Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Обычные будни обычного российского региона:
Белгородцам налаживают оповещение
Вячеслав Гладков заявил о разработке системы предупреждения жителей об обстрелах
Нынешние системы оповещения населения, в том числе регулярно тестируемый сигнал «Внимание всем», не позволяют своевременно информировать жителей приграничных территорий Белгородской области об артиллерийских обстрелах. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал губернатор Вячеслав Гладков. По его словам, СМС-сообщения приходят с запозданием, а сирены тревоги были бы несвоевременными и могут нанести больше вреда из-за паники. Теперь белгородские власти вместе с МЧС и Минобороны хотят наладить новую систему оповещения. Она может запуститься уже на этой неделе, но подробностей власти пока не раскрывают. ©
Белгородцам налаживают оповещение
Вячеслав Гладков заявил о разработке системы предупреждения жителей об обстрелах
Нынешние системы оповещения населения, в том числе регулярно тестируемый сигнал «Внимание всем», не позволяют своевременно информировать жителей приграничных территорий Белгородской области об артиллерийских обстрелах. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал губернатор Вячеслав Гладков. По его словам, СМС-сообщения приходят с запозданием, а сирены тревоги были бы несвоевременными и могут нанести больше вреда из-за паники. Теперь белгородские власти вместе с МЧС и Минобороны хотят наладить новую систему оповещения. Она может запуститься уже на этой неделе, но подробностей власти пока не раскрывают. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
а отодвинуть границу действий на 500 км от белгорода вглубь к хохлам?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Если завтра война
alex_doctor, пытались уже
-
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Большое интервью:
Генеральный конструктор Владимир Дегтярь: "Сармат" запущен в серийное производство
В общем, всем врагам хана.
Генеральный конструктор Владимир Дегтярь: "Сармат" запущен в серийное производство
В общем, всем врагам хана.
-
-
Если завтра война
V V S, туда нельзя, знаешь сколько там настоящих российских патриотов осело! да и остальным надо же куда-то свалить будет...
Если завтра война
Горожанин, Ну мы-же не звери,предварительно дадим неделю на переезд в Биробиджан, в Еврейскую АО,на малую родину.
-
Если завтра война
Тыкнула не туда, столько интересного прочитала
Так- то он ценный и очень нужный Отечеству в данный момент.
Данхил-Формер где сейчас, интересно?sorokin_sl писал(а): ↑02 авг 2019, 07:49мне такую же куйню дали, только по Свердловскому районуужос писал(а): ↑02 авг 2019, 00:31 Я хз, но меня пару лет назад вызвали в военкомат. Выдали бумагу, что на начало военных действий меня назначили главным комиссаром по советскому району. Я должен явиться на сборный пункт а течении двух часов. И иметь с собой сух пай на двое суток
Чем я это заслужил хз. В армии не был и не знаю где это.
Как блять рулить толпой военных, если я не вкурррррсе. Бумажку с билета даже сфоткать могу, ну завтра
Так- то он ценный и очень нужный Отечеству в данный момент.
Толяныч мудрыйDunhill_24 писал(а): ↑02 авг 2019, 11:57не вижу ничего плохого в работе комиссара. Даже во время войны за независимость комиссары осуществляли контроль за лояльностью командиров воинских подразделений, воюющих на стороне американских колонистов, а также за политическим и моральным состоянием личного состава.
Но, нет. Я артиллерист по военной специальности. Командир огневого взвода.
Стреляю прилично, снайперские курсы по мне плачут
Строительство блиндажей, дотов, других сооружений - как нефиг делать.
Имею ЕКВ - могу руководить и производить взрывные работы.
Форум говорит, что 60 лет ему сегодня, с юбилеем!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Комиссия ушла в песок
Сорвались консультации России и США по стратегическим наступательным вооружениям
Заседание двусторонней консультативной комиссии по Договору о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ) между Россией и США, которое должно было пройти 29 ноября — 6 декабря в Каире, неожиданно сорвалось. В посольстве США в РФ “Ъ” в понедельник сообщили, что «Россия в одностороннем порядке отложила встречу и заявила, что предложит новые даты». В МИД РФ “Ъ” подтвердили информацию о переносе консультаций. На них стороны планировали обсудить взаимные претензии в рамках этого ключевого двустороннего договора в сфере безопасности, прежде всего вопрос о возобновлении инспекций. ©
Сорвались консультации России и США по стратегическим наступательным вооружениям
Заседание двусторонней консультативной комиссии по Договору о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ) между Россией и США, которое должно было пройти 29 ноября — 6 декабря в Каире, неожиданно сорвалось. В посольстве США в РФ “Ъ” в понедельник сообщили, что «Россия в одностороннем порядке отложила встречу и заявила, что предложит новые даты». В МИД РФ “Ъ” подтвердили информацию о переносе консультаций. На них стороны планировали обсудить взаимные претензии в рамках этого ключевого двустороннего договора в сфере безопасности, прежде всего вопрос о возобновлении инспекций. ©
Если завтра война
Видка, ты притащила Ганапольского сюда,серьезно?Может еще Гордона с цитатами притащишь?
-
Если завтра война
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
-
Если завтра война
В России обсуждают всеобщую мобилизацию.
Что говорят об этом власти, юристы и военные эксперты
В Кремле говорят о том, что все слухи по этому поводу не соответствуют действительности
https://ngs.ru/text/world/2022/12/05/71869559/
Что говорят об этом власти, юристы и военные эксперты
В Кремле говорят о том, что все слухи по этому поводу не соответствуют действительности
https://ngs.ru/text/world/2022/12/05/71869559/
-
Если завтра война
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
Герой Я два раза сдала в поликлинике кровь...Пока есть возможность, я туда больше не ездец...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Если завтра война
ты еще здесь? или из окопа уже пишешь? Что с тобой случилось то