даже видеть такое блюдо – задача не для слабонервных. Поэтому нужно быть готовым. Есть такие яйца нужно только в проверенных ресторанах. Обычно туристам такие места должны посоветовать гиды. В любом случае перед тем, как вам будет подано такое яйцо повар или официант должен вас проинструктировать относительного того, как есть блюдо.
На улицах азиатских стран также можно встретить и продавцов, предлагающих яйца балют на улицах. Это могут быть яйца, приготовленные в бутылках или в тесте. Стоит выбирать очень тщательно место, где вы будете покупать блюдо и дегустировать его.
Итак, сколько людей, столько и вкусов. И относится это в том числе и кулинарным шедеврам. Заядлых гурманов довольно сложно чем-либо удивить. Поэтому некоторые, самые смелые из них пробуют яйцо балют. Это блюдо известно среди кулинаров, которые попробовали много экзотической еды. Но балют нужно правильно готовить. А тем, кто пробует блюдо стоит внимательно относиться к выбору заведения, в котором планируете есть. Стоит визуально оценить чистоту помещения. Это очень важно, чтобы обезопасить себя от отравлений.
Ведь это не только экстравагантное блюдо, но и опасное. Поэтому меры предосторожности так важны.
А теперь давайте про яйцо балют.... Кто пробовал такое яйцо, отпишитесь о впечатлениях.Думаю, что Лютый ел такое 100%
Как едят яйцо балют и почему не каждый на это отважится?
Жители азиатских стран всегда славились своим необычным вкусом особенно в отношении кулинарных изысков. Каких только блюд не встретишь на улицах или в ресторанах. Но сегодня мы поговорим о таком блюде как яйцо балют.
Во некоторых ресторанах в меню можно встретить позицию под названием яйцо балют. В чем же особенность этого блюда и почему не каждый решиться попробовать его? Секрет состоит в том, что в таком яйце уже сформирован плод и даже оперился, имеет хрящевую систему и клюв. Но далеко не в каждый странах есть такое экстравагантное блюдо. Преимущественно в азиатских странах. Но родина балют – Филиппины. Тут нередко встречаются заведения, в которых можно попробовать этот шедевр необычной кулинарии.
Жители Филиппин считают, что это блюдо мужской афродизиак. Но это качество явно преувеличено. Скорее это красивая легенда. Некоторые из туристов все же решаются попробовать блюдо. Но в данном случае нужно соблюдать рекомендации знающих местных жителей и правильно его есть.
Для начала яйцо раскалывают внизу, пленку нужно проткнуть.
Бульон в яйце выпивается. Именно он ценится больше всего.
Следующим шагом очищается содержимое яйца и съедается.
Конечно есть и даже видеть такое блюдо – задача не для слабонервных. Поэтому нужно быть готовым. Есть такие яйца нужно только в проверенных ресторанах. Обычно туристам такие места должны посоветовать гиды. В любом случае перед тем, как вам будет подано такое яйцо повар или официант должен вас проинструктировать относительного того, как есть блюдо.
На улицах азиатских стран также можно встретить и продавцов, предлагающих яйца балют на улицах. Это могут быть яйца, приготовленные в бутылках или в тесте. Стоит выбирать очень тщательно место, где вы будете покупать блюдо и дегустировать его.
Итак, сколько людей, столько и вкусов. И относится это в том числе и кулинарным шедеврам. Заядлых гурманов довольно сложно чем-либо удивить. Поэтому некоторые, самые смелые из них пробуют яйцо балют. Это блюдо известно среди кулинаров, которые попробовали много экзотической еды. Но балют нужно правильно готовить. А тем, кто пробует блюдо стоит внимательно относиться к выбору заведения, в котором планируете есть. Стоит визуально оценить чистоту помещения. Это очень важно, чтобы обезопасить себя от отравлений.
Ведь это не только экстравагантное блюдо, но и опасное. Поэтому меры предосторожности так важны.
-
- Сообщения: 4237
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 10:41
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
пасибо! яйца на завтрашний завтрак вычеркнула.
чего посоветуете съесть утром? то у меня расписано было на неделю.
чего посоветуете съесть утром? то у меня расписано было на неделю.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2779
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня куырдак.
-
- Сообщения: 4237
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 10:41
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1000
- Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:24
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, тебя за это яйцо надо забанить на всю жизнь мой мир после увиденного никогда не будет прежним
If you never try you will never know
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ты правда так считаешь? это пройдёт...не будь столь впечатлительной! цыплят едим, перепёлок тоже, молочных поросят готовим целиком (хотя это на любителя, по мне так молочный поросенок гадость редкостная), а тут что такого? все тоже самое только в одном флаконе. Не заморачивайся так уж.
-
- Сообщения: 4237
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 10:41
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, пости уже блюдо из последа